Перейти к содержанию

Общалка 5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прекрасный у ней голос Евгений.

Я не говорю, что голос ужасный. Я говорю, что не совсем подходящий для темы про оружие :D 

На самом деле это очень сложно.. лялякать когда на тебя смотрит камера

Ну почему-то дикторы на ТВ лялякают абсолютно уверено перед камерой ;) 

Опубликовано

Я и не подозревал, что он у меня такой мерзкий

Это всем так кажется, когда слышат свой голос извне. Посмотрел - прикольно. Виктор бороду отрастил.

Опубликовано

доброго времени суток!!!

Комрады, дико извиняюсь перед всеми теми кому я звоню и вообще, кто слвшит мой голос. Я и не подозревал, что он у меня такой мерзкий

Все путем брат. Я когда себя в записи слышу )))))

А вообще молодцы. Женька по любому не прав))) Хороший голос - что еще надо? Не важно про что говорящий.... 

Опубликовано

Все путем брат. Я когда себя в записи слышу )))))

А вообще молодцы. Женька по любому не прав))) Хороший голос - что еще надо? Не важно про что говорящий.... 

да блин у всех такая фигня :D  научно доказано :YES: 

так тоже бывает, клинок за 7700рублей

ага, можно было бы сказать "привет металлурга", но ту клеймо все дела...

Опубликовано

Всем салют!

29 апреля 2017 года! озеро FD

Эдик, ну кто так приглашает!

Какие то непонятные сокращения - FD, расшифруй пожалуйста по подробнее и люди подтянутся 

Опубликовано (изменено)

Эдик, ну кто так приглашает!

Какие то непонятные сокращения - FD, расшифруй пожалуйста по подробнее и люди подтянутся 

Дмитрий!  :YES:

Озеро ФИШИНГ ДРИМ ЛЕЙК (К 28) в стороне Турарских дач. От кольца Саина -Ташкентской 30 км. Сбор с 10 утра.

Во время проведения открытия будут соревнования, конкурсы, пляски и песни.

Вход бесплатный. Кушай пей чай гуляй отдыхай дыши свежим воздухом. Можно воблу на поплавок потягаться на опарика!

https://www.google.ru/maps/place/43%C2%B016'39.4%22N+76%C2%B031'44.0%22E/@43.277602,76.5267093,860m/data=!3m2!1e3!4b1!4m5!3m4!1s0x0:0x0!8m2!3d43.277602!4d76.528898

Изменено пользователем UFS

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...