Иван суровый Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Доброго времени суток. Помогите мудрым словом. Я работал долгое время в мастерской братьев широгоровых, но в связи с известными всём событиями оказался здесь. Ищу привычное занятие и никак не могу найти не одного ножевого производства. Неужеле нет таковых в Казахстане? Цитата Ссылка на комментарий
spekkhogger Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 неплохая идея для стартапа Цитата Ссылка на комментарий
Адидас Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 1 час назад, spekkhogger сказал: неплохая идея для стартапа поддерживаю, думаю если с умом подойти то инвесторов можно найти... Цитата Ссылка на комментарий
Иван суровый Опубликовано 12 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 2 часа назад, spekkhogger сказал: неплохая идея для стартапа В Алматы был в ножевом магазине, там тоже самое сказали)) но думаю дальше разговоров дело не пойдёт Цитата Ссылка на комментарий
Litov Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 54 минуты назад, Иван суровый сказал: В Алматы был в ножевом магазине, там тоже самое сказали)) но думаю дальше разговоров дело не пойдёт Все ножевое производство - любители и энтузиасты. С официальным производством хотя бы 30-50 ножей в месяц - это заморочки в виде официальной регистрации и всех разрешительных документов и, к сожалению, очень узкий рынок сбыта. А если штучное производство - то можно просто по магазинам распихать свой продукт. Цитата Ссылка на комментарий
Иван суровый Опубликовано 12 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 1 час назад, Litov сказал: Все ножевое производство - любители и энтузиасты. С официальным производством хотя бы 30-50 ножей в месяц - это заморочки в виде официальной регистрации и всех разрешительных документов и, к сожалению, очень узкий рынок сбыта. А если штучное производство - то можно просто по магазинам распихать свой продукт. Многие начинали производство в гараже, по штучно. В том числе и мбш. Лишь бы спрос был и товар оригинальный Цитата Ссылка на комментарий
Иван суровый Опубликовано 12 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Выставки большие, по ножевой теме тоже не проводят? Цитата Ссылка на комментарий
XoCe Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) 4 часа назад, Иван суровый сказал: Выставки большие, по ножевой теме тоже не проводят? К сожалению, нет. Бывают лишь один-два ножевых стенда на редких выставках типа "охота и рыбалка". Изменено 12 октября, 2022 пользователем XoCe Цитата Ссылка на комментарий
Litov Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 3 часа назад, Иван суровый сказал: Многие начинали производство в гараже, по штучно. В том числе и мбш. Лишь бы спрос был и товар оригинальный Так со спросом то и проблема. Цитата Ссылка на комментарий
peta Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 17 часов назад, Иван суровый сказал: Доброго времени суток. Помогите мудрым словом. Я работал долгое время в мастерской братьев широгоровых, но в связи с известными всём событиями оказался здесь. Ищу привычное занятие и никак не могу найти не одного ножевого производства. Неужеле нет таковых в Казахстане? часть мастеров здесь на форуме и у многих есть свои темы для ознакомления, по фолдерам тяжко совсем Цитата Ссылка на комментарий
Иван суровый Опубликовано 12 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 6 минут назад, peta сказал: часть мастеров здесь на форуме и у многих есть свои темы для ознакомления, по фолдерам тяжко совсем Вот собрать бы всех мастеров на одной выставке. Может и интерес у народа проснется Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 13 октября, 2022 Администраторы Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 От форума можем предложить заказ на фолдер форумный. Думаю, человек 20 ножи возьмет, как минимум. Карманный форумный складишок, с титановыми плашками и топовой сталькой, классика. Легкий, компактный, мне видится что-то а-ля "Богаут", но коллективно решим, если возьметесь. Вот будет вам старт для производства... Что скажете? Цитата Ссылка на комментарий
yosha Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 Думаю, что у человека нет инструментария. Он работу ищет. Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 13 октября, 2022 Администраторы Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 3 минуты назад, yosha сказал: Думаю, что у человека нет инструментария. Он работу ищет. А вдруг у человека есть желание и возможность открыть свое производство? В любом бизнесе главное люди, а инструмент найти можно всегда... первый заказ будет неплохим подспорьем. Цитата Ссылка на комментарий
Иван суровый Опубликовано 13 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 8 минут назад, Boris сказал: А вдруг у человека есть желание и возможность открыть свое производство? В любом бизнесе главное люди, а инструмент найти можно всегда... первый заказ будет неплохим подспорьем. Я за любой кипиш, кроме голодовки. Для начала хочется просто с людьми познакомится, пообщаться Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.