Перейти к содержанию

Ищу мастера по выравниванию точильных камней

Nur

Рекомендуемые сообщения

Добрый день,

Имею в хозяйстве небольшую точилку и комплект камней. Камни отличные, пользуюсь уже три года, нечасто правда - только свои точу. Но вижу что требуют реанимации:

1. Выравнивания т.е. притирки.  В основном водники. 

2. Отклеился один камень от бланка. 

3. Частично забились мелкозерн.камни. Тоже думаю надо их реанимировать.

Помогите пожалуйста уважаемые мастера! В долгу не останусь. Живу в Алматы. Или поделитесь пожалуйста порошками карбида.  

Фото камней ниже: 

20190207_000031.jpg

20190207_000136.jpg

20190207_000117.jpg

20190207_000315.jpg

Изменено пользователем Nur
Грамматика
8 часов назад, Nur сказал:

Отклеился один камень от бланка

Думаю, это проблему можете решить сами. Предварительно аккуратно очистив бланк и камень от остатков клея, обезжирить и склеить клеем типа "Момент". Проверено на практике.

4 часа назад, Yesterday сказал:

Думаю, это проблему можете решить сами. Предварительно аккуратно очистив бланк и камень от остатков клея, обезжирить и склеить клеем типа "Момент". Проверено на практике.

Согласен, но это не самый главный вопрос. Выровнять бы камушки 

Добрый день, если что могу предложить на продажу комплект порошков КК. Я его как купил так и лежит упакованый, надо посмотреть, не то 6 не то 8 номеров. Мой номер 7701 3433 9509

Отлично! Беру!

8 часов назад, kisabekov сказал:

Добрый день, если что могу предложить на продажу комплект порошков КК. Я его как купил так и лежит упакованый, надо посмотреть, не то 6 не то 8 номеров. Мой номер 7701 3433 9509

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...