z1oy Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Приветствую всех! Решил заказать нож на lamnia. Кто-нибудь заказывал в Казахстан? Буду очень признателен, если кто поделится опытом. Цитата Ссылка на комментарий
spekkhogger Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) заказывал неоднократно, все едет быстренько 4-5 дней, доставка бесплатная, если заказ больше 200 евро Изменено 4 октября, 2022 пользователем spekkhogger Цитата Ссылка на комментарий
Вадим Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Регулярно заказываю оттуда ножи, задержки бывают вместо обещанных 5-7 дней приходят через 15-20. Как уже писалось ранее, доставка бесплатная при заказе от 200Евро, раньше было от 150. Цитата Ссылка на комментарий
Oleg80 Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 22 часа назад, z1oy сказал: Приветствую всех! Решил заказать нож на lamnia. Кто-нибудь заказывал в Казахстан? Буду очень признателен, если кто поделится опытом. Добрый день. Есть тоже интерес заказать из Ламнии, можно совместный заказ сделать, с бесплатной доставкой что бы был, если вы из Алматы Цитата Ссылка на комментарий
Oleg80 Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 22 часа назад, spekkhogger сказал: заказывал неоднократно, все едет быстренько 4-5 дней, доставка бесплатная, если заказ больше 200 евро Подскажите, какой почтой приходит в КЗ? Цитата Ссылка на комментарий
spekkhogger Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Только что, Oleg80 сказал: Подскажите, какой почтой приходит в КЗ? 2 последних раза прислали EMS Цитата Ссылка на комментарий
Oleg80 Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 1 минуту назад, spekkhogger сказал: 2 последних раза прислали EMS То есть обычной Казпочтой из отделения забираешь, как из Алика заказы? Цитата Ссылка на комментарий
spekkhogger Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 5 минут назад, Oleg80 сказал: То есть обычной Казпочтой из отделения забираешь, как из Алика заказы? нет, по указанному на отправлении номеру телефона связывается курьер и согласовывает время доставки отправления лично в руки Цитата Ссылка на комментарий
z1oy Опубликовано 5 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Всем спасибо за ответ! Теперь точно закажу, магазин вроде хороший. Тему не буду закрывать, пусть соберётся инфа за этот сайт. Думаю кому-то еще пригодится. Сюда и фото ножа скину, как получу. Цитата Ссылка на комментарий
z1oy Опубликовано 5 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) 1 час назад, Oleg80 сказал: Добрый день. Есть тоже интерес заказать из Ламнии, можно совместный заказ сделать, с бесплатной доставкой что бы был, если вы из Алматы Приветствую. Я в Туркестан или Шымкент буду заказывать. Да и доставка итак выходит бесплатная. Изменено 5 октября, 2022 пользователем z1oy Цитата Ссылка на комментарий
z1oy Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Всем доброго времени суток! Как вы думаете, пропустят такое мачете к нам? Цитата Ссылка на комментарий
Chinga Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 24 минуты назад, z1oy сказал: Всем доброго времени суток! Как вы думаете, пропустят такое мачете к нам? Привезу по этой же цене из штатов Цитата Ссылка на комментарий
z1oy Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 6 часов назад, Chinga сказал: Привезу по этой же цене из штатов Приветствую, я с Ламнии нож присмотрел, тут друг думает заодно мачете заказать, я ему предложу. А так буду иметь ввиду, не раз у вас ножи покупал. Цитата Ссылка на комментарий
z1oy Опубликовано 29 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 В 04.10.2022 в 11:26, spekkhogger сказал: заказывал неоднократно, все едет быстренько 4-5 дней, доставка бесплатная, если заказ больше 200 евро Приветствую. У Вас трек номер менялся при прохождении границы? Я как понял финский трек номер работает только на их территории. А дальше просто ждать звонка от курьера? Цитата Ссылка на комментарий
spekkhogger Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 В 29.10.2022 в 17:32, z1oy сказал: Приветствую. У Вас трек номер менялся при прохождении границы? Я как понял финский трек номер работает только на их территории. А дальше просто ждать звонка от курьера? нет, как был вида EE*********FI, так и приехал Цитата Ссылка на комментарий
z1oy Опубликовано 31 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 13 часов назад, spekkhogger сказал: нет, как был вида EE*********FI, так и приехал Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Вопрос: как таможня пропускает ножи с lamnia? Не было проблем? Цитата Ссылка на комментарий
z1oy Опубликовано 4 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 В 01.11.2022 в 20:18, Yesterday сказал: Вопрос: как таможня пропускает ножи с lamnia? Не было проблем? 20 октября оформил заказ, 21го отправили, 24го покинул страну отправителя и тишина уже 10 дней. Сейчас в ожидании, ощущения не из приятных. Всегда было тяжело ждать когда доставят нож, а тут еще и в неведении. Цитата Ссылка на комментарий
spekkhogger Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 1 час назад, z1oy сказал: 20 октября оформил заказ, 21го отправили, 24го покинул страну отправителя и тишина уже 10 дней. Сейчас в ожидании, ощущения не из приятных. Всегда было тяжело ждать когда доставят нож, а тут еще и в неведении. Ну ежли покинул страну, значит все ок и до нашей таможни отправление не доехало. 10 дней конечно сильно смущают, ЕМС от финов всегда быстрое очень было.Хотя и от немцев раньше емс 2-3 дня доходило, а нынче 21-25 дней Цитата Ссылка на комментарий
z1oy Опубликовано 4 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Спасибо, за информацию. На Ламнии указано, 10-25 дней до Казахстана. Раньше, если не ошибаюсь, сроки поменьше указаны были. Надо было доплатить 8 евро, через UPS может проще. Цитата Ссылка на комментарий
spekkhogger Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 1 час назад, z1oy сказал: Спасибо, за информацию. На Ламнии указано, 10-25 дней до Казахстана. Раньше, если не ошибаюсь, сроки поменьше указаны были. Надо было доплатить 8 евро, через UPS может проще. не проще.быстрее - может быть, но совсем не проще. Мудаковатые ребята из юпс лупят некоторую сумму за какую то растаможку и потом морозят товар на складе Цитата Ссылка на комментарий
z1oy Опубликовано 4 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 39 минут назад, spekkhogger сказал: не проще.быстрее - может быть, но совсем не проще. Мудаковатые ребята из юпс лупят некоторую сумму за какую то растаможку и потом морозят товар на складе Понял, спасибо, буду знать. Цитата Ссылка на комментарий
z1oy Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) Всем добра! Сегодня пришла посылка. *20 октября оформил заказ, 21го отправили, 24го покинул страну отправителя и тишина уже 10 дней.* 8го ноября в Алмате, прошёл таможенное оформление, сортировка и дальше как обычно. Изменено 11 ноября, 2022 пользователем z1oy Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 26 апреля, 2023 Администраторы Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 LAMNIA работает как часы. Только доставку выбирайте EMS, а то если UPS, то 4 тыщи за растаможку отдадите. Доставка за неделю в среднем что тем, что другим. Цитата Ссылка на комментарий
Oleg80 Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля Кому нужен промокод, ловите - LATER005 (5%) ,будет действовать еще дней десять 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.