Перейти к содержанию

Финансы и все что рядом

Рекомендуемые сообщения

Хочу заказать  карты ALL IN Сбербанка. В связи с этим вопрос: -На наш Сбербанк есть санкции UKRAINE-EO1362? Можно ли будет пользоваться этими картами в Европе и Юго-Восточной Азии.

я тут буду сообщения оставлять, может даже больше для себя, что бы не профукать, надеюсь при очередной миграции тема не похерится

так вот, видится мне что скоро накроется АКБ, цесна хз - вытащат не, капитал (а жаль, карты уж больно хорошие были), тенгри под вопросом... пока так.

3 минуты назад, Буча сказал:

без понятия что за санкции такие ))

Мониторил и наткнулся здесь https://vse.kz/topic/120788-sberbank-rossii-v-kazakhstane/page-101#entry35656463

2 минуты назад, Буча сказал:

кстати классные карты

Вот и хочу открыть

2 минуты назад, Буча сказал:

если в разных валютах открывать

Их мультивалютных нет пока

Спасибо за ответ :hi:

Буча, слышал ли ты, что Киви банк хотят прикрыть в КЗ?

а у меня и карты ихние есть, вообще Киви мне показался удобной штукуевиной, что сам думаешь о них?

1 минуту назад, Проходимец сказал:

Буча, слышал ли ты, что Киви банк хотят прикрыть в КЗ?

не понял, прикрыть или открыть? )) если открыть - не не слышал, А прикрыть  - так его и не было, есть только сервис который тянул АКБ все тот же самый. вот когда акб будет плохо - тогда и киви будет не сильно хорошо видимо, но что бы киви ушел из кЗ - думаю не будет такого, они то тут не бесплатно сидят. бабло норм гребут, нафик мочить утку с яйцами

3 минуты назад, Проходимец сказал:

вообще Киви мне показался удобной штукуевиной, что сам думаешь о них?

а чо о них думать - их пользовать надо ) пока есть, чем и занимаюсь бывает

Только что, Проходимец сказал:

прикрыть подумывают их в правительстве, типа ограничить анонимные платежи и тд

аа, ты про тот вброс )) ну да, есть такое желание, только не прикрыть весь сервис, а уйти в белое

ну нам честным людям чего боятся то )) 

ну что продолжим? 

итак, кто любит экономить, в том числе и на кэшбеках - всем советую карту альфабанка дебетку, тем более недавно они реализовали пополнение через приложение очень удобное

данная карта позволит получать 5% кб с заправок и аптек

так же можно открыть блэк в евразе за штуку в месяц, установить любимую категорию, по которой больше всего трат идет и получать кб в размере 6% при наличии одного миллиона тенге депозита

Здравствуйте! У меня вопрос. я занимаюсь фрилансом. Проблемы с проплатой с России на банковскую карту Казахстана. Сейчас закидывают мне на Киви, что очень дорого в процентах.. Есть ли выход с положения?

1 час назад, zeken сказал:

Здравствуйте! У меня вопрос. я занимаюсь фрилансом. Проблемы с проплатой с России на банковскую карту Казахстана. Сейчас закидывают мне на Киви, что очень дорого в процентах.. Есть ли выход с положения?

сорян, вот тут не помогу, хз как с рф бабло к нам загонять

я только внутри кз

1 час назад, zeken сказал:

Любая дебетовая карта сбербанка - переводы вообще без проблем.

2 часа назад, zeken сказал:

А вы работаете как ИП или как "физик"?  Если как ИП то принять деньги на счет нет проблем. Если как "физик" то принять деньги можно на карточный счет к которому "прикручена" карта

19 часов назад, zeken сказал:

у киви тоже есть карта пластиковая своя, можете ее заказать у них же на сайте и вам ее пришлют, счет карты равен счету киви кошелька

а если на киви авторизоваться то можно гонять и в рублях и в баксах и в тенге, правда чтоб в баксах надо авторизицию в РФ проходить

есть такая штука удобная - где можно бабло перекантовать несколько дней или больше, что бы не поймать гемора с депозитами вводом выводом - инвестонлайн называется

может кому будет полезно

емнип - 8 или 9% годовых в тенге

ipo это лотерея если будете брать акции обратите внимание на фактуру бумаги чтобы на крайняк хоть попу вытереть с комфортом. Другое дело серебро идут заходные на разворот тренда металлический счет можно открыть в банке в серебре

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...