Администраторы Boris Posted February 9, 2012 Author Администраторы Posted February 9, 2012 Dimash, а как ты смотришь на то, чтобы помодераторствовать в барахолке? Ты же частый продавец там. Quote
XoCe Posted February 9, 2012 Posted February 9, 2012 ...Ты же частый продавец там. И безусловно порядочный человек! Лично я за кандидатуру Дмитрия! Quote
mobexkz Posted February 10, 2012 Posted February 10, 2012 И безусловно порядочный человек! Лично я за кандидатуру Дмитрия! +1 Quote
Dimash Posted February 11, 2012 Posted February 11, 2012 Ну я как бы не против, но хотелось бы узнать, в чём заключается "помодераторствовать в барахолке" Quote
Администраторы Boris Posted February 12, 2012 Author Администраторы Posted February 12, 2012 Ну я как бы не против, но хотелось бы узнать, в чём заключается "помодераторствовать в барахолке" Ну а сам как думаешь? Следить, чтобы спама небыло, подправлять кривые посты, следить за правильностью размещения тем. В плюсы - возможность редактировать свои сообщения, открывать,закрывать, удалять темы и т.д Quote
skydiver Posted February 12, 2015 Posted February 12, 2015 Объявляем набор модераторов на форум. Требования просты - свободное время для просмотра форума и контроля, наличие совести и основ этики общения, любовь к холодному оружию и всему, что режется Ну и желание Все вопросы пишите либо сюды, либо в личку Гм... Имея все вышеперечисленные качества в полном объеме, готов модерировать разделы про "Рожденные в СССР" и "Глобальный пипец различного рода"!!! Куда заявление подать??? Quote
Администраторы Boris Posted February 13, 2015 Author Администраторы Posted February 13, 2015 У нас отдельные темы не модерируются. Только разделы форума. За данными разделами модераторы уже закреплены. Quote
Xalmg Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 У нас отдельные темы не модерируются. Только разделы форума. За данными разделами модераторы уже закреплены. А почему не взять еще одного модератора в раздел? И пусть модерирует эти два подраздела. Quote
skydiver Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 У нас отдельные темы не модерируются. Только разделы форума. За данными разделами модераторы уже закреплены. А почему не взять еще одного модератора в раздел? И пусть модерирует эти два подраздела. Ну я обозначился- имейте ввиду! Quote
Буча Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 "Глобальный пипец различного рода" моя тема Quote
Recommended Posts