Плохой Санта Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Что за штуковина такая? Страйкбольный ствол, шариками стреляет Правильный фонарь должен работать пока кнопку жмешь ) чтоб отключить фонарь быстро когда нужно ) Изменено 29 августа, 2015 пользователем Плохой Санта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O'LeG Опубликовано 29 августа, 2015 Ну для понимания, за день 15-18 банок легко. Константин, извините, но это очень много. Это эквивалентно 0,7 л. водки. + кадаверин (трупный яд),+ фитоэстрогены. Оно вам надо? Берегите себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витал Опубликовано 29 августа, 2015 ...!!! Это от пива что ли?! А трупный яд-то откеда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O'LeG Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Трупный яд - биогенные моноамины из солода. Фитоэстрогены - стимулируют выработку организмом женских гормонов. Титьки и пузы у заядлых пивников - именно от них. Изменено 29 августа, 2015 пользователем O'LeG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витал Опубликовано 29 августа, 2015 Биогенные моноамины из солода. ... Олег, да объясни ты мне, бивню, на гражданском языке ... Из дохлятины же пиво не делают. Или от бактерий, яд этот, окоянный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O'LeG Опубликовано 29 августа, 2015 Он образуется в процессе брожения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витал Опубликовано 29 августа, 2015 Он образуется в процессе брожения. Тогда он и в вине есть, получается? И в кисломолочных, всяких...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O'LeG Опубликовано 29 августа, 2015 Нет. Только при брожении солода и хмеля. Количества этого яда в пиве в общем то не опасны, но согласитесь,как-то неприятно это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витал Опубликовано 29 августа, 2015 Нет. Только при брожении солода и хмеля. Количества этого яда в пиве в общем то не опасны, но согласитесь,как-то неприятно это. Согласе, конечно ! Еще как, согласен...! Вот, зараза! Не пил я столько годов, а теперь тем более - нафиг!!! Спасибо за разъясниловку ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O'LeG Опубликовано 29 августа, 2015 Другой вопрос:а есть ли в нынешнем пиве хмель и солод? Недавно общался я с сотрудником одного из пивзаводов нашего города. Говорит, что пиво они делают из китайского порошка-концентрата. И если несколько крупинок этого порошка попадает на кожу рук например - образуется незаживающая язва. Наверное лютая химия какая-то. А это, Имхо, ещё хлеще трупного яда и фитоэстрогенов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витал Опубликовано 29 августа, 2015 Вот, зараза! Да, не... Я вообще к любому бухлевичу, "ровнячком дышу"... А теперь - таки тем более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 30 августа, 2015 Константин, извините, но это очень много. Это эквивалентно 0,7 л. водки. + кадаверин (трупный яд),+ фитоэстрогены. Оно вам надо? Берегите себя Спасибо. Согласен с вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAX.X.X Опубликовано 30 августа, 2015 а я вчерась не стал пиво пить, выпил бутылочку красного грузинского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витал Опубликовано 30 августа, 2015 Блин, хотел в тему мультик "Теремок" поместить, нифига чего-то не вышло . Не то, наверное, чего-то делаю . Не тот "Теремок", времен Союза, а уже 90-х годов. Ну, там где медведыч шкаф с провиантом надыбал, заныканный кем-то на случай БП, видимо. Вот такую нычку надо иметь, и подальше от глаз Не у кого нет, не...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeltBoot Опубликовано 30 августа, 2015 O'LeG, кадаверин все таки диамин, Витал, солод пророщенное зерно, он же белок, при брожении процесс схож с трупным разложением - отсюда кадаверин (по латыни - труп ). Брожение винограда (фруктоза) другой процесс, отсюда вывод: пиво вредно - вино полезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витал Опубликовано 30 августа, 2015 Витал, солод пророщенное зерно, он же белок, при брожении процесс схож с трупным разложением - отсюда кадаверин (по латыни - труп ). Брожение винограда (фруктоза) другой процесс, отсюда вывод: пиво вредно - вино полезно А-а-а... Вона, как... Теперь понятно . Спасибо ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 30 августа, 2015 пиво вредно Не согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витал Опубликовано 30 августа, 2015 Не согласен. ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeltBoot Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) kosta nett, ну если это будет действительно ПИВО, то почему бы и нет, кружечку другую не повредит P.S. Обращали внимание, что хорошо упившемуся бывает скажут наквасился но не слышал напивасился а все от того что исторически в пиво градуса меньше кваса ну а то что нынче Изменено 30 августа, 2015 пользователем FeltBoot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витал Опубликовано 30 августа, 2015 Еще про бухого в сиську, говорят - нажрался... А про того кто забухал - ушел в запой, а не в зажор. Тоже балдежно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 30 августа, 2015 kosta nett, ну если это будет действительно ПИВО, то почему бы и нет, кружечку другую не повредит с1996 по 2012 вообще не пил, ни грамма, т.е. 16 лет ни грамма спиртного. Это в последнее время расслабился, навёрстываю так сказать. И только пиво или то что им называют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 30 августа, 2015 в сиську Не против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeltBoot Опубликовано 30 августа, 2015 А я сидр люблю только редко встречается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение