XoCe Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Всем привет! В канун Хэллоуина решил пристроить в новые руки свой старый Цивилиан. Нож потертый, но в абсолютно рабочем состоянии! Цена вопроса - 35000 тенге. Связаться со мной можно по телефону 87074479262. Сергей. 1 1 Ссылка на комментарий
XoCe Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Новая цена - 30000 тенге. Ссылка на комментарий
XoCe Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) Общество крепко держится за "скрепы", и традиционно предпочитает хозяйственно-бытовые инструменты. Харизматичные ножики не доставляют? Изменено 12 ноября, 2019 пользователем XoCe исправил пунктуацию Ссылка на комментарий
borjun Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Тут МБШ не берут, куда там до паучков "сильно" харизматичных Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 14 часов назад, XoCe сказал: Харизматичные ножики не доставляют? Давно пытаюсь ответить на вопрос: ЧТО и КАК резать этим ножом кроме верёвок. Ничего личного Ссылка на комментарий
XoCe Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 55 минут назад, Yesterday сказал: Давно пытаюсь ответить на вопрос: ЧТО и КАК резать этим ножом кроме верёвок. Ничего личного Не ЧТО, а КОГО. Сей предмет задумывался с конкретной целью, вы же знаете. Ссылка на комментарий
XoCe Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, borjun сказал: Тут МБШ не берут, куда там до паучков "сильно" харизматичных Что опять у Широгоровых? Ценовой потолок давно ими пробит. Технологическое совершенство достигнуто, да? Такие эталонные ХБ ножи и "за океаном" клепают в частных мастерских. А что в сухом остатке? Изменено 13 ноября, 2019 пользователем XoCe Ссылка на комментарий
borjun Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 7 минут назад, XoCe сказал: Не ЧТО, а КОГО. Сей предмет задумывался с конкретной целью, вы же знаете. Это отсылка к доктору Лектеру? Ссылка на комментарий
XoCe Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 3 минуты назад, borjun сказал: Это отсылка к доктору Лектеру? К селф дефенсу отсылка. И можно без книжно/киношных персонажей. Ссылка на комментарий
borjun Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 8 минут назад, XoCe сказал: А что с Широгоровыми? Ценовой потолок давно пробит. Технологическое совершенство достигнуто, да? Такие эталонные ХБ ножи и "за океаном" клепают в частных мастерских. А что в сухом остатке? Имелось ввиду что данный нож сильно на любителя, коих здесь можно посчитать на пальцах одной руки Ссылка на комментарий
borjun Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 2 минуты назад, XoCe сказал: К селф дефенсу отсылка. И можно без книжно/киношных персонажей. Да бросьте вы, первопричина заинтересованности к чему либо это хорошая реклама (по кино/книжным в т.ч. ). Большинство людей так приходят к своим "коллекциям" или знаниям. Или хотите сказать что вас эта участь минула? Ссылка на комментарий
XoCe Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) 49 минут назад, borjun сказал: Имелось ввиду что данный нож сильно на любителя, коих здесь можно посчитать на пальцах одной руки На Форуме собрались люди, владеющие далеко не одним ножом. И мне всегда казалось, что здесь не мало тех, у кого широкие интересы и представления по нашей теме. На этом основании я предположил, что найдутся и те, кто не довольствуется исключительно "правильными" ножами - плейн, порошок, спуски от обуха... Но пока нет Изменено 13 ноября, 2019 пользователем XoCe 1 Ссылка на комментарий
borjun Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Только что, XoCe сказал: На Форуме собрались люди, владеющие далеко не одним ножом. И мне всегда казалось, что здесь не мало тех, у кого широкие интересы и представления по нашей теме. На этом основании я предположил, что найдутся и те, кто не довольствуется исключительно "правильными" ножами - плейн, порошок, шлифы от обуха... Но пока нет Не теряйте надежды, ваш покупатель обязательно вас найдет. Ссылка на комментарий
borjun Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 А фултанги цивилианы интересно продаются у нас? Ссылка на комментарий
XoCe Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 2 минуты назад, borjun сказал: Да бросьте вы, первопричина заинтересованности к чему либо это хорошая реклама (по кино/книжным в т.ч. ). Большинство людей так приходят к своим "коллекциям" или знаниям. Или хотите сказать что вас эта участь минула? Ну нет, моя первопричина точно не в рекламе и кино. Меня изначально и в большей мере занимала конструкторская мысль. Ссылка на комментарий
XoCe Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 3 минуты назад, borjun сказал: А фултанги цивилианы интересно продаются у нас? Вы точно понимаете значение термина "фултанг"? Ссылка на комментарий
borjun Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 4 минуты назад, XoCe сказал: Вы точно понимаете значение термина "фултанг"? А то Ссылка на комментарий
borjun Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 8 минут назад, XoCe сказал: Ну нет, моя первопричина точно не в рекламе и кино. Меня изначально и в большей мере занимала конструкторская мысль. Т.е. сразу как научились читать, начали изучать ножи спайдерко? не верю Ссылка на комментарий
XoCe Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 5 минут назад, borjun сказал: А то Фейки обхожу стороной, извините. Видел лишь тренировочный Цивилиан-"фултанг". Ссылка на комментарий
borjun Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 7 минут назад, XoCe сказал: Фейки обхожу стороной, извините. Видел лишь тренировочный Цивилиан-"фултанг". Пардон, действительно фейк. Ссылка на комментарий
XoCe Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 4 минуты назад, borjun сказал: Т.е. сразу как научились читать, начали изучать ножи спайдерко? не верю Вы сделали странный вывод. Ну хорошо, давайте еще раз Мой интерес к ножам компании Спайдерко связан с необычным внешним видом не малой части их моделей. Рекламные публикации я конечно же видел и читал, но для меня они всего лишь "фон". Еще немаловажной мотивацией для меня послужили коллекторские беседы с Биг Монстром на знаменитой Ганзе. Ссылка на комментарий
borjun Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Только что, XoCe сказал: Вы сделали странный вывод. Ну хорошо, давайте еще раз Мой интерес к ножам компании Спайдерко связан с необычным внешним видом не малой части их моделей. Рекламные публикации я конечно же видел и читал, но для меня они всего лишь "фон". Еще немаловажной мотивацией для меня послужили коллекторские беседы с Биг Монстром на знаменитой Ганзе. Хорошо, будь по вашему уникальный вы наш. ЗЫ. И все же "реклама" первична. Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 2 часа назад, Yesterday сказал: Давно пытаюсь ответить на вопрос: ЧТО и КАК резать этим ножом кроме верёвок. Ничего личного 1 час назад, XoCe сказал: Не ЧТО, а КОГО. Ого! Вот это поворот сюжета!! Ссылка на комментарий
XoCe Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 4 часа назад, Yesterday сказал: Ого! Вот это поворот сюжета!! Да "сюжет" старый. Специалисты утверждают, что история подобных девайсов и их недвусмысленного предназначения тянется с четырнадцатого века. Ссылка на комментарий
NONAME288 Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 7 часов назад, Yesterday сказал: Давно пытаюсь ответить на вопрос: ЧТО и КАК резать этим ножом кроме верёвок. Ничего личного Я вот вспомнил что цивилианом очень офигенно удобно вытаскивать соленые огурцы из банки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения