Ануар Posted June 11, 2010 Posted June 11, 2010 Если вдруг надумаем, сделать еще один форумник, то мне бы хотелось чтоб им стал зеро толеранс 350 http://www.knifeworks.com/zerotolerancefol...eplainedge.aspx
Lib Posted October 1, 2010 Posted October 1, 2010 Подниму тему... Может подумаем второй форумник изготовить?
Константин Posted October 1, 2010 Posted October 1, 2010 Принципиально за обоими руками, но финансово пока толко в январе (до НГ все расписано ) В этот раз хотелось бы складень, фикс у меня точно ляжет на полку...
yosha Posted October 1, 2010 Posted October 1, 2010 В принципе то же "за", но треба оригинальная идея, чтобы заинтересовать большую часть актива Кстати, поддержу Ануара на счёт:"Если вдруг надумаем, сделать еще один форумник, то мне бы хотелось чтоб им стал зеро толеранс 350" Давненько хочу заполучить что-нибудь из Zero Tolerance
Константин Posted October 1, 2010 Posted October 1, 2010 350 классный, вот только накладки бы хищные, как на 200-й. Плоская ЖО-10 неприятная штуковина
NONAME288 Posted October 1, 2010 Posted October 1, 2010 Эх видать поторопился я с покупкой своего 350-го, но что поделать опасался не успеть на серию с композитным клинком.
NONAME288 Posted October 1, 2010 Posted October 1, 2010 Плоская ЖО-10 неприятная штуковина А что именно не устроило? Просто я пользуясь своим 350-м пока не отметил ни чего подобного. Напротив получив нож был приятно удевлен качеством исполнения.
yosha Posted October 1, 2010 Posted October 1, 2010 Ж-10 плоскую тоже не люблю, но с 3D и титаном у них уходит по цене далеко за 200 "вечнозелёых", а на такую цену уже не многие подпишутся И ваще ещё раз поднимаю вопрос на счёт встретиться-пообщаться, помацать обновы друг у друга
Константин Posted October 1, 2010 Posted October 1, 2010 А что именно не устроило? Просто я пользуясь своим 350-м пока не отметил ни чего подобного. Напротив получив нож был приятно удевлен качеством исполнения. Я не про накладки на 350-м, а про плоскую Жо-10 в целом, тактильно и визуально отвратительная ИМХО вещь. У меня три ножа с такими накладками и ощущение одинаково не приятное. Почему то на языке вертится слово дешевка, хотя понимаю, что термин не подходящий но как есть Мне даже нейлон на большом виксе приятнее
Константин Posted October 1, 2010 Posted October 1, 2010 И ваще ещё раз поднимаю вопрос на счёт встретиться-пообщаться, помацать обновы друг у друга Игорь, я б с удовольствием, но пока никак! Работа любит по самое нехочу.... А новинки полапать очень хочется! Особенно Юрыных баков!
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Posted October 6, 2010 Posted October 6, 2010 За обеими руками! Откладываю бюджет на это дело, баксов 200-300. Предложенный толеранс - нравится, хотя душа хочет фронталку, типа Infidel мини-шташвуда, либо хитрый волк-дьявол Вобщем, автомат какой-нибудь. Эх, мечты, мечты
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Posted October 7, 2010 Posted October 7, 2010 Вот, порылся по своему моску и предпочтениям, предлагаю в качестве форумников следующие складни: ]Benchmade 9130 Boker Magnum AK-74 CRKT М1 CRKT Ryan 7 Extrema Ratio BF2 SOG TRIDENT FOLDER TANTO Можно приколоться, и сделать форумным мультитул Ну и вот такая бяка - Jim Wagner Reality-Based Blad
yosha Posted October 7, 2010 Posted October 7, 2010 Посмотрите на пример форумников на Ганзе, сомневаюсь что соберётся кворум на весьма нестандартные девайсы. Форумники получаются политкорректными, но с найфоманской изюминкой. ИМХО разумеется
AsiaHawk Posted October 8, 2010 Posted October 8, 2010 ну раз пошел холивар... здоровый складень у мну есть (АК101) и его мну за глаза, тем паче я как бы не совсем найфоман, больше любитель практичных (то бишь неполочников), хотя в будущем возможно исправлюсь (есть желание собрать побольше сталей всякоразных и еще есть желание мобрать коллекцию всех калашниковых )) но это все ОФФ. А по теме - если складень то мне больше по душе костюмный вариант с интересной сталькой, но голосовать буду за фиксед
yosha Posted October 8, 2010 Posted October 8, 2010 но голосовать буду за фиксед Ну так Ваши предложения
Администраторы Boris Posted October 8, 2010 Администраторы Posted October 8, 2010 Вот такой вот хочу!
yosha Posted October 8, 2010 Posted October 8, 2010 http://s46.*******/i111/1010/2b/1cb80b4e41b9.jpgВот такой вот хочу! Слоны это вещь! Но боюсь по баблу непотянем
Новичёк Posted October 8, 2010 Posted October 8, 2010 Доброго времени суток!!! Хотелось бы, конечно, фолдер, практичнее в городе, но фиксов фирмовых у мну нет и потому голос отдам скорее всего за "форумный" фикс, если конечно не против "Мили" . Хотелось бы какой-нить не широкий,не толстый,не очень длинный клинок, с грамотными ноженками, чтоб носить можно было, теоретически, в городе. С интернетом проблемки, хотел посмотреть что-нить там и предложить что-то конкретное, но... А что если, приобресть на всех форумчан Спай-Персистенс или Тинейшес и на нем выбить\вырезать надпись... бюджетно, минимум заморочек, да и Тен неплохой нож в принципе, а Перс-с чуть мельче Тена. Против ЗТ я не против, так как нет у меня представителей этой фирмы, так же как и Кершей и многого другого
тень Posted October 8, 2010 Posted October 8, 2010 Парни,я б на вашем месте связался с мастерани на Ганзе,благо возможность есть. По деньгам можно к Геннадий Дед http://talks.guns.ru/forummisc/show_profil...E8%E9+%C4%E5%E4 или Виктор Батуров http://talks.guns.ru/forummisc/show_profil...%D2%D3%D0%CE%C2 ПосмотрИте ещё девайсы Виталия Ким aka Резус: http://talks.guns.ru/forummisc/show_profil...%D0%E5%E7%F3%F1
Администраторы Boris Posted October 8, 2010 Администраторы Posted October 8, 2010 У меня тоже мысль такая есть - с мастерами связаться. У Деда вроде есть даже похожие работы,как мой вариант! Толпой заказать - и мастеру приятно, и пересыл будет копеешный на общак. Я смотрю, он в среднем за нож с микартой на ручке по 2000 рублей продает. Это меньше 100 баксов. Если будем кучей брать, возможно еще и скачуха будет!
yosha Posted October 8, 2010 Posted October 8, 2010 У меня тоже мысль такая есть - с мастерами связаться. У Деда вроде есть даже похожие работы,как мой вариант!Толпой заказать - и мастеру приятно, и пересыл будет копеешный на общак. Я смотрю, он в среднем за нож с микартой на ручке по 2000 рублей продает. Это меньше 100 баксов. Если будем кучей брать, возможно еще и скачуха будет! А это идея, можно обмозговать
тень Posted October 8, 2010 Posted October 8, 2010 (edited) Ну так будет свой,а не очередной клон серийки. Можно заказать скелетник,а одеть самим-одинаково или на свой вкус. Да и заказывать фуллтанг по любому-накладки сменить проще. Заодно помозгуйте насчёт ножен-если фиксед городского ношения,стоит подумать о пластике. Edited October 8, 2010 by тень
Recommended Posts