Витал Posted May 8, 2016 Posted May 8, 2016 Всем доброго Мирного утра! С Днём Великой Победы!!! https://youtu.be/OhGu6d-tk1c 1 Quote
Yesterday Posted May 9, 2016 Posted May 9, 2016 Все на свете на рассвете началось,Все клубилось, все металось и рвалось.Ничего народ со сна не разберет,Кто вперед бежит, а кто наоборот.И поперла эта сволочь немчураС распроклятого июньского утра.И давай Россию-матушку давить,Ты поди, попробуй их остановить.Их на совесть, их на горло не возьмешь,Красноречием назад не повернешь,Только пуля, только штык или приклад,А для этой цели надобен солдат.Вот тогда-то о солдатах, наконец,Вспомнил бывший наш учитель и отец,Приказал солдатам жизни не щадить,И его, и власть советов защитить.А солдату за Россию – хоть куда.Ни огонь ему не страшен, ни вода.А солдату за Россию умереть,Что раз плюнуть и два раза растереть.И солдаты оторвавшись от землиВ штыковую, в рукопашную пошли,Немчуре кричали: "Маму вашу так!"И бросались кто на ДЗОТ, а кто под танк.У солдата на войне короткий век,А солдат – он тоже, вроде, человек.А солдата дома тоже кто-то ждет,А солдат возьмет, с войны и не придет.В день Победы славу воинам поют,И посмертное бессмертие дают,Интенданты примеряют ордена,А солдату – ну, на что она, война?Наше горе до Берлина пролегло.Наших сорок миллионов полегло.Это надо же, что б нам с тобою житьНаших сорок миллионов положить.Это надо же рассудок потерять,Что б солдатским телом землю удобрять.Мы во век должны такого не забыть –Их, живых и мертвых, помнить и любить. 1 Quote
dmaw Posted May 9, 2016 Posted May 9, 2016 С Великим Праздником Победы!!! Низкий поклон ветеранам!!! 2 Quote
Орешек7 Posted May 9, 2016 Posted May 9, 2016 Приветствую Вас,братья!!! С Праздником Победы вас всех и мирного неба над головой! Искренне Ваш,Орешек7 P.S.А на Вечном огне опять бардак((( И мне было очень стыдно перед детьми,которых я привёл. Ну да фиг с ними,с власть предержащими..... Цветы возложили,головные уборы сняли,помолчали.... Сейчас буду смотреть "В бой идут одни" старики" и пить наркомовские 3 Quote
Орешек7 Posted May 9, 2016 Posted May 9, 2016 Спасибо тебе,танк Т-34, За боевую молодость мою 3 Quote
kosta nett Posted May 9, 2016 Posted May 9, 2016 P.S.А на Вечном огне опять бардак((( Второй год подряд дождь( Quote
Орешек7 Posted May 9, 2016 Posted May 9, 2016 Второй год подряд дождь(Да фиг с ним,с дождём.....Отношение акиматовцев вкупе с серыми шинели оставляет желать лучшего. Ну да что я Вам рассказываю о том,что Вы и сами знаете Quote
Yesterday Posted May 9, 2016 Posted May 9, 2016 А у нас дождя нет, но температура +8. Будем играть вечером 2 концерта на улице: холодновато будет без верхней одежды. Но, ничего не поделаешь: День Победы - раз в году. Quote
Recommended Posts