Yesterday Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) Утиные грудки Утиные грудки обтираем насухо бумажным полотенцем, солим. На коже делаем небольшие надрезы - так лишний жир быстрее вытопится. Выкладываем на разогретую сковороду кожей вниз и обжариваем в течении 4-5 минут. Переворачиваем грудки шкурой вверх, смазываем сверху мёдом, разведённым в воде для более аппетитной корочки: И отправляем на 7-8 минут в предварительно разогретую до 120 градусов духовку. Даём несколько минут мясу отдохнуть (завернув утку в фольгу). Режем на порционные куски: Подаём с гарниром (у меня - брюссельская капуста, припущенная в сливочном масле и панировочных сухарях) и соусом (приготовил брусничный, но сфотографировать не успел - гости высказывали нетерпение): Приятного аппетита! Изменено 2 января, 2017 пользователем Yesterday 9 Цитата Ссылка на комментарий
kosta nett Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Есть грудки, пойду капусту куплю. Сейчас забабахаю. Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 2 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Есть грудки, пойду капусту куплю. Сейчас забабахаю. Удачи! Мороженую капусту поместил в кипяток, бланшировал 2 минуты, за тем - обжарил на сливочном масле, присыпав панировочными сухарями с добавлением соли и сахара (убирает лишнюю горечь в кочанчиках). 2 Цитата Ссылка на комментарий
kosta nett Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) Пошёл в "Метро" брюссельской не было. Это потом жена сказала, что нужно было в замороженных продуктах искать. Нашёл замену. Изменено 2 января, 2017 пользователем kosta nett 5 Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 2 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Нашёл замену. Отличная замена 1 Цитата Ссылка на комментарий
nikolay88 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Я еще обжаренный лук кладу сверху и запекаю в фольге. Гарнир супер! Обожаю овощи Цитата Ссылка на комментарий
Smile_:) Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 А рецептик соуса можно?? Цитата Ссылка на комментарий
yosha Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Эх! А я в своё время обожрался утиных грудок, поэтому до сих пор на дух не переношу 1 Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 6 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 А рецептик соуса можно?? Конечно: бруснику смолоть на блендере, добавить немного сахара, но так, чтобы кислинка оставалась. Развести водой до образования консистенции обычного соуса, довести до кипения. Можно не цедить. Отличный соус к мясу и к птице. 2 Цитата Ссылка на комментарий
alma2 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 я тоже обычно делаю с этим соусом. очень вкусно получается, другие даже не искала. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.