Перейти к содержанию
Авторизация  
Boris

Котлеты

Рекомендуемые сообщения

 

  • Фарш говяжий -1 кило
  • Хлеб ржаной - 300 гр
  • Лук - 2 луковицы, средние
  • Соль - 2 ч.л.
  • Перец  - 0,5 ч.л.

Замочить хлеб в воде, и отжать его, без фанатизма. Лук обжарить предварительно. Закинуть все в мясорубку и прокрутить к фаршу.

large.d363403c-b6d8-4c8e-8ca2-c8de1ba8577c.jpg

Жарить в большом количестве масла на среднем огне по 4-5 минут на сторону, в зависимости от размера, обваляв в муке или панировочных сухарях (или вообще, в манке, кому что нравится). Лучше всего использовать кухонный термометр - как только в середине 57-60, можно снимать со сковороды котлеты.

large.f4830bd3-2ac6-4352-b314-3c92d006b602.jpg

large.9e2a4c7d-1369-4428-ae4e-7b581e3b80ad.jpg

Дать котлетам минут 10 полежать. Употреблять с пюрЕЕЕшкой :D 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Котлеты - то самое блюдо, когда просто и вкусно. Да и вариаций без ограничений. Экспериментировал с различными начинками, и на пару готовил - ничем не испортить блюдо и желание его употр*цензура*ть практически ежедневно))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...