Администраторы Boris Posted October 30, 2008 Администраторы Posted October 30, 2008 Объявляем набор модераторов на форум. Требования просты - свободное время для просмотра форума и контроля, наличие совести и основ этики общения, любовь к холодному оружию и всему, что режется Ну и желание Все вопросы пишите либо сюды, либо в личку Quote
Guest Koramsak Posted November 12, 2008 Posted November 12, 2008 Если будет ветка типа - вопросы к магазинам - готов модерировать ее, информацию буду брать непосредственно у членов нашей ассоциации, кто занимается ножами. Quote
Администраторы Boris Posted November 12, 2008 Author Администраторы Posted November 12, 2008 Если будет ветка типа - вопросы к магазинам - готов модерировать ее, информацию буду брать непосредственно у членов нашей ассоциации, кто занимается ножами. Создал ветку Рад приветствовать нового члена команды Маленькая просьба - сформулируйте правильное название раздела и его описание, в соответствии со своими возможностями консультации, а также если есть на форуме категория более уместная для этого раздела скажите, я перенесу его. Quote
Bighaker Posted November 16, 2008 Posted November 16, 2008 Если нет модератора в Мастерской готов модерировать. Quote
Администраторы Boris Posted November 17, 2008 Author Администраторы Posted November 17, 2008 У нас уже один кандидат есть, если откажется - то рассмотрим вашу кандидатуу (пока будем смотреть за вашими постами) Quote
Администраторы Boris Posted May 1, 2009 Author Администраторы Posted May 1, 2009 Назначен управляющий по разделам Общалка, Новости и Изготовление ножей - Термист! Quote
nikifor66 Posted July 3, 2009 Posted July 3, 2009 Здравствуйте, уважаемые! Мог посодействовать развитию форума. Тут на "первом казахском" я не так давно, но на ГАНЗЕ я ветеранствую в разделе "мастерская". С уважением Никита Quote
XoCe Posted July 3, 2009 Posted July 3, 2009 Тут на "первом казахском" я не так давно,.. Не то слово - "не так давно", а целых три дня! Quote
Администраторы Boris Posted July 3, 2009 Author Администраторы Posted July 3, 2009 Здравствуйте, уважаемые! Мог посодействовать развитию форума. Тут на "первом казахском" я не так давно, но на ГАНЗЕ я ветеранствую в разделе "мастерская". С уважением Никита Рассматриваем. Ответ дам в личку. Так как Термист отдает долг Родине, место вакантно... Quote
Администраторы Boris Posted August 24, 2009 Author Администраторы Posted August 24, 2009 Набор временно прекращен. Quote
Администраторы Boris Posted January 25, 2012 Author Администраторы Posted January 25, 2012 Администрация объявляет набор модераторов тематических разделов форума: Основные требования: - отсутствие грубых нарушений Правил - компетентность в вопросах, обсуждаемых в форумах, которыми Вы хотели бы управлять; - понимание текущей ситуации в форумах, которыми Вы хотели бы управлять; - желание развивать ресурс, - вежливость; - коммуникабельность; - наличие свободного времени и технической возможности для управления форумами; - согласие с позицией администрации по управлению форумами. Обязанности: - контроль за темами форума: просмотр их содержания, редактирование, выставление предупреждений пользователям, нарушающим Правила; - перемещение тем, не соответствующих тематике форума, в более подходящее место; - управляющие должны соблюдать Правила, подавая пример другим пользователям. Модератор не обязан отвечать на тематические вопросы пользователей, но он должен стремиться организовать свой форум так, чтобы все участники могли получать квалифицированные ответы на свои вопросы. Все желающие могут предложить свои кандидатуры на рассмотрение прямо в этой теме. Quote
yosha Posted January 30, 2012 Posted January 30, 2012 Все желающие могут предложить свои кандидатуры на рассмотрение прямо в этой теме. Ну раз я сказал "а" логично услышать моё "б"! Выношу свою кандидатуру, то есть самовыдвигаюсь Quote
Karat Posted January 30, 2012 Posted January 30, 2012 Ну раз я сказал "а" логично услышать моё "б"!Выношу свою кандидатуру, то есть самовыдвигаюсь Один из самых активных форумчан. Никак не против! Quote
Bakar Posted January 30, 2012 Posted January 30, 2012 Ну раз я сказал "а" логично услышать моё "б"!Выношу свою кандидатуру, то есть самовыдвигаюсь Я, за. Quote
Администраторы Boris Posted January 31, 2012 Author Администраторы Posted January 31, 2012 Ну раз я сказал "а" логично услышать моё "б"!Выношу свою кандидатуру, то есть самовыдвигаюсь Какие разделы интересуют? Quote
Администраторы Boris Posted January 31, 2012 Author Администраторы Posted January 31, 2012 ХоСе, а нет желания стать модератором? Я бы тебе отдельный раздел создал, под любимый бренд Quote
XoCe Posted January 31, 2012 Posted January 31, 2012 ХоСе, а нет желания стать модератором? Я бы тебе отдельный раздел создал, под любимый бренд Борис, я честно говоря не вижу поля для модераторства. Активность на форуме маленькая, по-моему ты и сам прекрасно справляешься Quote
Администраторы Boris Posted January 31, 2012 Author Администраторы Posted January 31, 2012 Ну я про то. что модерствовать - это не только плюсы ставить и темки удалять. У тебя будет своя ветка, где ты можешь тусовать темы, редактировать их как тебе удобно и как считаешь нужно и т.п. Мы узнаем историю спайдерко, его дизайнеров, модели и т.п. Думал, тебе было бы интересно. Quote
Константин Posted January 31, 2012 Posted January 31, 2012 Ну раз я сказал "а" логично услышать моё "б"!Выношу свою кандидатуру, то есть самовыдвигаюсь Поддерживаю кандидатуру! Quote
XoCe Posted January 31, 2012 Posted January 31, 2012 ...У тебя будет своя ветка, где ты можешь тусовать темы, редактировать их как тебе удобно и как считаешь нужно и т.п. Мы узнаем историю спайдерко, его дизайнеров, модели и т.п. Думал, тебе было бы интересно. Аааа, ну если такая форма деятельности, то конечно мне это интересно Quote
Администраторы Boris Posted January 31, 2012 Author Администраторы Posted January 31, 2012 Итак, ХоСе и Игорь облачены во власть модераторскую Quote
misha1012 Posted January 31, 2012 Posted January 31, 2012 yosha а вы какой раздел развивать будете? С ХоСе то всё ясно ) С уважением. Quote
yosha Posted January 31, 2012 Posted January 31, 2012 yosha а вы какой раздел развивать будете? С ХоСе то всё ясно ) С уважением. Роднее всех темы "Всё о ножах" и "Отзывы владельцев", ну и давно хочется поднять статус "фонарной" тематики Quote
Recommended Posts