Jump to content

Куплю Mora 2000

Guest d.b.

Recommended Posts

Posted

Куплю в Алматы пару Mora 2000. В свое время не купил в Коргане по 2000 тенге, теперь жалею.

Posted
...В свое время не купил в Коргане по 2000 тенге, теперь жалею.

Маленький офф..

Это ж когда Мора 2000 всего две штуки стоила? Я свои Эргономик (из углеродки) и "2000" примерно по 3500 брал.

Posted (edited)
Давно было, точно не помню, может и по 3500 были. Эргономик кстати тогда взял из нержавейки. Вопрос - где их теперь искать, а то в Коргане остались одни филейники? :good: Edited by d.b.
  • 3 weeks later...
Guest kuznec01
Posted

мору 2000 продаётся в бутиках ЭКСПЕДИЦИЯ где СИЛК ВЕЙ на арбате её цена 3200 штоли !!!

Posted
мору 2000 продаётся в бутиках ЭКСПЕДИЦИЯ где СИЛК ВЕЙ на арбате её цена 3200 штоли !!!

Это с чего Вы взяли, что виденный Вами нож в лавке "Экспедиция", есть ни что иное как Мора 2000?! :stol:

Posted

Есть у меня пара одетых Мор-ламинат с кожанными ножнами. За 6.000 оторву одну из них от сердца. :stol: Очень резучии.

С уважением.

• Администраторы
Posted
Есть у меня пара одетых Мор-ламинат с кожанными ножнами. За 6.000 оторву одну из них от сердца. :stol: Очень резучии.

С уважением.

Видел эти ножи, зачОтные!! Насколько я помню, вроде даже проставки из рога сделаны, а на рукояти орех...

6000-это почти даром!

Guest Almansur
Posted

Сегодня был на Чапаева Шевченко, сказали что тащат партию Мор, будут где то ч\з месяц, обещали большой выбор и хорошие цены посмотрим.

Posted

От цен на Чапаева-Шевченко обычно волосы дыбом встают, а если ещё пообещали "хорошие"... :pardon:

С уважением.

• Администраторы
Posted

Миша, если бы я искал Мору - однозначно взял бы у тебя!

Posted
От цен на Чапаева-Шевченко обычно волосы дыбом встают,..

Ну, на Опинели цены там вполне приемлемые, ИМХО. Кстати, в магазине Охот рыболов союза новый завоз "французов". Налетай, кто заинтересован! :pardon:

• 2 weeks later...
Posted

Смотрел вчера эту "мору" от Экспедиции, пипец... тихий ужас... не берите, качество хуже дешового китая...

Guest kuznec01
Posted
Это с чего Вы взяли, что виденный Вами нож в лавке "Экспедиция", есть ни что иное как Мора 2000?! ;)

мора 2000 с зеленой резиновой рукояткой с пластиковыми ножнами (но эта мора идёт от экспедичия вот такая мора))))

Posted
мора 2000 с зеленой резиновой рукояткой с пластиковыми ножнами (но эта мора идёт от экспедичия вот такая мора))))

Да я прекрасно знаю, о чем Вы толкуете. Просто Вам дают понять, что "Мора" от Экспедиции - это фэйк! ;)

Guest kuznec01
Posted
Да я прекрасно знаю, о чем Вы толкуете. Просто Вам дают понять, что "Мора" от Экспедиции - это фэйк! :)

Фэйк это фигня да?

Posted
Фэйк это фигня да?

Все прозаичней - это подделка под настоящий шведский нож! :)

Guest kuznec01
Posted
Все прозаичней - это подделка под настоящий шведский нож! :)

Всё понятно!

• 1 month later...
Guest Hanif
Posted

Не, ну за Мишины моры, 6 тысяч, это очень недорого. Считайте, за клинок, работу, материалы и кожанные ножны.

У нас в "Камале", лежат два вида моры Фрост, филейник и скинер. Все нержа. Цена - около трех

Guest Hanif
Posted

А почему Финн Бир от КС не глянуть? Недорогой, неплохой и красивый нож. Не хуже мор

• 9 months later...
Posted
Маленький офф..

Это ж когда Мора 2000 всего две штуки стоила? Я свои Эргономик (из углеродки) и "2000" примерно по 3500 брал.

в 2006 году брал в Робинзоне за 2 300 тенге, нож хороший....но почему-то прижился на кухне :)

• 5 months later...
Posted

Подскажите, а есть сейчас в городе Моры с нержавейки?

Где и почём?

Знакомый с Актау просил узнать.

С уважением.

Posted
Подскажите, а есть сейчас в городе Моры с нержавейки?

Где и почём?

Знакомый с Актау просил узнать.

С уважением.

Я видел только в Корсе, но в последний мой визит к ним были 1-2 модели :)

2000 у них стоила 7000, но иссяк запас :)

Хотя надо наведаться, может быть что-нибудь и появилось новое.

• Администраторы
Posted
Я видел только в Корсе, но в последний мой визит к ним были 1-2 модели :)

2000 у них стоила 7000, но иссяк запас :)

Хотя надо наведаться, может быть что-нибудь и появилось новое.

Нехилая цена.... :)