Администраторы Boris Posted November 7, 2016 Администраторы Posted November 7, 2016 С недавней охоты осталась кучка сисек горлиц (дело было в поле, чистить некогда было, просто повырезали грудки), решил их пустить на тушнячок с картошкой и грибами. Рецепт не ахти какой, но все ж дичь... потому отдельно тему запилю. Итак, Кило сисек, 350 грамм грибов-шампов, картошка 1,5 кило, чеснок 5-6 зубчиков, перец красный и черный по 0,5 ч.л, лук 1 шт, морковь 1 шт, зелень пучок, масло растительное 50 мл. Сначала на масле обжариваем грудки до красивой корочки. Затем грибы, до такого же состояния Чеснок туда... поперчить/посолить... Лук с морковью до кучи... Обжариваем немного... Картофанчика туда и пару стаканов воды. Закрываем крышкой и сорок минут тушим. Зелень наготове, добавить за 5 минут до готовоности Получается вкусная нямка.... А вот фазан... тоже с охоты... но его ждет другая участь... )) Всем приятного! 11 Quote
Администраторы Boris Posted June 30, 2018 Author Администраторы Posted June 30, 2018 После тестов осталось куча сисек вяхиря, пустил на тушняк. 150 грамм масла сливочного (убирает запах дичи), 5-8 зубчиков чеснока, луковица, морковь, соль перец. Без особого мудрствования все режем крупно и в казан Залить водой и тушить на медленном огне часа 3 Получается вкусно даже просто так сожрать. Но по-хорошему, сюда еще бы сливочно-грибной соус и гарнир типа картошки. Завтра сделаю 3 Quote
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.