SniperEliteM Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) А мне сегодня посылка от Андрея Петрова прилетела - 7 дней шла. Это рекорд по скорости! image.jpg здравствуйте Вам)) а я набор таких же порошков от Grinderman-а у алматинского продавца заказывал, не помню правда уже что там со стоимостью вышло - но если за все про все, что у Вас на фото и с пересылом 40$, то да...практически даром)) рад за Вас)) P. S.: а не знает ли кто, где можно приобрести такие же бутылочки с такими же крышками? желательно в Караганде)) Изменено 7 сентября, 2015 пользователем SniperEliteM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talha Опубликовано 7 сентября, 2015 Камни продаю, так как практически сразу после заказа этих камней у GRINDERMANA появились F600 и F1000 размерами для Профиля - хочу заказать набор камней у него для Профиля. А что, камни, которые вы продаете, для Профиля не подходят? Просто у меня такие же, и Профиль такой же), но я еще не примерял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baloo Опубликовано 7 сентября, 2015 На колько я знаю, камни взаимозаменяемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sun Опубликовано 7 сентября, 2015 Какой смысл изголяться с какими-то сингл бивел? это вообще чейное слово - анго-саксонского наречия или японскаго? можно ж с обычной двусторонней заточкой приобрести нож.... или вопрос именно в аутентичности? я осознанно, 20 кг. помидоров стричем порезал, а кожурка на последнем как на первом резалась. Но разве хоть 50 кг помидоров и их резка как-то соотносятся с возможностью повредить нож из "хрупкой" стали?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veles Опубликовано 7 сентября, 2015 Какой смысл изголяться с какими-то сингл бивел?А можно же и те и другие. Такой вариант вы не рассматривали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmaw Опубликовано 7 сентября, 2015 А что, камни, которые вы продаете, для Профиля не подходят? Просто у меня такие же, и Профиль такой же), но я еще не примерял. Конечно подходят. Просто для Профиля размерами побольше. В этом есть и плюс - из-за большей площади будет комфортней точить (я имею ввиду возюкание туда-сюда, если так можно сказать)). Есть и минус - вес направляющей с абразивом увеличится, что не айс на конечном этапе заточки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talha Опубликовано 7 сентября, 2015 Конечно подходят. Просто для Профиля размерами побольше. Басе. А то я уже спугался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gosh Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Прикупил Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Gosh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 8 сентября, 2015 О, у меня есть такой опинель. Копченое мясо нарезать толщиной с бумагу можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gosh Опубликовано 8 сентября, 2015 прикольный опинель, впечатлил клинком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veles Опубликовано 8 сентября, 2015 Копченое мясо нарезать толщиной с бумагу можноА нафига? Я вот потолще люблю. Хлеб и мясо, примерно одинаково. Ха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 8 сентября, 2015 А нафига? Я вот потолще люблю. Хлеб и мясо, примерно одинаково. Ха Смотря какое. Ветчину - да, а вот хамон фиг разгрызешь толстый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veles Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) а вот хамон фиг разгрызешь толстый.Хамон не люблю. Скока раз пытался распробовать - не получилось, как то. Не понятен он мне. И чем больше выдержка, тем непонятнее. Так же грыз итальянский аналог - прошутто. Такая же хрень. Тока ведь хамон не коптят. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем veles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Опубликовано 8 сентября, 2015 А я вот хамон не пробовал, можно ли сравнить с бастурмой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veles Опубликовано 8 сентября, 2015 Вообще то хамон из задней ноги свиньи. Как можно сравнить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Опубликовано 8 сентября, 2015 Солёное вяленое мясо, что совсем ничего общего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veles Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Да фиг его знает. Я эту бастурму пробовал лет 10 назад. Уже и не помню. Однако помню, что она не вонючая, а вот хамон воняет конкретно. Особенно черный. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем veles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peta Опубликовано 8 сентября, 2015 Я эту бастурму пробовал лет 10 назад а я сегодня попробовал хорошо что дома ее только я ем, на долго хватит)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 9 сентября, 2015 Обожаю бастурму! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Great_Earl Опубликовано 9 сентября, 2015 бастурму бастурмировали-бастурмировали, так и не выбастурмировали.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinobi Опубликовано 9 сентября, 2015 анекдот в кабаке, уже теплый клиент: - Девушка, нам пжалста клитр пива и тарелку мастурбы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лука Опубликовано 9 сентября, 2015 Ну вот и у меня, после долгого перерыва, можно сказать: приобретение... Вот такой великолепный подарок, я сегодня получил от настоящего ножемана, друга, да и просто отличного мужика ! Спасибо ему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Great_Earl Опубликовано 9 сентября, 2015 хороший подгон! Не Виталий часом подарил? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yosha Опубликовано 9 сентября, 2015 Ну вот и у меня, после долгого перерыва, можно сказать: приобретение... Вот такой великолепный подарок, я сегодня получил от настоящего ножемана, друга, да и просто отличного мужика ! Спасибо ему! Классный девайс! Он у меня на перегонки с Чарджем работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение