ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 28 августа, 2015 Я вот вчера развернул пакетик с омлетом и ветчиной с перцем Из 72гр. Пакетика отлично наелся, сытно А чейчас-то зачем? Не лучше ли мясца пожарить, пельмешек там отварить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плохой Санта Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Четко ! А я пельменями домашними давился Затестил, реально лучший из всех сублиматов, сытно и размер не большой Терь буду пробывать российские их вроде хвалят Изменено 28 августа, 2015 пользователем Плохой Санта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borjun Опубликовано 28 августа, 2015 Я вот вчера развернул пакетик с омлетом и ветчиной с перцем Из 72гр. Пакетика отлично наелся, сытно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плохой Санта Опубликовано 28 августа, 2015 А чейчас-то зачем? Не лучше ли мясца пожарить, пельмешек там отварить? Пробы, привез себе на запас, новая версия ) вот и попробывал Короче если западные, то буду только этот вариант брать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витал Опубликовано 28 августа, 2015 А чейчас-то зачем? Не лучше ли мясца пожарить, пельмешек там отварить? Привыкат... Пузу приучат... Что бы потом, ихня пуза, сразу эти харчи приняла, а не выеживалась ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плохой Санта Опубликовано 28 августа, 2015 У западных сублиматов есть не большой минус, у них и у нас разные вкусы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borjun Опубликовано 28 августа, 2015 ? Серьезное у тебя отношение к БП Илья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плохой Санта Опубликовано 28 августа, 2015 У россиян кстати есть варианты сублимации составных частей блюд, т.е. самому готовить разные блюда можна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плохой Санта Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Серьезное у тебя отношение к БП Илья Эт я не для бп ) в горы хочу начать ходить) Там вес и габариты типа решают Изменено 28 августа, 2015 пользователем Плохой Санта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borjun Опубликовано 28 августа, 2015 Эт я не для бп ) в горы хочу начать ходить) А как же огурцы, помидоры и яйца? и коробочка соли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плохой Санта Опубликовано 28 августа, 2015 А как же огурцы, помидоры и яйца? и коробочка соли Они в другом кармане лежат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витал Опубликовано 28 августа, 2015 Они в другом кармане лежат) ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gidel Опубликовано 28 августа, 2015 Эт я не для бп ) в горы хочу начать ходить) Там вес и габариты типа решают Для теста хорошо, конечно, но лучше нормальную пищу с собой брать, если подходить с умом, то тяжестей проблем с габаритами не будет ) говорю, как заядлый ходок Хотя если будет доказанно, что такая пища не вредна, то почему бы и нет А как же огурцы, помидоры и яйца? и коробочка соли это тема ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 28 августа, 2015 Так купи сублиматор, сам будешь фигачить себе нямку для гор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) говорю, как заядлый ходок Ты же только женился? Изменено 28 августа, 2015 пользователем kosta nett Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xalmg Опубликовано 28 августа, 2015 Ты же только женился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gidel Опубликовано 28 августа, 2015 Ты же только женился? :lol: :lol: убили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) У нас сухпай на сутки состоял из трёх банок. Распределяй их как хочешь. 1. Тушёнка. 2. Каша рисовая или перловая 3. Каша гречневая. Также в набор входили сухари (ржаные), чай, сахар. Причём консервы были очень хорошего качества. Тушёнки я такой больше не встречал. Изменено 28 августа, 2015 пользователем kosta nett Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плохой Санта Опубликовано 28 августа, 2015 Алихан, а кто сказал что сублимат это не нормальная пища? Хотя у замеров вместо мяса соя, это да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gidel Опубликовано 28 августа, 2015 Алихан, а кто сказал что сублимат это не нормальная пища? Хотя у замеров вместо мяса соя, это да Может быть, но я старомоден в этом вопросе ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xalmg Опубликовано 28 августа, 2015 Может быть, но я старомоден в этом вопросе ) Сублимат, он же сублимированный продукт - это продукт, законсервированный методом сублимации (под консервацией здесь подразумевается любая обработка продуктов, преследующая цели их длительного хранения). Технология сублимации включает в себя два основных этапа: замораживание и сушку. Во время вакуумно-сублимационной сушки из продукта удаляется влага путем испарения льда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витал Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Т.е., обезвоженный...? Ну, как сухарики.... Изменено 28 августа, 2015 пользователем Витал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xalmg Опубликовано 28 августа, 2015 Т.е., обезвоженный...? Ну, как сухарики.... Основная идея сублимации состоит в наиболее щадящем режиме консервации. Уменьшение веса продукта за счет удаления из него воды - второе важное свойство сублимации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Буча Опубликовано 28 августа, 2015 Илья, чот ты долго в горы собираешься )) ты сначала сходи - походу поймешь что тебе надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение