Новичёк Posted July 5, 2019 Posted July 5, 2019 Патроны, патроны не забудьте... Доброго времени суток!!! Quote
Aslanchic Posted January 19, 2020 Posted January 19, 2020 На днях сериал российский из 8 серий посмотрел " Эпидемия" о разных людских качествах Quote
Булат Posted January 21, 2020 Posted January 21, 2020 классный сериал, ток с китайцами переборщили кажись 1 Quote
Aslanchic Posted January 21, 2020 Posted January 21, 2020 3 часа назад, Булат сказал: классный сериал, ток с китайцами переборщили кажись Возможно этим предвещают что-то : ) Quote
Буча Posted May 11, 2020 Author Posted May 11, 2020 чо там чо там? кто как карантин пережил? потренились выживать? )) что до меня - то запасы на даче выручили хорошо, родителей, правда ограничение на вьезд выезд сильно напрягало и напрягает Quote
NONAME288 Posted May 11, 2020 Posted May 11, 2020 1 час назад, Буча сказал: чо там чо там? кто как карантин пережил? потренились выживать? )) что до меня - то запасы на даче выручили хорошо, родителей, правда ограничение на вьезд выезд сильно напрягало и напрягает Ты на даче самоизолировался? Quote
yosha Posted May 11, 2020 Posted May 11, 2020 Какой токой карантин? Как ходил на работу так и хожу, продмаги в округе работают, собака пописать и покакать выгуливается без проблем. Мало того отпуск анулироаали и на работу ходить заставили 1 Quote
Буча Posted May 12, 2020 Author Posted May 12, 2020 11 часов назад, NONAME288 сказал: Ты на даче самоизолировался? не, родители там Quote
ginavtoros Posted July 7, 2020 Posted July 7, 2020 (edited) Цитата чо там чо там? кто как карантин пережил? потренились выживать? )) что до меня - то запасы на даче выручили хорошо, родителей, правда ограничение на вьезд выезд сильно напрягало и напрягает Меня карантин встретил точно так же, как и ребят в ролике на ютубе По прилету с Берлина вдруг оказалось то на борту был зараженный. Пока сидели, пока ждали результатов - тупо были вынуждены в четырех стенах кантоваться, живя на вырученные кредитные деньги... Прям как в рекламах) Что меня, что брательника с работы выперли культурненько, вот со скуки и летели поглядеть на Европу, протрынькать последние гроши. Edited July 7, 2020 by ginavtoros Quote
ginavtoros Posted July 7, 2020 Posted July 7, 2020 оказывается есть даже продолжение у ролика с карантином, хах Quote
milan121 Posted July 28, 2025 Posted July 28, 2025 В 14.02.2015 в 11:33, skydiver сказал: Еще есть яичный порошок- отличная вещь!!!Сахар хранится долго, и можно спокойно на него выменять все, что угодно! Ну и водка, если не показывать друзьям-алкоголикам, то будет хранится долго! есть еще сывороточный порошок и казеиновый Quote
Recommended Posts