Администраторы Boris Posted January 31, 2010 Администраторы Posted January 31, 2010 Голосуем за логотип (смотрите номер) Варианты:
NONAME288 Posted January 31, 2010 Posted January 31, 2010 Не понял. Тока что было 3 голоса за №1 и вот опять 1 голос.
Администраторы Boris Posted January 31, 2010 Author Администраторы Posted January 31, 2010 Не понял. Тока что было 3 голоса за №1 и вот опять 1 голос. Это я текст опроса корректировал, ошибся.
d.knives Posted February 1, 2010 Posted February 1, 2010 Коряво работает нажимаешь просмотр голосов и ты уже проголосовал неизвестно за что или у меня руки кривые
@zi Posted February 1, 2010 Posted February 1, 2010 там же написано, лишаешься голоса, если просматриваешь)
Константин Posted February 1, 2010 Posted February 1, 2010 Проголосовал за вариант№10. Но если будет вариант№1 - тоже не огорчусь
yosha Posted February 1, 2010 Posted February 1, 2010 Всё хорошо, но кое что начинает настораживать. Должно прийти 15 Мулов, ну догадываюсь откуда 16-ый может появиться. Теперь вопрос: откуда уже 18 проголосовавших? Или получится вместо "мы выбрали" что-то типа "нам выбрали"
Константин Posted February 1, 2010 Posted February 1, 2010 Всё хорошо, но кое что начинает настораживать. Должно прийти 15 Мулов, ну догадываюсь откуда 16-ый может появиться.Теперь вопрос: откуда уже 18 проголосовавших? Или получится вместо "мы выбрали" что-то типа "нам выбрали" Ну на мой взгляд это правильно. Ведь если я правильно понял это будет не только лого на ноже, но и лого форума. А если так, то все участники могут голосовать, ведь не все заказали нож по разным причинам - кого-то не устроил выбор, или просто материально не сложилось в этот раз. ИМХО конечно
XoCe Posted February 1, 2010 Posted February 1, 2010 ...Или получится вместо "мы выбрали" что-то типа "нам выбрали" Игорь, не забывай, что помимо "форумного ножа" наш логотип и в будущем пригодится не раз! Так что пусть весь наш здешний народ поактивнее выбирает лого
yosha Posted February 1, 2010 Posted February 1, 2010 Игорь, не забывай, что помимо "форумного ножа" наш логотип и в будущем пригодится не раз! Так что пусть весь наш здешний народ поактивнее выбирает лого Я понимаю Серёж, поэтому перед предыдущим постом перечитал название данного топика. А если это будет "герб" форума, то нужна соответствующая тема и участие всех форумчан ИМХО Не хотел никого обидеть или ущимить в правах
3-6 Posted February 1, 2010 Posted February 1, 2010 Я не заказал Мула , хотя хотел, но не готов был финансово, заказал другие клинки...( начало года... блин )и как то по мулу все быстро произошло, а тут тоже голосую за что нравится, но если мой голос не надо учитывать,то я голосовал за первый вариант с барсом
NONAME288 Posted February 1, 2010 Posted February 1, 2010 Все правильно, сейчас мы выбираем не столько картинку на нож. А выбираем лого форума, которое в будущем можно будет наносить как тут предлогалось и на другие приедметы. Ну и конечно же лого это ведь касется каждого участника форума. Так что мнение каждого ценно.
Администраторы Boris Posted February 1, 2010 Author Администраторы Posted February 1, 2010 Я уже подумываю о кружке с логотипом и, что вполне возможно, о майке с кепкой
L_YV Posted February 1, 2010 Posted February 1, 2010 Голосовал за 1-й вариант, но если бы в нем еще заменить единицу на силуэт ножа то была бы вообще песня, такое мое мнение.
Администраторы Boris Posted February 1, 2010 Author Администраторы Posted February 1, 2010 Нож, протыкающий барсу хвост? Надо попросить Анчутку прикинуть такой вариант.
Новичёк Posted February 1, 2010 Posted February 1, 2010 Нож, протыкающий барсу хвост? Надо попросить Анчутку прикинуть такой вариант. Не надо котенка мучать...... Доброго времени суток!!! Проголосовал за 1-ый вариант,по моему самое то... И про номера - давайте устроим жеребьевку,а то как-то не правильно получается,я за раздачу слонов не в курсе(в командировке был) и нарываюсь на какой-то "не мой" номер,а так, глядишь и прокатит фарт мой.... В идеале хочу "8" - знак бесконечность и всё такое....
XoCe Posted February 1, 2010 Posted February 1, 2010 Голосовал за 1-й вариант, но если бы в нем еще заменить единицу на силуэт ножа то была бы вообще песня, такое мое мнение. Полностью согласен с тобой, Юра! Борис, а не надо кончик ножа направлять вниз, в сторону хвоста хищника. Лучше направить кончик лезвия силуэта ножа вверх, тогда и "единичка" была бы особой, тематической!
yosha Posted February 1, 2010 Posted February 1, 2010 (edited) Про нумерацию Может как ганзовцы со своим форумным 805 Бенчем сделаем на всех "1 of 15(16)" А то начнём сейчас какое чьё число, религию, нумерологию... Но в принципе и жеребьёвка пойдёт, если большенству нравится Edited February 1, 2010 by yosha
Администраторы Boris Posted February 1, 2010 Author Администраторы Posted February 1, 2010 А может вообще без номера? Просто надпись "Форумный нож 2010" или на подобие?
NONAME288 Posted February 1, 2010 Posted February 1, 2010 Я за присутствие номера. Как то персонализирутеся изделие от этого.
yosha Posted February 1, 2010 Posted February 1, 2010 А может вообще без номера? Просто надпись "Форумный нож 2010" или на подобие? Можно и так, не такой большой тираж у нас. Если первый лого, то можно просто вместо "001" сделать "2010" покрупнеее и усё Общая концепция ни в чём не пострадает ИМХО
Ануар Posted February 1, 2010 Posted February 1, 2010 Тут такие новости, один человек отказался от форумника, мож кому интересно, ато я забил там 15 теперь отказыватся неудобно.
tengri Posted February 1, 2010 Posted February 1, 2010 Прошу прощения,не следил за темой.какова окончательная цена и какой срок оплаты?
Recommended Posts