Администраторы Boris Опубликовано 7 ноября, 2016 Администраторы Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 С недавней охоты осталась кучка сисек горлиц (дело было в поле, чистить некогда было, просто повырезали грудки), решил их пустить на тушнячок с картошкой и грибами. Рецепт не ахти какой, но все ж дичь... потому отдельно тему запилю. Итак, Кило сисек, 350 грамм грибов-шампов, картошка 1,5 кило, чеснок 5-6 зубчиков, перец красный и черный по 0,5 ч.л, лук 1 шт, морковь 1 шт, зелень пучок, масло растительное 50 мл. Сначала на масле обжариваем грудки до красивой корочки. Затем грибы, до такого же состояния Чеснок туда... поперчить/посолить... Лук с морковью до кучи... Обжариваем немного... Картофанчика туда и пару стаканов воды. Закрываем крышкой и сорок минут тушим. Зелень наготове, добавить за 5 минут до готовоности Получается вкусная нямка.... А вот фазан... тоже с охоты... но его ждет другая участь... )) Всем приятного! 11 Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Дичь - это вещь! Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 После тестов осталось куча сисек вяхиря, пустил на тушняк. 150 грамм масла сливочного (убирает запах дичи), 5-8 зубчиков чеснока, луковица, морковь, соль перец. Без особого мудрствования все режем крупно и в казан Залить водой и тушить на медленном огне часа 3 Получается вкусно даже просто так сожрать. Но по-хорошему, сюда еще бы сливочно-грибной соус и гарнир типа картошки. Завтра сделаю 3 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.