yosha Опубликовано 18 марта, 2016 Огромное спасибо Алихану и Сергею ака Холод Этож на сколько больше ты теперь барашков на Наурыз зарежешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 18 марта, 2016 Бенч клёвый. теперь барашков на Наурыз зарежешь? Замариновал ножку барашка (розмарин, горчица, чеснок, соль, перец ) буду в духовке запекать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yosha Опубликовано 18 марта, 2016 Замариновал ножку барашка (розмарин, горчица, чеснок, соль, перец ) буду в духовке запекать. Бараньей ножки в наличии нема, а по сему обойдёмся свинячей шейкой ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 18 марта, 2016 Бараньей ножки в наличии нема, а по сему обойдёмся свинячей шейкой ))) На Наурыз -баранина, на Пасху-свинина. Посмотри этот рецепт, уже раз 10 делал очень вкусно получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEO_VIK Опубликовано 18 марта, 2016 А мы просто.., хлебушек, капусточку )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 18 марта, 2016 А мы просто.., хлебушек, капусточку )) Пост держите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 18 марта, 2016 Да . Считается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 18 марта, 2016 Да . Когда нибудь тоже попробую, а пока: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skydiver Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Сбылась давняя антикризисная "хотелка"! Собственно- "Бушкрафт-2": Толщина: 4,5 мм.Сталь: 9ХфМатериал рукояти: текстолитТвердость (Hrc): 58-59 HrcПолная длина: 225 мм.Длина клинка: 105 мм. Нож увесистый, режет отменно. В руке как влитой! Ножны чисто символические, сошью сам. Отличный вариант форумного ножа! Изменено 18 марта, 2016 пользователем skydiver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
albgun Опубликовано 19 марта, 2016 Если это администрация предложит как форумник обязательно куплю. Отличный нож - простой, рабочий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolay88 Опубликовано 19 марта, 2016 А вот мои ништяки на сегодня. Огромное спасибо Муслиму (товарищ peta, если кто не знает)! За кожу, и пару приятных бонусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peta Опубликовано 19 марта, 2016 подумал что пока заказанные придут этот подранок))) пригодится Вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XoCe Опубликовано 24 марта, 2016 У моего кигами в обкладках. Спуск в ноль, заточил пипец как. Вскрывает пакеты влет, тока прикоснись. А так конечно и неудобный и стремный, но прикольный. Ну вы сравнили своего "кухонника" со "школьным складешком". Шлифы-то у вашего ножа в разы шире. И тонкий он в обушке, поди? Там и эффект стамески не ощущается в полной мере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XoCe Опубликовано 24 марта, 2016 Углеродка и спуски в ноль... Чоб не резать... Помните крылатое с Ганзы: "Режет не сталь, режет геометрия!" (с) ? "Углеродки", "моностали", "порошки" - это все про износостойкость. И да, "спуск в ноль" он разный бывает. Если у ножа узкий шлиф и при этом строение клинка чизел - резать будет так себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XoCe Опубликовано 24 марта, 2016 Сбылась давняя антикризисная "хотелка"! Собственно- "Бушкрафт-2 Резать будет только мягкое. Зато надежен как танк Как-то я выменял свою ОСу на новенький Спайдерко Бушкрафт. Внушительный такой ножик, мужской, правильный. Правда "зацвел", зараза, очень быстро. О-1 она такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veles Опубликовано 24 марта, 2016 Ну вы сравнили своего "кухонника" со "школьным складешком".Да не, это я про хигоноками именно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XoCe Опубликовано 24 марта, 2016 Да не, это я про хигоноками именно. И что, не "ведет" его в сторону, когда что-то плотное режете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veles Опубликовано 25 марта, 2016 Самое плотное, что он режет это типа картон. На большее с ним замахиваться не резон. Но вплоть до картона режет все одним махом и длина клинка по хрену, ибо рабочая - первая треть клинка, в основном. Изгиб РК этому способствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veles Опубликовано 27 марта, 2016 Вот наконец то готовы ножны и теперь можно выложить классное изделие - нож и ножны. Работа наших мастеров вполне узнаваема, так что даже смысла нет называть имена. Все очень зашибись сделано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeken Опубликовано 27 марта, 2016 поздравляю! Кого рубить буде?)) Наверное в ветке заточников))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veles Опубликовано 27 марта, 2016 Да не, тунцов разделывать. Ха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basp Опубликовано 27 марта, 2016 Да, с такими доводами спорить уже опасно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Да не, тунцов разделывать. Ха. Эт гдеж тунцы у нас то? Хе. Ну а нож красивый Изменено 27 марта, 2016 пользователем Yesterday Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misha1012 Опубликовано 27 марта, 2016 А у нас тунцы бывают в Carrefour . Всего по 14 тыщ за кг. С уважением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение