Санитар Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Добрый день. Пожалуй выложу и я что-то из своих крайних работ. 16 Цитата Ссылка на комментарий
Пенсионер Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Молодец....... Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Обалденно! Цитата Ссылка на комментарий
Great_Earl Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 я понял какой хочу теперь портмоне! Цитата Ссылка на комментарий
GEO_VIK Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Приветствую двухколесного брата ! Шикарные работы Иван , но фото явно не передают и половины красоты. Цитата Ссылка на комментарий
Санитар Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Спасибо комрады, очень лестно читать ваши отзывы, значит не зря я этим занимаюсь. GEO_VIK привет брат Цитата Ссылка на комментарий
Санитар Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Что-то из разряда- а че бы и нет?)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий
Санитар Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Вот еще две работы. Изменено 11 марта, 2016 пользователем Санитар 8 Цитата Ссылка на комментарий
Санитар Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Теперь на очереди вот этот нож. Думаю над рисунком гравировки и ножнами. Это будут мои первые ножны. 2 Цитата Ссылка на комментарий
GEO_VIK Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Как варианты направления тебе) 5 Цитата Ссылка на комментарий
Dion Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Шикарные работы! Цитата Ссылка на комментарий
Underset Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Хорошо! Цитата Ссылка на комментарий
Санитар Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Комрады спасибо за лестные отзывы, из ваших уст прям как амброзия))) Созрел вопрос...головую ломаю как...как пробить дырки под нитку так чтоб они с тыльной стороны были так же ровненько расположены как и с лицевой. Чем толще кожа тем больше они в итоге пляшут сзади..все равно руку ровно с шилом не удержишь...ну или у меня руки из ануса...но прям бич какой-то..может вы уже побороли и поделитесь секретом. Цитата Ссылка на комментарий
Холод Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Хорошие работы! Отверстия в нескольких слоях кожи пробиваю строчным пробойником навстречу друг другу. Изначально бью на две трети толщины бутерброда с лицевой стороны, затем что бы не промахнутся прокалываю тонким шилом каждое четвертое отверстие, потом по образовавшимся маякам пробиваю с тыльной стороны. Что бы пробойник не застревал в коже использую воск или мыло. Вот как то так, Цитата Ссылка на комментарий
Underset Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Не господа, четырехгранное шило наше все. Советую раскошелится на Blanshard шило. Это баксов 20. И пробовать. Набьётся рука все равно. Ну и точить шило регулярно. Меня это точение постоянное всего инструмента уже достало. А что делать? Цитата Ссылка на комментарий
Санитар Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Можно ссылочку на струмент? Изменено 13 марта, 2016 пользователем Dimash Цитата Ссылка на комментарий
Underset Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 На eBay можно поискать vergez Blanchard diamond awl Цитата Ссылка на комментарий
Dion Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Созрел вопрос...головую ломаю как...как пробить дырки под нитку так чтоб они с тыльной стороны были так же ровненько расположены как и с лицевой. Чем толще кожа тем больше они в итоге пляшут сзади..все равно руку ровно с шилом не удержишь...ну или у меня руки из ануса...но прям бич какой-то..может вы уже побороли и поделитесь секретом. Вы чем именно пробиваете отверстия? Строчным пробойником? Или шилом колете после разметочного колеса? Отверстия в нескольких слоях кожи пробиваю строчным пробойником навстречу друг другу. Здесь тоже есть свои минусы. У ромбовидных пробойников положение отверстия при пробивании с двух сторон не будут совпадать. Нить в эти отверстия как раз так ложится, что получается "ёлочка" с лицевой и обратной стороны. Может быть у меня не так получалось, но когда пробивал пробойниками навстречу друг другу, результат с обратной стороны вообще не понравился. Если пробойник не может пробить всю толщину кожи, докалываю ромбовидным шилом. Но не в шорном пони (в вертикальном положении), а в горизонтальном на подложке. Так легче контролировать правильное положение шила и шов выходит ровнее. P.S.: читал на каком-то форуме, что существуют "левые" пробойники... Они как раз для встречного пробивания с обратной стороны. Цитата Ссылка на комментарий
Dion Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ну и точить шило регулярно. Меня это точение постоянное всего инструмента уже достало. А что делать? Саша, а ты каждый раз точишь шило? Или правишь на коже с пастой? Цитата Ссылка на комментарий
Холод Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Я имел в виду комплект пробойников с прямым зубом. Цитата Ссылка на комментарий
Dion Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Я имел в виду комплект пробойников с прямым зубом. Ну с ними тогда вообще проблем нет Цитата Ссылка на комментарий
Underset Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Вы чем именно пробиваете отверстия? Строчным пробойником? Или шилом колете после разметочного колеса? Здесь тоже есть свои минусы. У ромбовидных пробойников положение отверстия при пробивании с двух сторон не будут совпадать. Нить в эти отверстия как раз так ложится, что получается "ёлочка" с лицевой и обратной стороны. Может быть у меня не так получалось, но когда пробивал пробойниками навстречу друг другу, результат с обратной стороны вообще не понравился. Если пробойник не может пробить всю толщину кожи, докалываю ромбовидным шилом. Но не в шорном пони (в вертикальном положении), а в горизонтальном на подложке. Так легче контролировать правильное положение шила и шов выходит ровнее. P.S.: читал на каком-то форуме, что существуют "левые" пробойники... Они как раз для встречного пробивания с обратной стороны. Левые пробойники делает Dixon (!!!) и Vergez Blanchard (!!!!!!!) 100 и 200 баксов соответственно. Цитата Ссылка на комментарий
Underset Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Саша, а ты каждый раз точишь шило? Или правишь на коже с пастой? В основном пользуюсь керамикой Fine. Маленький двусторонний камушек от Spederco. Хочу купить керамику. Coarse и Fine побольше размеров. Но все господа камнепродаватели говорят про что керамику доводить надо, а это медитация не из моего списка. Ты в гости в Алматы не собираешся? Побухаем. Цитата Ссылка на комментарий
Санитар Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Вообщем я пока подручными средствами...у меня разметочного колеса нет, я беру швейную машину 23 класса, выдергиваю нить и иглой протыкаю слой,а потом после проклейки второго слоя беру шило и через пробитый первый слой фигачу шилом...обычным круглым...для меня вообще ромбовидные формы прям откровение. Пробойника тоже нет, я попробовал пробойник 4 зубовый..но не прямой он под 45 градусов помоему, но мне жутко не понравилось то что я его выдергивал чуть ли не ногами упираясь....не проникся....ну или я что-то делал не так, но на мой взгляд подходит только к поло...с чепраком таким пробойником не поработаешь. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Санитар Цитата Ссылка на комментарий
GEO_VIK Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 чепраком таким пробойником не поработаешь. Работаю.., но оч тяжко)), а куда деваться). Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.