Veres32 Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Здравствуйте. Не Знаю в какую именно тему этот пост, но ближе к изготовлению наверно. Нож экспериментальный, как в плане конструкции и изготовления, так и в плане обработки и изготовления ножен. Жду советов, рекомендаций, порицаний)) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий
vladimir 1601 Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Классно, мне понравилось видео! Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 13 ноября, 2019 Администраторы Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Очень достойно и продумано! Но я бы предусмотрел для мелочевки на ножнах контейнер, а на рукоять побольше паракорда намотал. Цитата Ссылка на комментарий
Veres32 Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Благодарю Вас парни. Идея очень хорошая по поводу контейнера на ножнах, надо подумать.очень хочется набрать мнений, предложений и рекомендаций побольше и сделать что-то полезное и продуманное. Обязательно попробую сделать контейнер или что то подобно на ножнах, проблема с надежностью петель и застежки на контейнере. Цитата Ссылка на комментарий
albgun Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) Отличный лагерник универсал. По моему для контейнера нужно приспособить ножны а не рукоять ножа. И для пилы сделать отдельный рукоять, или сделать контейнер и приспособить его как рукоять к пиле. Изменено 14 ноября, 2019 пользователем albgun Цитата Ссылка на комментарий
Veres32 Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) Вообще нож задумывался не как для постоянного использования, а для того чтобы всегда валялся в спасательном жилете у меня и жены, и при необходимости им можно было воспользоваться. Но если его использовать постоянно как просто походный или универсальный, то конечно конструкцию надо переделывать, Вы совершенно правы, и контейнер на ножнах и отдельную рукоять для пилы. Чтобы постоянно не разматывать рукоять. Изменено 14 ноября, 2019 пользователем Veres32 Цитата Ссылка на комментарий
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Нож и исполнение - круть. А карабинчики эти - херня. Цитата Ссылка на комментарий
Veres32 Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 19 часов назад, ŦᾡἷḶἷḠḩŦ сказал: Нож и исполнение - круть. А карабинчики эти - херня. Да, я согласен с Вами что карабинчики эти не фонтан, просто других не было, а вариантов крепления в принципе достаточно много. Цитата Ссылка на комментарий
vladimir 1601 Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 По металлу нержавейку бы на него. Покрытия травления они мало от ржавчины спасают. Особенно если нож по долгу где-то в ножнах лежит. Цитата Ссылка на комментарий
Veres32 Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 В 15.11.2019 в 11:34, vladimir 1601 сказал: По металлу нержавейку бы на него. Покрытия травления они мало от ржавчины спасают. Особенно если нож по долгу где-то в ножнах лежит. К сожалению пока нержавейку неоткуда взять в таком количестве(( Но хотелось еще узнать, какую можно твердость выжать из рамной пилы. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.