Jump to content

Набор модераторов на форум

Recommended Posts

• Администраторы
Posted

Объявляем набор модераторов на форум.

Требования просты - свободное время для просмотра форума и контроля, наличие совести и основ этики общения, любовь к холодному оружию и всему, что режется :)

Ну и желание 8)

Все вопросы пишите либо сюды, либо в личку 8)

• 2 weeks later...
Guest Koramsak
Posted

Если будет ветка типа - вопросы к магазинам - готов модерировать ее, информацию буду брать непосредственно у членов нашей ассоциации, кто занимается ножами.

• Администраторы
Posted
Если будет ветка типа - вопросы к магазинам - готов модерировать ее, информацию буду брать непосредственно у членов нашей ассоциации, кто занимается ножами.

Создал ветку :rolleyes: Рад приветствовать нового члена команды :)

Маленькая просьба - сформулируйте правильное название раздела и его описание, в соответствии со своими возможностями консультации, а также если есть на форуме категория более уместная для этого раздела скажите, я перенесу его.

• Администраторы
Posted

У нас уже один кандидат есть, если откажется - то рассмотрим вашу кандидатуу (пока будем смотреть за вашими постами) ;)

• 5 months later...
  • Администраторы
Posted

Назначен управляющий по разделам Общалка, Новости и Изготовление ножей - Термист!

• 2 months later...
Posted

Здравствуйте, уважаемые! Мог посодействовать развитию форума. Тут на "первом казахском" я не так давно, но на ГАНЗЕ я ветеранствую в разделе "мастерская".

С уважением Никита

Posted
Тут на "первом казахском" я не так давно,..

Не то слово - "не так давно", а целых три дня! :)

• Администраторы
Posted
Здравствуйте, уважаемые! Мог посодействовать развитию форума. Тут на "первом казахском" я не так давно, но на ГАНЗЕ я ветеранствую в разделе "мастерская".

С уважением Никита

Рассматриваем. Ответ дам в личку. Так как Термист отдает долг Родине, место вакантно...

• 1 month later...
  • 2 years later...
  • Администраторы
Posted

Администрация объявляет набор модераторов тематических разделов форума:

Основные требования:

- отсутствие грубых нарушений Правил

- компетентность в вопросах, обсуждаемых в форумах, которыми Вы хотели бы управлять;

- понимание текущей ситуации в форумах, которыми Вы хотели бы управлять;

- желание развивать ресурс,

- вежливость;

- коммуникабельность;

- наличие свободного времени и технической возможности для управления форумами;

- согласие с позицией администрации по управлению форумами.

Обязанности:

- контроль за темами форума: просмотр их содержания, редактирование, выставление предупреждений пользователям, нарушающим Правила;

- перемещение тем, не соответствующих тематике форума, в более подходящее место;

- управляющие должны соблюдать Правила, подавая пример другим пользователям.

Модератор не обязан отвечать на тематические вопросы пользователей, но он должен стремиться организовать свой форум так, чтобы все участники могли получать квалифицированные ответы на свои вопросы.

Все желающие могут предложить свои кандидатуры на рассмотрение прямо в этой теме.

Posted
Все желающие могут предложить свои кандидатуры на рассмотрение прямо в этой теме.

Ну раз я сказал "а" логично услышать моё "б"!

Выношу свою кандидатуру, то есть самовыдвигаюсь :(

Posted

Один из самых активных форумчан. Никак не против!

Posted

Я, за.

• Администраторы
Posted

Какие разделы интересуют? ;)

• Администраторы
Posted

ХоСе, а нет желания стать модератором? Я бы тебе отдельный раздел создал, под любимый бренд :(

Posted
ХоСе, а нет желания стать модератором? Я бы тебе отдельный раздел создал, под любимый бренд :(

Борис, я честно говоря не вижу поля для модераторства. Активность на форуме маленькая, по-моему ты и сам прекрасно справляешься ;)

• Администраторы
Posted

Ну я про то. что модерствовать - это не только плюсы ставить и темки удалять. У тебя будет своя ветка, где ты можешь тусовать темы, редактировать их как тебе удобно и как считаешь нужно и т.п. Мы узнаем историю спайдерко, его дизайнеров, модели и т.п. Думал, тебе было бы интересно.

Posted
...У тебя будет своя ветка, где ты можешь тусовать темы, редактировать их как тебе удобно и как считаешь нужно и т.п. Мы узнаем историю спайдерко, его дизайнеров, модели и т.п. Думал, тебе было бы интересно.

Аааа, ну если такая форма деятельности, то конечно мне это интересно :(

• Администраторы
Posted

Итак, ХоСе и Игорь облачены во власть модераторскую :)

Posted
yosha а вы какой раздел развивать будете? С ХоСе то всё ясно :))

С уважением.

Роднее всех темы "Всё о ножах" и "Отзывы владельцев", ну и давно хочется поднять статус "фонарной" тематики :)