Администраторы Boris Posted September 7, 2020 Администраторы Posted September 7, 2020 Собственно состав и пропорции смеси: Помидоры спелые -1 кг Корень хрена - 300 гр Чеснок -100 гр Острый перец - 1 шт Соль - 1 ст. ложка Сахар – 1 ст. ложка Уксус 70% - пол-чайной ложки (острый перец и уксус можно заменить столовой ложкой табаско или вообще не добавлять) Всю ботву через мясорубку (блендер) прокрутить, добавить соль сахар, перемешать, разлить по банкам, хранить в холодильнике, употреблять постоянно 1 1 Quote
Yesterday Posted September 7, 2020 Posted September 7, 2020 Примерно такой состав использую, кроме уксуса: северные томаты не нуждаются в дополнительной кислоте. Впрочем - всё на любителя. Quote
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.