Перейти к содержанию
Авторизация  
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ

Стейки! Централизованное обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Эх, с водочкой!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Эх, с водочкой!!!!

Да не! Женьки завтра на работу, а на автобусе он не поедет ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да не! Женьки завтра на работу, а на автобусе он не поедет ;)

Пару рюмок не повредит

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну стоху самогона под это дело потребил :D

До завтра выветрится ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не знаю правильно я делаю или нет, но сковороду я маслом смазываю..- не на сухой прожариваю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не знаю правильно я делаю или нет, но сковороду я маслом смазываю..- не на сухой прожариваю.

Ну вообще-то если сковорода антипригарная - масло не нужно. А если чугуниевая, как в моем случае, то смазанным должно быть либо мясо, либо сковорода. У меня - мясо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не знаю правильно я делаю или нет, но сковороду я маслом смазываю..- не на сухой прожариваю.

Аналогично

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не знаю правильно я делаю или нет, но сковороду я маслом смазываю..- не на сухой прожариваю.

Тоже не знаю - правильно ли, но смазываю (специальной кисточкой) сковороду-гриль маслом. Тонкая плёнка масла не помешает. ИМХО.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

По ссылке: "саму сковородку мазать маслом не обязательно", а значит - всё-таки можно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

По ссылке: "саму сковородку мазать маслом не обязательно", а значит - всё-таки можно.

Ну и я о том же!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мясо мраморное дает столько жира, что масло просто не нужно...

Без масла и рисунок красивый))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вывод: всё зависит от качества/сорта мяса

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот такое мяско от казбифа приобрел на днях

Точнее это "зерен".

Хоть казбиф и не позиционирует его как зернового откорма, мраморность наблюдается не вооруженным взглядом.

IMG-20170508-WA0004.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а как выглядит упаковка этого мяса?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а как выглядит упаковка этого мяса?

Вакуумная, прозрачная с белой этикеткои и зеленой надписью "Zeren".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Как говорится: такое мясо трудно испортить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ага в Метро на Саина. В морозильниках вдоль молочного отдела, видать свежий завоз.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Два раза пытался заказать украинскую сковороду.облом.где у нас чугунные с крышкой.для стейков.продаются

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

С крышкой хз. А свою брал на ауэзова чуть выше ботаники с левой стороны (если ехать вверх).

А вообще гугл в помощь, именно так я их нашел, объява была на сату.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Два раза пытался заказать украинскую сковороду.облом.где у нас чугунные с крышкой.для стейков.продаются

 

С крышкой хз. А свою брал на ауэзова чуть выше ботаники с левой стороны (если ехать вверх).

А вообще гугл в помощь, именно так я их нашел, объява была на сату.

Именно там свою и взяли, но дождались (оставляли номер сотового) когда пришли и сковороды и крышки к ним ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...