Jump to content

Логотип форумного ножа

Логотип  

27 members have voted

1. 1. Выберите логотип, который вам нравится

• 1 вариант
      10
    • 2 вариант
      4
    • 3 вариант
      2
    • 4 вариант
      0
    • 5 вариант
      0
    • 6 вариант
      2
    • 7 вариант
      1
    • 8 вариант
      1
    • 9 вариант
      0
    • 10 вариант
      5

Recommended Posts

• Администраторы
Posted

Голосуем за логотип (смотрите номер)

Варианты:

7a26141d30d0t.jpg

• Replies 162
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Администраторы
Posted
Не понял. Тока что было 3 голоса за №1 и вот опять 1 голос.

Это я текст опроса корректировал, ошибся.

Posted

Коряво работает

нажимаешь просмотр голосов и ты уже проголосовал неизвестно за что

или у меня руки кривые

Posted

там же написано, лишаешься голоса, если просматриваешь)

Posted

Всё хорошо, но кое что начинает настораживать. Должно прийти 15 Мулов, ну догадываюсь откуда 16-ый может появиться.

Теперь вопрос: откуда уже 18 проголосовавших? Или получится вместо "мы выбрали" что-то типа "нам выбрали" :)

Posted
Всё хорошо, но кое что начинает настораживать. Должно прийти 15 Мулов, ну догадываюсь откуда 16-ый может появиться.

Теперь вопрос: откуда уже 18 проголосовавших? Или получится вместо "мы выбрали" что-то типа "нам выбрали" :)

Ну на мой взгляд это правильно. Ведь если я правильно понял это будет не только лого на ноже, но и лого форума. А если так, то все участники могут голосовать, ведь не все заказали нож по разным причинам - кого-то не устроил выбор, или просто материально не сложилось в этот раз. ИМХО конечно :)

Posted
...Или получится вместо "мы выбрали" что-то типа "нам выбрали" :)

Игорь, не забывай, что помимо "форумного ножа" наш логотип и в будущем пригодится не раз! Так что пусть весь наш здешний народ поактивнее выбирает лого :)

Posted
Игорь, не забывай, что помимо "форумного ножа" наш логотип и в будущем пригодится не раз! Так что пусть весь наш здешний народ поактивнее выбирает лого :)

Я понимаю Серёж, поэтому перед предыдущим постом перечитал название данного топика.

А если это будет "герб" форума, то нужна соответствующая тема и участие всех форумчан ИМХО

Не хотел никого обидеть или ущимить в правах :)

Posted

Я не заказал Мула , хотя хотел, но не готов был финансово, заказал другие клинки...( начало года... блин )и как то по мулу все быстро произошло, а тут тоже голосую за что нравится, но если мой голос не надо учитывать,то я голосовал за первый вариант с барсом

Posted

Все правильно, сейчас мы выбираем не столько картинку на нож. А выбираем лого форума, которое в будущем можно будет наносить как тут предлогалось и на другие приедметы. Ну и конечно же лого это ведь касется каждого участника форума. Так что мнение каждого ценно.

• Администраторы
Posted

Я уже подумываю о кружке с логотипом и, что вполне возможно, о майке с кепкой :)

Posted

Голосовал за 1-й вариант, но если бы в нем еще заменить единицу на силуэт ножа то была бы вообще песня, такое мое мнение.

• Администраторы
Posted

Нож, протыкающий барсу хвост? :) Надо попросить Анчутку прикинуть такой вариант.

Posted
Нож, протыкающий барсу хвост? :) Надо попросить Анчутку прикинуть такой вариант.

Не надо котенка мучать......

Доброго времени суток!!!

Проголосовал за 1-ый вариант,по моему самое то...

И про номера - давайте устроим жеребьевку,а то как-то не правильно получается,я за раздачу слонов не в курсе(в командировке был) и нарываюсь на какой-то "не мой" номер,а так, глядишь и прокатит фарт мой.... :)

В идеале хочу "8" - знак бесконечность и всё такое....

Posted
Голосовал за 1-й вариант, но если бы в нем еще заменить единицу на силуэт ножа то была бы вообще песня, такое мое мнение.

Полностью согласен с тобой, Юра!

Борис, а не надо кончик ножа направлять вниз, в сторону хвоста хищника. Лучше направить кончик лезвия силуэта ножа вверх, тогда и "единичка" была бы особой, тематической! :)

Posted (edited)

Про нумерацию

Может как ганзовцы со своим форумным 805 Бенчем сделаем на всех "1 of 15(16)"

А то начнём сейчас какое чьё число, религию, нумерологию... :)

Но в принципе и жеребьёвка пойдёт, если большенству нравится

Edited by yosha
  • Администраторы
Posted

А может вообще без номера? Просто надпись "Форумный нож 2010" или на подобие?

Posted
А может вообще без номера? Просто надпись "Форумный нож 2010" или на подобие?

Можно и так, не такой большой тираж у нас.

Если первый лого, то можно просто вместо "001" сделать "2010" покрупнеее и усё :)

Общая концепция ни в чём не пострадает ИМХО

Posted

Тут такие новости, один человек отказался от форумника, мож кому интересно, ато я забил там 15 теперь отказыватся неудобно.

Posted

Прошу прощения,не следил за темой.какова окончательная цена и какой срок оплаты?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...