Vano58 Posted March 16, 2009 Posted March 16, 2009 Зайдите посмотрите галерею! лично я обалдел.Резьба по кости.Умеет же человек http://www.knifearts.com/index.htm Quote
L_YV Posted March 16, 2009 Posted March 16, 2009 Да... впечатляет. Это уже произведения искуства! Quote
Администраторы Boris Posted March 16, 2009 Администраторы Posted March 16, 2009 Да....... есть к чему стремиться Quote
Vano58 Posted March 16, 2009 Author Posted March 16, 2009 Там на некоторых ножичках написано For sale, интересно было бы узнать почём Quote
Рыжий Posted March 16, 2009 Posted March 16, 2009 Да уж, слов нет. А стоят наверное как хорошее авто. Quote
misha1012 Posted March 16, 2009 Posted March 16, 2009 Точных цифр не помню, но проскальзывали на Ганзе - точно как авто стоят. Кстати, он на Ганзе бывает. Пишет с ошибками - забывает русский язык. С уважением. Quote
Guest Hanif Posted March 17, 2009 Posted March 17, 2009 С ошибками многие пишут. В т.ч и я ;-), хотя вроде и не в Буркина-Фасо живем Quote
Дингер Posted March 26, 2009 Posted March 26, 2009 Кстати, он на Ганзе бывает. Пишет с ошибками - забывает русский язык. А вот, кстати, позвольте не согласиться с Вами! Лично знаю Володю, потому что жтвет от меня двумя улицами выше. И был у него, и ножи эти в руках держал. Даже видел (на правах хвастовства)) заготовки, сделанные для Международного фестиваля в Париже. По-русски говорит изумительно. Просто,как большинство людей, пишет немного неграмотно - вот и вся тайна) Кстати, он довольно молод, ему еще и сорока нет. Но зато уже международный призер и победитель в номинации "Лучший нож года-2007" в Париже) Вот только встречи редко проходят, потому как в разъездах постоянных... Quote
Vano58 Posted March 26, 2009 Author Posted March 26, 2009 Привет Хайфа! С такими руками как у Бурковского, можно вообще одними междометиями писать,работы за него говорят. Награды заслуженные спору нет. Хотелось бы ещё посмотреть.Сайт обновляется? Quote
Дингер Posted March 26, 2009 Posted March 26, 2009 Привет, Алматы)) На сайт у него почти нет времени. Если мне не изменяет память, там обновляются только новости "Продан" и "В продаже". Знаю, что у него и новинок много. А время - оно такое, либо на ножи тратить, либо на инет... Quote
Vano58 Posted March 26, 2009 Author Posted March 26, 2009 Согласен,времени катастрофически не хватает. Будем надеяться,что как-нибудь найдется у него время на обновление. У нас кроме как на сайте такого и не увидишь. Quote
Администраторы Boris Posted March 26, 2009 Администраторы Posted March 26, 2009 Приглашайте его сюды - почетный гость будет ! Мы ему раздел целый создадим! Quote
Дингер Posted March 26, 2009 Posted March 26, 2009 Ему-то своим некогда заниматься... (( Не знаю, не уверен, что получится. Но спросить всегда можно. Quote
Recommended Posts