Перейти к содержанию

Общалка изготовителей алкогольных напитков для собственного употребления

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сваял убердевайс :)
Вот найдёшь такую и ХЗ поймёшь откуда она. Только наш человек может такое творить в рубрике "изготовителей алкогольных напитков для собственного употребления" :YES:
Опубликовано

Вообще-то, это самый эффективный на сегодняшний день девайс для дистилляции, получения НДРФ с укреплением, а при дооснащении царгой - и ректификации.

:faceoff:  :D ... Жень, переведи, пожалуйста... Я дико извиняюсь...! :D

Опубликовано

А что переводить? Дистилляцией делаются практически все крепкие алкогольные напитки, кроме водки. Вискарь, коньяк, текила - все дистилляция, т.е. самогоноварение. 

Водка делается из спирта, который получается путем ректификации.

НДРФ - недоректификат. Очень крепкий самогон, почти спирт, но еще не спирт.

Опубликовано

Ну и еще разница в том, что доход аппарат не приносит, ибо не продаю, а приносит экономию на покупных напитках и удовольствие от процесса. А также удовольствие от восторгов от некоторых найфоманов  :D

Опубликовано

а приносит экономию на покупных напитках
Не актуально

удовольствие от процесса
ближе к теме

также удовольствие от восторгов от некоторых найфоманов
Совсем хорошо :crazy:
Опубликовано

Сваял убердевайс :)

Слушай, Жень, объясни в двух словах чем он лучше приспособы что на магарыче стоит? По идее же и там и там просто охлаждаются пары спиртовые... Но вот уже за несколько дней третий раз слышу про трубу медную такого типа...

И второй вопрос - какие дрожжи и где берешь?

Опубликовано

Рома, по сравнению с Магарычом, у этого девайса:

- расход воды меньше раз в 10

- производительность выше раза в 2

- именно в такой конструкции его можно использовать для получения различных видов самогона, а при наличии царги - для получения НДРФ и ректификации

Дрожжи - Пакмая турецкие, тут еще Дима подогнал спиртовые, но я их холодом угробил :( в принципе любыми можно брагу сбродить.

Опубликовано

Женя,Рома, могу ещё подкинуть дрожжей.

пакмая годятся для выпечки!

А спиртовые есть? Могу отдать потом продуктом. ))

Дрожжи - Пакмая турецкие, тут еще Дима подогнал спиртовые, но я их холодом угробил :( в принципе любыми можно брагу сбродить.

Тут братишка попробовал турбо дрожжи - очень удобно когда за 4 дня брага готова. ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...