Jump to content

Хренодёр (хреновуха)


Boris

Recommended Posts

  • Администраторы
Posted

Собственно состав и пропорции смеси:

Помидоры спелые -1 кг
Корень хрена  - 300 гр
Чеснок -100 гр
Острый перец - 1 шт
Соль - 1 ст. ложка
Сахар – 1 ст. ложка
Уксус 70% - пол-чайной ложки

(острый перец и уксус можно заменить столовой ложкой табаско или вообще не добавлять)

Всю ботву через мясорубку (блендер) прокрутить, добавить соль сахар, перемешать, разлить по банкам, хранить в холодильнике, употреблять постоянно :psy-billion:

 

large.e68e61cb-5e70-4ec2-bb2e-869d6176869d.jpg

large.a78c9b3a-c486-4f2a-8e09-937e78f6e0b1.jpg

  • Like 1
  • Upvote 1
Posted

Примерно такой состав использую, кроме уксуса: северные томаты не нуждаются в дополнительной кислоте. Впрочем - всё на любителя.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...