Nur Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) Добрый день, Имею в хозяйстве небольшую точилку и комплект камней. Камни отличные, пользуюсь уже три года, нечасто правда - только свои точу. Но вижу что требуют реанимации: 1. Выравнивания т.е. притирки. В основном водники. 2. Отклеился один камень от бланка. 3. Частично забились мелкозерн.камни. Тоже думаю надо их реанимировать. Помогите пожалуйста уважаемые мастера! В долгу не останусь. Живу в Алматы. Или поделитесь пожалуйста порошками карбида. Фото камней ниже: Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Nur Грамматика Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 8 часов назад, Nur сказал: Отклеился один камень от бланка Думаю, это проблему можете решить сами. Предварительно аккуратно очистив бланк и камень от остатков клея, обезжирить и склеить клеем типа "Момент". Проверено на практике. Цитата Ссылка на комментарий
Nur Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 4 часа назад, Yesterday сказал: Думаю, это проблему можете решить сами. Предварительно аккуратно очистив бланк и камень от остатков клея, обезжирить и склеить клеем типа "Момент". Проверено на практике. Согласен, но это не самый главный вопрос. Выровнять бы камушки Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 7 февраля, 2019 Администраторы Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Наждачка мирка на стекло, водичка, камушком сверху вжик-вжик.... Цитата Ссылка на комментарий
kisabekov Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Добрый день, если что могу предложить на продажу комплект порошков КК. Я его как купил так и лежит упакованый, надо посмотреть, не то 6 не то 8 номеров. Мой номер 7701 3433 9509 1 Цитата Ссылка на комментарий
Nur Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Отлично! Беру! 8 часов назад, kisabekov сказал: Добрый день, если что могу предложить на продажу комплект порошков КК. Я его как купил так и лежит упакованый, надо посмотреть, не то 6 не то 8 номеров. Мой номер 7701 3433 9509 Цитата Ссылка на комментарий
Nur Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Тема закрыта! Спасибо всем! Цитата Ссылка на комментарий
Igel Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 В 06.02.2019 в 19:21, Nur сказал: Имею в хозяйстве небольшую точилку и комплект камней. Ух ты! Серёгина точилка, ставшая уже раритетом! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Nur Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 В 03.05.2019 в 18:22, Igel сказал: Ух ты! Серёгина точилка, ставшая уже раритетом! Отличная точилка! Спасибо мастеру за него! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Igel Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) 4 часа назад, Nur сказал: Отличная точилка! Спасибо мастеру за него! У него все точилки отличные. Изменено 29 мая, 2019 пользователем Igel Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.