Жесказган Posted December 1, 2012 Posted December 1, 2012 (edited) Интересно какие ножи любит Голливуд и вообще мировой кинематограф, и какие ножи стали благодаря фильмам легендарными и желанными для многих. Вот на мой взгляд нож №1 американцев киношников: Набор для "вышивания" Сара Конор из Терминатора, что у нее за нож такой? Edited December 1, 2012 by Жесказган Quote
Guest Hanif Posted December 1, 2012 Posted December 1, 2012 боян. на ганзе аналогичной теме уже лет 8 и страниц 200 Quote
Жесказган Posted December 1, 2012 Author Posted December 1, 2012 (edited) боян. на ганзе аналогичной теме уже лет 8 и страниц 200 ну это на ганзе, тем более боян это копирование из одного источника в другой, репост, тем более у нас на форуме нет такого, а я ничего не копировал. Edited December 1, 2012 by Жесказган Quote
Shinobi Posted December 1, 2012 Posted December 1, 2012 Интересно, на ганзе эта тема превратилась в нечто типа "Угадайте нож" народ выкладывает кадры из фильмов, задает вопрос, кому не лень идентифицируют, ищут, копируют и постят. На фото из Терминатора нож Super SOG Bowie Quote
Жесказган Posted December 1, 2012 Author Posted December 1, 2012 Интересно, на ганзе эта тема превратилась в нечто типа "Угадайте нож" народ выкладывает кадры из фильмов, задает вопрос, кому не лень идентифицируют, ищут, копируют и постят. На фото из Терминатора нож Super SOG Bowie Отличная идея! Quote
Жесказган Posted December 1, 2012 Author Posted December 1, 2012 (edited) А этот? вот это НОЖ, похоже Боуи Edited December 1, 2012 by Жесказган Quote
XoCe Posted December 1, 2012 Posted December 1, 2012 Вот на мой взгляд нож №1 американцев киношников По какому критерию Вы определяете "намба ван"? В скольких фильмах мелькнул этот тесак Рэмбо? В одном, в двух? А вот Полис и Эндура реально часто "снимаются" в кино. Тот же Сталлоне в "Скалолазе" как раз Эндурой орудовал. боян. на ганзе аналогичной теме уже лет 8 и страниц 200 Согласен. По крайней мере первые "аккорды" этой темы до боли знакомые, т.е. заранее скучно. Quote
Жесказган Posted December 1, 2012 Author Posted December 1, 2012 (edited) По какому критерию Вы определяете "намба ван"? В скольких фильмах мелькнул этот тесак Рэмбо? В одном, в двух? А вот Полис и Эндура реально часто "снимаются" в кино. Тот же Сталлоне в "Скалолазе" как раз Эндурой орудовал. Согласен. По крайней мере первые "аккорды" этой темы до боли знакомые, т.е. заранее скучно. Чисто по харизме и того как он запомнился, уверен спроси 100 не искушенных прохожих, будут Рембо с его тесаком вспоминать Да чеснослово, нигде не подглядел. Edited December 1, 2012 by Жесказган Quote
yosha Posted December 1, 2012 Posted December 1, 2012 Чисто по харизме и того как он запомнился, уверен спроси 100 не искушенных прохожих, будут Рембо с его тесаком вспоминать Да чеснослово, нигде не подглядел. Даже они вспомнят только то что он здоровый и с "пилой" на обухе, но выложи аналоги других фирм и они ни когда не определят какой именно был у Рэмбо :kosyak: Quote
Жесказган Posted December 1, 2012 Author Posted December 1, 2012 Даже они вспомнят только то что он здоровый и с "пилой" на обухе, но выложи аналоги других фирм и они ни когда не определят какой именно был у Рэмбо :kosyak: Но вспомнят же... Quote
Жесказган Posted December 1, 2012 Author Posted December 1, 2012 (edited) Вот любитель огромных ножей, это что боуи? Edited December 2, 2012 by Жесказган Quote
XoCe Posted December 1, 2012 Posted December 1, 2012 (edited) Жесказган, для общего развития просмотрите эту тему http://forum.guns.ru/forummessage/138/356854.html Edited December 1, 2012 by XoCe Quote
Жесказган Posted December 1, 2012 Author Posted December 1, 2012 (edited) Жесказган, для общего развития просмотрите эту тему http://forum.guns.ru...138/356854.html Спс, гляну Интересно, это продакт-плейсмент от Спайдерко? Edited December 1, 2012 by Жесказган Quote
turex Posted December 1, 2012 Posted December 1, 2012 (edited) Вот любитель огромных ножей, это что Боуи? Я надеюсь вы понимаете, что Боуи - это форма клина, а не модель ножа? А тема в тему. Пусть даже некоторым особо посвященным скучно (ведь не про дырки))). Я вот Ганзу не лю... И такие темы там не читаю. Так хоть здесь поделимся. Edited December 2, 2012 by turex 1 Quote
turex Posted December 1, 2012 Posted December 1, 2012 (edited) Жесказган, для общего развития просмотрите эту тему http://forum.guns.ru...138/356854.html Очередная тема в оправдание "почему я люблю Спайдерко"... Да кроме Спайдерко еще миллиард ножей засветились в разных фильмах. Все зависит от проплаты! Спайдерко больше других бУхает деньги в рекламу, а это потом входит в стоимость ножа и платите за это ВЫ. Показатель более объективного (не коммерческого) подхода, например, сериал "Ходячие мертвецы", там столько разных ножичков , топоров и пил от абсолютно разных фирм. Edited December 2, 2012 by turex 1 Quote
немец Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 Доброго всем времени суток. Не давно, тыкая по каналам телевизора, попал на фильм правила угона, 2 по моему серия, В кадре два чувака на яхте беседуют один при этом разделывает рыбу. сомика килограм на 8, Работает явно дублёр. потому что руки показывают отдельно, но делает это с чувством и с толком, явно получая при этом удовлетворение, как лев раздирающий добычу. Нож оказался спайдерко. Очень красивый сюжет. Quote
yosha Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 Очередная тема в оправдание "почему я люблю Спайдерко"... Да кроме Спайдерко еще миллиард ножей засветились в разных фильмах. Все зависит от проплаты! Спайдерко больше других бУхает деньги в рекламу, а это потом входит в стоимость ножа и платите за это ВЫ. Показатель более объективного (не коммерческого) подхода, например, сериал "Ходячие мертвецы", там столько разных ножичков , топоров и пил от абсолютно разных фирм. Ну так есть и общая тема, зачем так нервничать http://forum.guns.ru/forummessage/5/79189-0.html Как видите страниц на много больше чем в Спаевской "резервации" (которую любители Спаев создали чисто для себя) ну и что? Quote
XoCe Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 Очередная тема в оправдание "почему я люблю Спайдерко"... С чего Вы так решили? Изо всех сил ищите как бы поддеть ценителей Спаев? Смешно, ей богу ...Все зависит от проплаты!Спайдерко больше других бУхает деньги в рекламу,.. Больше других? У Вас есть достоверные сведения? Quote
Litov Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 боян. на ганзе аналогичной теме уже лет 8 и страниц 200 Тоже самое можно тогда и о форуме сказать - зачем было создавать казахстанский ножевой форум если ганза есть? Да и темы все там есть. Но мы то здесь общаемся. Quote
Жесказган Posted December 2, 2012 Author Posted December 2, 2012 Тоже самое можно тогда и о форуме сказать - зачем было создавать казахстанский ножевой форум если ганза есть? Да и темы все там есть. Но мы то здесь общаемся. Интересная мысль. Quote
Жесказган Posted December 2, 2012 Author Posted December 2, 2012 Я надеюсь вы понимаете, что Боуи - это форма клина, а не модель ножа? А тема в тему. Пусть даже некоторым особо посвященным скучно (ведь не про дырки))). Я вот Ганзу не лю... И такие темы там не читаю. Так хоть здесь поделимся. Я имел ввиду не мачете ли это уже? Quote
Жесказган Posted December 2, 2012 Author Posted December 2, 2012 Вот главный злодей в американских фильмах: беспошядный кухоный большой! Quote
Balabol4 Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 Я могу большинство фильмов угадать, даже если не смотрел их. Думаю на картинке фильм Мизери, хотя я его не смотрел. Quote
Жесказган Posted December 2, 2012 Author Posted December 2, 2012 Я могу большинство фильмов угадать, даже если не смотрел их. Думаю на картинке фильм Мизери, хотя я его не смотрел. Фильм не главное, главное какие там ножики, хочу ченить интересное надыбать. Quote
Recommended Posts