Администраторы Boris Опубликовано 23 ноября, 2023 Администраторы Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Фарш говяжий -1 кило Хлеб ржаной - 300 гр Лук - 2 луковицы, средние Соль - 2 ч.л. Перец - 0,5 ч.л. Замочить хлеб в воде, и отжать его, без фанатизма. Лук обжарить предварительно. Закинуть все в мясорубку и прокрутить к фаршу. Жарить в большом количестве масла на среднем огне по 4-5 минут на сторону, в зависимости от размера, обваляв в муке или панировочных сухарях (или вообще, в манке, кому что нравится). Лучше всего использовать кухонный термометр - как только в середине 57-60, можно снимать со сковороды котлеты. Дать котлетам минут 10 полежать. Употреблять с пюрЕЕЕшкой Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Котлеты - то самое блюдо, когда просто и вкусно. Да и вариаций без ограничений. Экспериментировал с различными начинками, и на пару готовил - ничем не испортить блюдо и желание его употр*цензура*ть практически ежедневно)) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.