Администраторы Boris Опубликовано 2 сентября, 2018 Администраторы Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Суп-лапша из фазана Близится сезон, потому актуализирую... (фото с прошлого сезона) Тушки чистим, потрошим, моем Выбираем одного-двух, четвертуем И варим часа полтора с морковкой, луковицей и перчиком горошным Бульон процеживаем, и варим в бульоне сначала картошку, потом лапшу яичную. Мясо в тарелку почистить и порезать удобнее отдельно... В конце добавить немного зелени и разлить по тарелкам... 4 3 Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Ваххх!!! Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Пока готовился фазан в сувиде, сварил с костей бульон за 2 часа Стандартный набор для супа-лапши: картошка, лук, морковь, лапша яичная и зелень с приправками Пока варится картошка, жарится зажарка, с костей снимается мясо и закидывается в кастрюлю Зажарку тоже туда, и варить до готовности картошки (минут 15) Картошка сварилась - в кастрюлю лапшу закидываем и зелень 5 минут и суп готов! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.