Администраторы Boris Опубликовано 21 августа, 2023 Администраторы Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Основной ингредиент - куриные крылья. 1,5-2 кило Крылья промыть, каждое крыло разрезать на три части. Первая (самая маленькая) фаланга нам не понадобится. Замачиваем обрубки в 3% растворе соленой воды на часов 6-8 (30 гр. соли на литр). Если времени нет, то присолите перед готовкой. Подготовленные обрубки крыльев смешиваем со столовой ложкой крахмала и растительным маслом (мл 50 +-) в чашке, выкладываем на противень. Крахмал удержит масло на крыльях, даст корочку. Отправляем в прогретую до 200 гр. духовку в режиме гриль+конвекция на минут 20 (ориентируйтесь по цвету - начнет золотиться - вынимаем). Пока жарятся обрубки готовим соус. Нужно Сливочное масло - 100 гр Мед – 2 ст. л; Томатная паста – 4 ст. л; Столовая ложка соуса табаско или если нет - столовая ложка винного уксуса + острый перец. Кто отстрое не любит - только винный уксус. Измельченный чеснок – 1-2 зубчика; Щепотка соли В сковороде масло растапливаем, потом мед, потом пасту и все остальное. Варить не нужно, только на горячей сковороде все смешать и прогреть немного. Как только крылья в духовке "взяли цвет", вытаскиваем их, смешиваем с нашим соусом и опять в духовку, на 10-15 минут. Крылья должны за это время взять глянца и подсохнуть. Вытаскиваем в чашку, достаем перчатки и ликвидируем... Приятного! Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 21 июня, 2024 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 21 июня, 2024 Полуфабрикаты готовы в духовке глазироваться Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 22 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2024 Хороши! Для настоящих "баффало", конечно, требуется фритюр, но и эти крылья выглядят очень аппетитно. Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 1 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2024 Мой вариант «Баффало» в духовке: 2 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.