Guest Avadon Posted November 1, 2008 Posted November 1, 2008 Подскажите, а у нас в Казахстане где и когда бывают выставки ножевые или оружейные? Quote
misha1012 Posted November 1, 2008 Posted November 1, 2008 http://talks.guns.ru/forummessage/157/321059.html Был на ней. Бедность, одним словом. Пара магазинов товар выложила и пара Российских фирм была представлена. Будем надеятся на улучшение. С уважением. Quote
misha1012 Posted November 12, 2008 Posted November 12, 2008 Ну расскажите хоть, как там в Москве ? Понравилось что , а что нет. С уважением. Quote
Guest Koramsak Posted November 12, 2008 Posted November 12, 2008 Ножевой продукции было довольно много, но из них было много с сувенирным уклоном. Особенность - было много мелких мастерских и заводиков. Со многими поговорил, пообщался, пригласил на нашу выставку ( это по поводу бедности казахстанской выставки - ведь только начинаем, дальше больше будет). Бросилось в глаза обилие булатов и дамасков. Похоже все помешались на узорчатой стали, делают чуть ли не на коленке, при этом уверяют, что именно они продолжатели настоящего дамаска. Хотя были и стоящие образцы, что там говорить Москва есть Москва, там всегда выставки будут намного представительнее. Многое можно было купить, но цены не братские. Причем можно было купить как готовые ножи, так и клинки. Хотел фотку выложить, что-то не пойму как это делается. Я вообще-то ножи специально не фотографировал. Quote
Василич Posted November 11, 2012 Posted November 11, 2012 Полный фотообзор апрельской выставки "Клинок-2012" - http://knifeinfo.ru/fotoobzor-vystavki-klinok-2012-vesna.html На этом же сайте (Knifeinfo.ru) уже опубликованы первые две части из четырех обзора осенней выставки "Клинок" 2012 года Quote
yosha Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 Если вдруг кто не видел. Победители Blade Show 2013 http://tracer.ru/blade-show-2013-nominees Знак Качества – Chris Reeve Knives Кухонный нож года – Ken Onion Chef Works Покупка года – CRKT Endorser Лучший иностранный дизайн – CRKT Ken Onion Swindle Лучший американский дизайн – Microtech D.O.C. Kill Switch Лучший иностранный нож – Fox Knives Modras Американская мечта – Hogue Elishewitz EX-04 Нож всем ножам – Zero Tolerance 0454 (типа, бэст оф зе бэст оф зе бест) Лучший нож для коллекции – Pro-Tech Newport Аксессуар года – CRKT Onion Survival Para-saw (тактический браслет с вплетенной пилой, но надо было это место отдать браслету для выживания Kodiak) Quote
AsiaHawk Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 Дядя Йоша прав! Такая пила-струна нефуя не пилит - ответственно заявляю - есть у меня в НАЗе пилка от профорса (китай наверное), дык ветку ивы диаметром 3 см пилил столько что ножичком успел бы порубить штук тридцать-сорок, а пилкой лезера двадцать, сухая твердая береза вообще не поддалась! ее моно использовать только как удавку! Если брать то надо такую Quote
AsiaHawk Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 Победители как всегда своеобразны Но проТек и ЗТ симпатичны!!! Особенно ЗТшка понравилась... только стоить наверное будет как самолет Quote
Тимучин Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 проТек и ЗТ симпатичны!!! Особенно ЗТшка понравилась... только стоить наверное будет как самолет классные ножи! Мне еще вот этот понравился Hogue Elishewitz EX-04 Quote
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 Что-то "Лучший иностранный дизайн" мне напоминает... 1 Quote
ARTEM77 Posted September 5, 2015 Posted September 5, 2015 Сегодня посетил фестиваль кузнецов. Увидел знакомые лица... 6 Quote
ARTEM77 Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 О, хоть кому-то интересно... Я уж думал форумом ошибся)... Вот дамаск Павла Быкова. Приятный в общении человек оказался. 3 Quote
misha1012 Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 А только кузня была? Мне слесарка и сборка ножей интереснее. Якут классный, кстати часто спрашивают якуты у меня. С уважением. Quote
ARTEM77 Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 (edited) Да, это был фестиваль кузнецов. Они вообще по заданию цветки все ковали на конкурс. Но между делом успевали и клинки и подковы и всякую мелочь... С Быковым познакомился. А до Игина не добрался, семья домой захотела. 19 числа найфовка намечается. Планирую сходить. Там будет и слесарка и сборка думаю. Если встречу И.Дулина, передам привет, как просили . Edited September 6, 2015 by ARTEM77 Quote
nikolay88 Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 Да, это был фестиваль кузнецов. А в каком городе проходил фестиваль? Quote
ARTEM77 Posted September 6, 2015 Posted September 6, 2015 В городе, где суровые мужчины намазывают нож на масло.. Челябинск. Quote
Chyryk Posted January 18, 2016 Posted January 18, 2016 Добрый день, подскажите пожалуйста, когда в 2016 году будет выставка и как связаться с организаторами. Спасибо. Quote
A&Rcompany Posted March 30, 2017 Posted March 30, 2017 Здравствуйте уважаемые почитатели ножевой продукции! Вас приветствует представитель Компании "АиР". Компания "АиР" - производитель хозяйственно-бытовых ножей, холодного и украшенного оружия принимает участие в выставке "АРУ", которая пройдет г.Алматы с 6-7 апреля. И хотя выставка довольно специализированная, наша компания представит почти всю линейку хозяйственно-бытовых ножей в сталях 95Х18, 100Х13М и дамаской стали собственного производства ZD-0803, ZDI-1016. Место встречи – стенд № L-9. Место проведения: ВЦ «АТАКЕНТ», павильон 11а, г. Алматы, ул. Тимирязева, 42. График работы: 6-8 апреля: 11.00-19.00 ч. 9 апреля: 11.00-17.00 ч. Ждем вас на выставке! 7 Quote
Hrom Posted March 31, 2017 Posted March 31, 2017 Заказывал как то финочку АиР. Очень аккуратно сделана. Не реклама. Quote
Recommended Posts