Перейти к содержанию
Авторизация  
Буча

Глобальный пипец различного рода

Рекомендуемые сообщения

Ну надо знать кормовую базу! Ассортимент там прежний. Цены иногда ниже магнумовских, можно брать оптом, в том числе и мелким.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Илья, нафига тебе перловка? она же человеком не переваривается и пользы от неё нет. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Илья, нафига тебе перловка? она же человеком не переваривается и пользы от неё нет. 

Ностальжи)) помню у ротного весь его запас на кильку подменил))

 

Чет захотелось ) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Килька это тема :vilka: ! Перловку когда подавали- сидел голодный, но не ел :bad: ! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я тоже перловку в армии не ел)) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

она же человеком не переваривается и пользы от неё нет. 

Как это не переваривается? Полезней многих других круп будет по составу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Римские легионы и прочие гладиаторы лопали перловку с удовольствием.

 У нас почему то две крупы давали пару месяцев.

 Допустим гречка и пшёнка.

 Вот поешь эти крупы пару месяцев, так радуешься, когда гречку на перловку сменят.

 Хотя через пару недель она (перловка) надоедает и мечтаешь о чём то другом;))

 

 В супах перловку ем с удовольствием, кашу не хочу.

 С уважением.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я все остальные крупы ел, а вот перловку ну никак! С детского сада не ем- давлюсь ей! Сейчас только гречку и рис ем, из круп, все остальные не ем принципиально, т.к. за 4 года наелся так, что перед лошадьми стыдно!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я вот наоборот в супах не ем, люблю в виде каши с поджаренным луком и консервой какой-нибудь вперемешку, можно тушняк, можно рыбу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В наряде ночью, если ни чего с ужина больше не оставалось, то перловка у нас улетала в перемешку с консервированной морской капустой.

На гражданке ну его на фиг и то и другое! Ну а на гречневой и рисовой с мясом кашах можно и поностальгировать :)

Изменено пользователем yosha

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

В супах перловку ем
и 

 

люблю в виде каши
:p  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В армейке в столовке шорох наводили)) Они нам ночью картошку жарили) А тушенку днем ели. Просто перловку у нас на деревне парили и давали скоту для набора веса перед забоем)) и когда ешь эту перловку, возникают нехорошие ассоциации)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В армейке в столовке шорох наводили)) Они нам ночью картошку жарили)

Картоха по ночам это дело святое! Просто у нас своей столовой не было, ходили к соседям.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ее готовили в больших прямоугольных противнях с толстым слоем комбижира!! Поджаристая!)) А тушенка в больших банках промасленная наша Семейская! Я еще говорил сослуживцам, что Казахстан Армию кормит целинным хлебом и семипалатинскими тушенками))

Изменено пользователем zeken

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я в армии манную кашу хотел;))

 Ходил в гражданские столовые и ел там.

 Хотя до армии и после манку и не особо хотелось.

 С уважением.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну чего? запаслись кашами, выживальщики?

а то вон в Сирию США с Турцией вошли, наземно

уже базы и города захватывают

там же контингент РФ присутствует...

схлестнуться?

может БП близок?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Будет война...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Про политику общаемся на все.кз!!!

Не не! Там над Димкой Бучей доминируют и унижают )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не не! Там над Димкой Бучей доминируют и унижают )))

не все!  :D  только гребанный ксел  :spiteful:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А кто нибудь видел в продаже "Завтрак Туриста" . Мне именно с таким названием нужно. Для представления. Хотя можно и наклейку распечатать, но оригинал было бы вообще хорошо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...