F16C Опубликовано 9 мая, 2016 Всех с Великим Праздником Победы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Great_Earl Опубликовано 9 мая, 2016 Горжусь своим дедом, хоть и не видел его уже, я совсем маленьким был, когда он умер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Горжусь своим дедом Горжусь твоим дедом! Мой дед по линии матери в сентябре 1941 погиб, был учителем математики. По линии отца дед никогда не воевал, у него бронь была. Был гл. инженером на заводе по производству стекла в г. Энгельс. Дед жены погиб на Невском пяточке в 1943г. В позапрошлом году возил туда тёщу. Страшное место, несколько квадратных км. и сотни тысяч погибших. Изменено 9 мая, 2016 пользователем kosta nett Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Great_Earl Опубликовано 9 мая, 2016 Горжусь твоим дедом! Мой дед по линии матери в сентябре 1941 погиб, был учителем математики. По линии отца дед никогда не воевал, у него бронь была. Был гл. инженером на заводе по производству стекла в г. Энгельс. Дед жены погиб на Невском пяточке в 1943г. В позапрошлом году возил туда тёщу. Страшное место, несколько квадратных км. и сотни тысяч погибших. Константин, спасибо. Недавно узнал, что дед начал под Сталинградом, дошел до Берлина и освобождал Чехословакию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAX.X.X Опубликовано 10 мая, 2016 Мой дядька, умер в прошлом году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) С Днем Победы!!! Изменено 9 мая, 2022 пользователем kosta nett Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение