Перейти к содержанию
Авторизация  
Буча

Глобальный пипец различного рода

Рекомендуемые сообщения

Что за штуковина такая?

 

Страйкбольный ствол, шариками стреляет 

 

Правильный фонарь должен работать пока кнопку жмешь ) чтоб отключить фонарь быстро когда нужно )

Изменено пользователем Плохой Санта

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну для понимания, за день 15-18 банок легко.

Константин, извините, но это очень много. Это эквивалентно 0,7 л. водки. + кадаверин (трупный яд),+ фитоэстрогены. Оно вам надо? Берегите себя.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

:shok: ...!!! Это от пива что ли?! А трупный яд-то откеда?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Трупный яд - биогенные моноамины из солода.

Фитоэстрогены - стимулируют выработку организмом женских гормонов. Титьки и пузы у заядлых пивников - именно от них.

Изменено пользователем O'LeG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Биогенные моноамины из солода.

:) ...

Олег, да объясни ты мне, бивню, на гражданском языке :D ... Из дохлятины же пиво не делают. Или от бактерий, яд этот, окоянный?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Он образуется в процессе брожения.

Тогда он и в вине есть, получается? И в кисломолочных, всяких...?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Нет. Только при брожении солода и хмеля. Количества этого яда в пиве в общем то не опасны, но согласитесь,как-то неприятно это.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Нет. Только при брожении солода и хмеля. Количества этого яда в пиве в общем то не опасны, но согласитесь,как-то неприятно это.

Согласе, конечно :YES: ! Еще как, согласен...!

Вот, зараза! Не пил я столько годов, а теперь тем более - нафиг!!!

Спасибо за разъясниловку :hi: !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Другой вопрос:а есть ли в нынешнем пиве хмель и солод? Недавно общался я с сотрудником одного из пивзаводов нашего города. Говорит, что пиво они делают из китайского порошка-концентрата. И если несколько крупинок этого порошка попадает на кожу рук например - образуется незаживающая язва. Наверное лютая химия какая-то. А это, Имхо, ещё хлеще трупного яда и фитоэстрогенов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот, зараза!

Да, не... Я вообще к любому бухлевичу, "ровнячком дышу"... А теперь - таки тем более.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Константин, извините, но это очень много. Это эквивалентно 0,7 л. водки. + кадаверин (трупный яд),+ фитоэстрогены. Оно вам надо? Берегите себя
Спасибо. Согласен с вами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а я вчерась не стал пиво пить, выпил бутылочку красного грузинского :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Блин, хотел в тему мультик "Теремок" поместить, нифига чего-то не вышло :unknw: . Не то, наверное, чего-то делаю :pardon: .

Не тот "Теремок", времен Союза, а уже 90-х годов. Ну, там где медведыч шкаф с провиантом надыбал, заныканный кем-то на случай БП, видимо. Вот такую нычку надо иметь, и подальше от глаз :)

Не у кого нет, не...?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

O'LeG, кадаверин все таки диамин,

Витал, солод пророщенное зерно, он же белок, при брожении процесс схож с трупным разложением - отсюда кадаверин (по латыни - труп :spiteful: ).

Брожение винограда (фруктоза) другой процесс, отсюда вывод:

пиво вредно - вино полезно :YES:  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Витал, солод пророщенное зерно, он же белок, при брожении процесс схож с трупным разложением - отсюда кадаверин (по латыни - труп :spiteful: ).

Брожение винограда (фруктоза) другой процесс, отсюда вывод:

пиво вредно - вино полезно :YES:  

А-а-а... Вона, как... Теперь понятно :YES: .

Спасибо :hi:!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

kosta nett, ну если это будет действительно ПИВО, то почему бы и нет, кружечку другую не повредит ;)

 

P.S.

Обращали внимание, что хорошо упившемуся бывает скажут наквасился  :spiteful:  но не слышал напивасился  :D

а все от того что исторически в пиво градуса меньше кваса  :YES:

ну а то что нынче  :pardon:

Изменено пользователем FeltBoot

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Еще про бухого в сиську, говорят - нажрался... :D  А про того кто забухал - ушел в запой, а не в зажор. Тоже балдежно :pardon:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

kosta nett, ну если это будет действительно ПИВО, то почему бы и нет, кружечку другую не повредит ;)

с1996 по 2012 вообще не пил, ни грамма, т.е. 16 лет ни грамма спиртного.  Это в последнее время расслабился, навёрстываю так сказать. И только пиво или то что им называют.  :db: 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А я сидр люблю  :YES:

только редко встречается

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...