Администраторы Boris Опубликовано 30 октября, 2012 Администраторы Опубликовано 30 октября, 2012 Кто видел такие в продаже в Алматы? Купить хочу... Цитата
XoCe Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 В крупных спортивных магазинах искал? Цитата
Roman Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Кто видел такие в продаже в Алматы? Купить хочу... На "Адеме",в "спортмастере",в магазине"Туркестан".Везде полно,самые дешевые на Адеме.Если нужен ремень для качания шеи,с цепью,могу отдать.Я на этот ремень груз и на подтягиваних вешал. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Roman Цитата
Гость Hanif Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Если бегать, то вещь скорее вредная, чем полезная. Сильно вшатывает колени и резко повышается риск травмы голеностопа. Тем более, человеку старше 30 лет. Для отработки ударов : для ног - нормально, для рук - нет. Поясню: во-первых они, как правило от 1 кг и выше, что много для боя с тенью, во-вторых, из-за того, что они закреплены на запястьях, при выполнении удара, не происходит инстинктивного и необходимого, сжатия кулака, что чревато травмой, когда удар буден наносится по более твердой поверхности, чем воздух. Поэтому, лучше пользоваться болванками или гантельками 500, максимум - 800 гр. Более высокий вес, дает обратный эффект, пропадает резкость удара, вместо удара выходит быстрый толчок. Если мои поводы не убедили, то - привет травмам! А так, утяжелителей полно, в любом магазине, в отделе спорттоваров и на базаре. Да и в том же "Мегаспорте" лежат, в супермаркетах. Цитата
Гость Hanif Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 На "Адеме",в "спортмастере",в магазине"Туркестан".Везде полно,самые дешевые на Адеме.Если нужен ремень для качания шеи,с цепью,могу отдать.Я на этот ремень груз и на подтягиваних вешал. Не понял. Для шеи ремень совсем другого вида, чем для пояса. Даже если у вас талия как диаметр головы, не могу представить, как вы его на пояс натянули, т.к кроме ленты вокруг головы, на нем еще есть и поперек, иначе свалится Для пояса ремень с цепью имеет совершенно другую конструкцию. Лень приводить ссылки, кому интересно, может сам нагуглить. Кстати, для пояса, имею. Актуален, только для двух упражнений - подтягиваний и отжимании на брусьях. Пользуюсь редко, на брусьях и турнике, предпочитаю работать со своим весом, а с отягощениями - пауэрлифтинг рулит Цитата
Roman Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Не понял. Для шеи ремень совсем другого вида, чем для пояса. Даже если у вас талия как диаметр головы, не могу представить, как вы его на пояс натянули, т.к кроме ленты вокруг головы, на нем еще есть и поперек, иначе свалится Для пояса ремень с цепью имеет совершенно другую конструкцию. Лень приводить ссылки, кому интересно, может сам нагуглить. Кстати, для пояса, имею. Актуален, только для двух упражнений - подтягиваний и отжимании на брусьях. Пользуюсь редко, на брусьях и турнике, предпочитаю работать со своим весом, а с отягощениями - пауэрлифтинг рулит Петли складываются,получается обычный ремень с цепью) Цитата
Администраторы Boris Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 31 октября, 2012 Если бегать, то вещь скорее вредная, чем полезная. Сильно вшатывает колени и резко повышается риск травмы голеностопа. Тем более, человеку старше 30 лет. Для отработки ударов : для ног - нормально, для рук - нет. Поясню: во-первых они, как правило от 1 кг и выше, что много для боя с тенью, во-вторых, из-за того, что они закреплены на запястьях, при выполнении удара, не происходит инстинктивного и необходимого, сжатия кулака, что чревато травмой, когда удар буден наносится по более твердой поверхности, чем воздух. Поэтому, лучше пользоваться болванками или гантельками 500, максимум - 800 гр. Более высокий вес, дает обратный эффект, пропадает резкость удара, вместо удара выходит быстрый толчок. Если мои поводы не убедили, то - привет травмам! А так, утяжелителей полно, в любом магазине, в отделе спорттоваров и на базаре. Да и в том же "Мегаспорте" лежат, в супермаркетах. Нет, не бегать - ходить в них. Чтобы между походами хоть какую-то нагрузку себе давать. Да и заниматься вечерами в них. Гимнастика более эффективна. В магазинах не видел явно, может потому что спецом не присматривался. Теперь буду высматривать, спасибо! Цитата
Shinobi Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Нет, не бегать - ходить в них. Чтобы между походами хоть какую-то нагрузку себе давать. Да и заниматься вечерами в них. Гимнастика более эффективна. В магазинах не видел явно, может потому что спецом не присматривался. Теперь буду высматривать, спасибо! если ходить то лучше с утяжеленным рюкзаком за плечами (песок, камни, др) Цитата
Администраторы Boris Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 31 октября, 2012 если ходить то лучше с утяжеленным рюкзаком за плечами (песок, камни, др) Что-то я не представляю себя ходящим по офису или квартире с рюкзаком каменным ))) Цитата
Гость Hanif Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 камни еще по спине будут бить больно, знаю, проходили. Правда не с камнями, а с гирей, даже если ее завернуть в одеяло Цитата
NONAME288 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 на барахолке куча этого добра от граждан китайцев. Цитата
Shinobi Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Что-то я не представляю себя ходящим по офису или квартире с рюкзаком каменным ))) Дабы не шокировать окружающих то по офису можно ходить посадив на шею симпатичную сотрудницу (благо в офисах как правило есть выбор по весу) - и на ноги нагрузка и перед людьми нестыдно, дома конечно же только жену (в зависимости от веса утяжелителя). Цитата
Гор Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Дабы не шокировать окружающих то по офису можно ходить посадив на шею симпатичную сотрудницу .дома конечно же только жену (в зависимости от веса утяжелителя). а еще лучше заведите дома тещу и пару спиногрызов, тоже неплохая нагрузка на организм. В детстве,когда занимался фехтованием, тренер заставлял нас мешочки с песком шить и на икры привязывать. Каждый мешочек примерно по 1кг весу.Но после того, как их снимали,легкость испытывали такую,хоть взлетай... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.