misha1012 Posted April 20, 2009 Posted April 20, 2009 Ну понятно для чего, во вражин тыкать. И ни каким боком не оружие, в суде или где вопросов дурных не будет. У меня когда то была ручка, заводская с латуни хромированная. Вот ей точно проткнуть тушку с размаху можно было, если под правильным углом, то лобовую броню поди. Смотрелась очень даже прилично-офисно. С уважением. Quote
XoCe Posted April 20, 2009 Posted April 20, 2009 (edited) ДЛя чего?? Продолжение идеи явары. Не мало боевых единоборств используют в арсенале своих приемов подручные, или специально предназначенные предметы. Edited April 20, 2009 by XoCe Quote
Vano58 Posted April 21, 2009 Posted April 21, 2009 А я думаю она просто пишет под любым углом и вверх ногами и под дождём- потому и тактическая,а не стратегическая. Quote
Guest Hanif Posted April 21, 2009 Posted April 21, 2009 Цена на них неоправдано высокая. Выпускают все кому не лень, и бенчи и КС со своим маркером. При желании можно купить обыкновенную ручку в стальном корпусе, тенге этак за пятьсот Quote
NONAME288 Posted April 21, 2009 Posted April 21, 2009 Там вроде как стержни ставят такие же как у астронавтов NASA. И они могут писать и в условиях невесомости. Не говоря уже о водной среде и вверхногами. Вещь по своему интересная. Quote
Vano58 Posted April 21, 2009 Posted April 21, 2009 Там вроде как стержни ставят такие же как у астронавтов NASA. И они могут писать и в условиях невесомости. Не говоря уже о водной среде и вверхногами. Вещь по своему интересная. По этому поводу есть прикол,что Американцы, NASA в частности потратили миллионы долларов на разработку такой ручки,чтобы и в вакууме писала и вверх ногами... А эти ленивые Русские как писали в космосе карандашом, так и пишу до сих пор Quote
NONAME288 Posted April 21, 2009 Posted April 21, 2009 У этих ручек если не ошибаюсь есть различе в материале исполнения. И вроде напыления (цвет). Но судя по отзывам владельцев использовать изделие непосредственно для писания чего либо давольно проблематично. Сказывается толщина. Quote
Guest Hanif Posted April 22, 2009 Posted April 22, 2009 Да и железкой писать неприятно. Больше трух слов уже мучительно. Чисто расписываться Quote
Guest Igorsan Posted May 21, 2009 Posted May 21, 2009 По этому поводу есть прикол,что Американцы, NASA в частности потратили миллионы долларов на разработку такой ручки,чтобы и в вакууме писала и вверх ногами... А эти ленивые Русские как писали в космосе карандашом, так и пишу до сих пор В последнем номере Популярной Механики оподробно написано кто и как её изобрёл Quote
Guest Зангар Posted May 21, 2009 Posted May 21, 2009 У того же колд стила имееться.Вроде маркер-Шарк Quote
Guest Hanif Posted June 11, 2009 Posted June 11, 2009 Ага, приобрел я Pocket Shark от колдстила. Внушительная фенька, но легковатая, сделана из grivory. Из него пластиковые ножи делают. Потестю о впечатлениях отпишу Quote
Aнчутка Posted July 21, 2009 Posted July 21, 2009 Ага, приобрел я Pocket Shark от колдстила. Внушительная фенька, но легковатая, сделана из grivory. Из него пластиковые ножи делают. Потестю о впечатлениях отпишу тестировали? Quote
Guest Hanif Posted July 21, 2009 Posted July 21, 2009 Ну, как сказать. Колотил в пол силы по доскам, коробкам, кирпичи не бил. В ношении - нормально, довольно удобно и не утруждает, т.к. легкий Quote
Recommended Posts