Перейти к содержанию

Boris

Администраторы
  • Публикаций

    13594
  • Зарегистрирован

Информация о Boris

  • Звание
    Испытатель
  • День рождения 03/02/1980

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

10704 просмотра профиля
  1. Сурок есть, но мало его. В принципе не за количеством ездили, брали по голове на путевку, но даже всех голов по путевке не закрыли. Одна осталась. На ужин хватило и хорошо. Егеря подъезжали, тактичные, не важничали, хорошо пообщались. Подсказали куда ехать и где смотреть. В общем отдохнуть скататься можно, винты проверить.
  2. Курину лапшу ценим, уважаем...
  3. Та же шея, только другая половинка, 2,5 кило. Луковый сок с трех луковиц, процедить через сито в мясо, чайная ложка паприки, соль, 2 ч.л. Пару часов постоял под крышкой и в жарку - замечательно получилось.
  4. Еще один вариант, но только из крыльев, тут маринад пожестче - соевый соус пара столовых ложек, сахара чайная ложка, ложка столовая устричного соуса, крахмала пару столовых ложек и белок одного яйца - слой обмазки на крыльях нужен потолще, и перчика душистого молотого. Дать постоять полчасика. Соус для пропитки - 2 ст.л. рисовый или обычный уксус, 4 ст.л. соевый соус, 3 ст.л. сахара, пару ложек томатного соуса, крахмала 1 ст.л, немного масла растительного. Несколько зубчиков чеснока и имбиря тертого столько же, +- Все приготовить и идти греть масло С обжаркой все аналогично - сначала обжарить до золотистого цвета, буквально минуту, потом второй раз, до красивого темного цвета На этом этапе можно было бы уже и закончить, но ограничимся дегустацией для контроля прожарки - все збс и сочно )) Соус в казанчик, чтобы мешать было удобно, туда стручки фасоли (мне чет они зашли, классно хрустят, вместо гарнира, но вы можете не заморачиваться) и до состояния глазури пару минут на сильном огне, постоянно помешивая В него курицу и чеснок с имбирем, перемешать хорошенько, не выключая огня Ну в принципе и все, перемешали все и на стол. Готово! Слой обмазки толстый, сочный, хорошо пропитан . Почти баффало )
  5. Продолжая темку, очередь баклов
  6. Основные компоненты - две сиськи курицы, 100 грамм крахмала, соевого соуса 50 мл, водичка и масло растительное, пару столовых ложек Соевый соус, нарезанную грудь, крахмал, масло воду мешаем вместе, пробуем на соль, если мало - добавляем соуса чуток еще. Нужная консистенция - густой сметаны. Сразу делаем будущий соус для курицы - 3 столовых ложки воды, 3 сахара, 3 соевого соуса, 2 столовые ложки уксуса 9% Крахмала половину чайной ложки. Дальше пару литров масла нагреть прилично - и обжарить курицу первый раз, накидывая в масло кусочками, чтобы не слипались, до золотистого цвета. Обжаривать лучше частями, один фиг это все очень быстро После того, как первый раз обжарили и все вытащили, разбейте слипшиеся кусочки курицы, нагрейте опять масло и на второй раз уже обжарьте все вместе до золотого цвета. Эт тоже быстро. На сковороде загустите ранее приготовленный соус, чтобы был как карамелька по виду И курицу туда, перемешать хорошо Достать, посыпать кунжутом. Всё. В целом рецепт вариативный, как по ингредиентам, так и по соусам, так будет продолжать...
  7. Замечательное, по виду! Обжигал после ?
  8. Красотища! Больстеры сам льешь?
  9. Как раз таки его тушат часа 3-4, чтобы была нужная консистенция и вкус. Иначе это просто рагу мясное.
  10. Нас мало, но мы в тельняшках ) Форумы нынче больше как справочники и статические накопители инфы, все общение через соцсети идет.
  11. Болоньезе попробуй сделать в скороварке.
  12. Это ж целый кинжал получился! Выглядит опасно! ) И духи - там что, прям литье было?
  13. https://t.me/radioportalkz Портал радиолюбителей Казахстана
×
×
  • Создать...