Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет найфоманам!

Так уж получилось, что долго не мог зайти на один из любимых форумов...

Много всего нехорошего случилось со мной за этот долбаный год...

Однако - вопрос - Планируется ли новый форумник?

У меня два варианта предложений:

- складень, что нибудь типа хорошего buck

- фикс с узким длинным клином...

Если что не так сказал - простите

Всех с наступающим!

• Ответов 882
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну или Kershaw Leek с композитным клинком D2. Он не большой и не дорогой. Но это только мое предложение! А еще можно посмотреть на Делику с цветными накладками.

Опубликовано

У меня предложение!

Чтобы обсуждение было более детальным и обоснованным давайте вносить предложения с фото и ценой, ну или хотя бы с ссылками :fekaloid:

Опубликовано

А Кершик классный.Мне вообще нравится их "композитная" серия.

Опубликовано
А Кершик классный.Мне вообще нравится их "композитная" серия.

Я так же давненько хочу Кёршевского Лика, "Зина" то же хороша, но Temporary out of stock :fekaloid:

Опубликовано

Доброго времени суток!!!

Комрады, я очень "ЗА", но не хочу чтоб у меня лично повторилась история как с предыдущими 2-мя ножами, т.е. что-то не нравится, но подписываюсь потому что все хотят именно так.... Поэтому сразу высказываю свое четкое ИМХО, нож в большей своей части будет лежать на полке, но и там на полке хотелось бы иметь, что-то, чем спокойно, без страха испортить вещь и без матов на не функциональность можно было пользоваться. Поэтому я сразу отметаю 710 бенч, 520-тоже не приветствую, ЗТ оч нравиться, пусть даже толстый и тяжелый, он пропорциональней АК и этого достаточно, Лик прикольный нож, который будет болтаться в ящике и вообще не покидать пределы комнеты... оно мне надо???? я конечно, понимаю, что люди кабана таким ножом разделывают и все такое, но у меня не было ТАКИХ ситуевин, что приходилось экономить на весе или не было другого ножа, крроме такого мелкого))))

ИТОГО: я поддерживаю кандидатуру ЗТ и поддерживаю предложение Асхата ака Мерген...

Опубликовано

Сомневаюсь, что сможете прийти к одному знаменателю.

На вкус и цвет, как говориться:fekaloid:))

Так что сразу договаривайтесь - три таких, два таких, и по одному - этот, тот и третий;))

Зато лазером рисунок один, вот и выйдет форумник.

С уважением.

Опубликовано
Доброго времени суток!!!

без страха испортить вещь и без матов на не функциональность можно было пользоваться. Поэтому я сразу отметаю 710 бенч, 520-тоже не приветствую,

А в связи с чем вы засомневались в надежности и рабочей пригодности данных моделей. Я к примеру уже год пользуюсь активно 710-м. За это время с ним ничего не случилось Да и товарищи на Ганз ру то же единодушно отмечают надежность данного изделия. На чем именно основанно ваше недоверие к этим ножам?

Опубликовано

710 это вообще отдельный разговор, тот нож что я брал на поюз у Константина, на него и ориентируюсь.... Как я много раз и говорил, он конечно лучше чем ничего, но это не утешает... Да, сталь круче чем на Скампе, да, длиннее, конструктивно может и мощнее, но, не режет ни фига, неудобен в руке, неоправданно толст и тяжел, замок мертвый, несуразен(соотношение рукояти и клинка), все это сугубо ИМХО, но это мнение имею.... Тот же скамп, да что там Скамп, Пика 2, удобнее чем 710, лично для меня, а еще на них в отличии от 710 нет рекурвы, это тож +, а точ то рекарва дает дополнительные см на РК,фигень полнейшая это, ниче она не дает, практически...

Как то так....

Я не обсираю этот нож, кстати недавно вспомнил, знакомство с ПКНФ началось с фотки где у тетки торгующей цветами на ВДНХ в руках был именно 710)))

а 520 не так критичен, но у них одна"фамильная ???" черта, рукоять толще и шире чем клинок, в месте перехода образуется "шейка", некрасиво

Все имхо, несколько сумбурно, сорри

Опубликовано (изменено)
710 это вообще отдельный разговор, тот нож что я брал на поюз у Константина, на него и ориентируюсь.... Как я много раз и говорил, он конечно лучше чем ничего, но это не утешает... Да, сталь круче чем на Скампе, да, длиннее, конструктивно может и мощнее, но, не режет ни фига, неудобен в руке, неоправданно толст и тяжел, замок мертвый, несуразен(соотношение рукояти и клинка), все это сугубо ИМХО, но это мнение имею.... Тот же скамп, да что там Скамп, Пика 2, удобнее чем 710, лично для меня, а еще на них в отличии от 710 нет рекурвы, это тож +, а точ то рекарва дает дополнительные см на РК,фигень полнейшая это, ниче она не дает, практически...

Как то так....

Я не обсираю этот нож, кстати недавно вспомнил, знакомство с ПКНФ началось с фотки где у тетки торгующей цветами на ВДНХ в руках был именно 710)))

а 520 не так критичен, но у них одна"фамильная ???" черта, рукоять толще и шире чем клинок, в месте перехода образуется "шейка", некрасиво

Все имхо, несколько сумбурно, сорри

Да он тебе не просто не понравился, ты его ненавидишь :fekaloid:

Р.С. У меня такие эмоции были после пользования Тенейшисом

Изменено пользователем Константин
Опубликовано

Зато у меня в точности наоборот!

Милю и недели не проносил, а 710 после нашей последней встречи с кармана практически не слезает :fekaloid:

Переточил его на 30 градусов и рез стал просто супер, да и заняло всего минут 20-30 на ТриАнгле с алмазами

Оффтопить заканчиваю, ждём ещё предложений

Опубликовано

Какая неожиданная инициатива появилась :fekaloid: А я уж думал, что никто больше не захочет хлопотать вокруг "форумного ножа". Однако, послежу за темой ;)

Опубликовано (изменено)

Мои 5 тиын... Я думаю, что как и в предыдущих случаях много народа отказывается от форумного ножа в силу материальной стороны вопроса... И как бэ форумник не есть пропуск в ряды небожителей, хотя ИМХО так оно и получается. Здесь бы восстановить обсуждение перстня или другого знака отличия.

Когда была возможность приобрел 710-й и его юзаю (не как ЕДЦ, а как нож для корпоративов:fekaloid: и полностью не согласен с Мергеном (у меня такое же мнение по Миле;), хотя я ее куплю, чтоб было), но ситуация сейчас не совсем распологает к тратам на форумник, ибо коплю на хотелку.

Так вот я за более демократичный (в ценовом смысле) вариант фолдера, на выбор что нибудь из Виксов или лучше Опинелей. Более чем дешево, есть в наличии в Ате, и получаем вполне рабочий нож!

Изменено пользователем AsiaHawk
Опубликовано

И теряем в уникальности. Как мне кажеться этому критерию соответствовал лишь 1-й форумник. К чему приобретать для форумника серийное изделие?

Опубликовано
И теряем в уникальности. Как мне кажеться этому критерию соответствовал лишь 1-й форумник. К чему приобретать для форумника серийное изделие?

Согласен с тобой целиком и полностью!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...