Администраторы Boris Posted November 3, 2008 Администраторы Posted November 3, 2008 У меня есть мысль сделать у Бенча 710 спуски от обуха. Как это и чем можно осуществить? Quote
misha1012 Posted November 3, 2008 Posted November 3, 2008 Посмотрел картинки. Не стоит. Фальшлезвие куда девать? Шпенёк выкручивается или запресован? Так просто к клинку не подлезешь ,надо разбирать. Биты бенчевские для разборки есть? Пружинку аксиса искать под мебелью. Если охота все таки пуще неволи , то нужен торцовый круг шлифовальный. Самое простое насадку на дрель купить на базаре , наждачку и вперёд. Может проще купить новый нож с прямыми спусками от обуха , а не портить бенч? С уважением. Quote
Пенсионер Posted November 3, 2008 Posted November 3, 2008 Совет - не стоит заниматься переделкой стандартных заводских изделий. Там уже все расчитано и эстетика и форма, все это просчитано. Вы можете не только испортить эстетический вид, но и заметно уменьшить прочность конструкции. Quote
Администраторы Boris Posted November 4, 2008 Author Администраторы Posted November 4, 2008 да... точно... только испорчу Quote
L_YV Posted November 4, 2008 Posted November 4, 2008 Лучше сделай себе нож сам, таким как его себе видишь в идеале Quote
Guest Hanif Posted November 27, 2008 Posted November 27, 2008 Пенсионер В корне не согласен. Многим ножам просто необходим тюнинг и напильнинг. Я например изменил геометрию клинка на кизлярском "еноте", о чем есть моя темка на ганзе. Также в планах сменить крюк из гривори на КС ак-47 на дюралевый или бронзовый. Ну а китайцев, типа ВН, через одного надо модернезировать Quote
Администраторы Boris Posted November 28, 2008 Author Администраторы Posted November 28, 2008 ТОгда точно надо делать нож самому сразу Эх,были бы условия, время и способности, сделал бы себе нож сам................... Quote
Recommended Posts