Перейти к содержанию
Авторизация  
Буча

Глобальный пипец различного рода

Рекомендуемые сообщения

Я одну баночку взял, для эксперимента.  Там много различных каш. Даже кашу гороховую видел. Вообще магазин понравился. ЗДОРОВЕННЫЙ,

арабы вроде с франшизой от французов

 

так в принципи не плохая, но что мяса нема эт минус к их цене за пустую перловку

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кстати парни, какая перловка вкусная? Я постоянно брал вот такую и тушенку и перловку:

 

1fdc718d9af8c5cd7cccd75592945650.jpg

 

Но чего то она пропала из продажи...

 

Недавно взял банку по форме как кублеевская, но какой то другой местный производитель, на вкус хрень полная...

У нас в магазинах перловки выбор скудный. А из всех каш эта самая любимая.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кстати парни, какая перловка вкусная? 

 

Из того что пробывал каша от Улан

и мясо есть, и сытная

из не большого минуса чуток переваренная перловка

 

60.png

 

Кублей тоже норм

261435.jpeg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот улан я и брал, на вкус как будто там еще и недельные носки вместе с мясом закинули и перловка недоваренная...

Может просто такая банка попалась? :unknw:

 

А вот у кублея выбор разных блюд большой, а именно перловки нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Главпродукт выглядит вот так. Не разогревал. Попробовал.  Мясом пахнет :wacko:.  На второй-третий день рыбалки залетит за милую душу. :rusdeg:

2a1c404ae8d8.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вы видать не совсем понимаете, что такое пипец! У нас, на металлургическом предприятии, эта каша каждый день за милую душу залетает! С добавлением сливочного масла - вообще деликатес! И не ипёт, что дома тебя ждёт - хоть манты, хоть борщь!

Изменено пользователем dmaw

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

У нас, на металлургическом предприятии, эта каша каждый день за милую душу залетает!
Главпродукт?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Говорю не галословно - сам в горячем цеху работаю. Даже если у кого есть жёны и они принесут с собой что-нибудь домашнего - эта каша - вкуснятина!

Дома её есть не буду!

Изменено пользователем dmaw

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Утром, дома вроде позавтракал нормально, а на работе в обед готов хоть мамонта сожрать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вообще распорядок, с годами не мной сложенный, такой. В 6:45 уже переодетый на работе. 15 минут пробежаться по цеху, пообщаться с персоналом, понять что произошло за ночь (или выходные). В 7:00 раскомандировка. Дневному персоналу раздача заданий. Далее беготня по цеху, с разжовыванием по местам - что, кому и как правильно надо сделать. И вот потом, между какими-то разъяснениями персоналу и работой с бумагами, если вдруг тебе дадут нормально пообедать - эта каша - деликатес!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

В 6:45 уже переодетый на работе.
Уже плохо стало) Я с 10:00 привык работать)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Уже плохо стало) Я с 10:00 привык работать)

))) Нормально. У меня будильник на 5:30, а я на автомате в 5 на ногах))) В субботу, воскресенье - тоже по звонку на работе. Редко, но бывает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Летом, когда с друзьями на рыбалку ПОРАНЬШЕ, в 6:00 или где-то близко к этому времени выезжаем - я бодрячком минут 30-40 еду - пиво, общение. Потом сплю на берегу, на травке часов до 11. Кайффф!!!! Мобилы - оф!

Изменено пользователем dmaw

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сегодня попробовал семипалатинскую перловку.

Был приятно удивлен вкусом и обилием мяса.

tradeboardKhfSGm_img.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сегодня уже не нашел ее на прилавках, осталась только рисовая и гречневая...

 

Кстати как там главпродукт? Кто пробовал?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Кстати как там главпродукт? Кто пробовал?
Я пробовал. Выше фотка есть открытой банки. По 5 бальной стстеие-3. (Есть можно).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

ни грамма мяса!

:lol: 

 

Завтра попробую.

Я обычно лук обжариваю, потом банку тушенки туда, а потом кашу. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
ни грамма мяса!

Ну грамм насобирать можно :YES:

Изменено пользователем kosta nett

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну грамм насобирать можно :YES:

соя не есть мясо )

такого мяса в амерских MRE(сухпай) полно, на этикетки от говядины до свинины.... а по вкусу одно и тоже )

Изменено пользователем Плохой Санта

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

соя не есть мясо )
Вам кашу перловую с говядиной обещали. Мясо никто не предлагал. :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вам кашу перловую с говядиной обещали. Мясо никто не предлагал. :lol:

Ну как бе каша с мясом на банке накалякано ))

Просто написали бы каша с травяной говядиной !

Изменено пользователем Плохой Санта

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

На глобальный пипец лучше всего заготовить мясо самим)) Тушенка враз готовится. Ну а вяленное мясо готовят в Казахстане лучше всех))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...