Yesterday Posted March 1, 2019 Posted March 1, 2019 (edited) Смешиваем мясной фарш с поджаренным луком, слегка поджаренными измельчёнными грецкими орехами, добавляем приправы (смесь перцев, мускатный орех, соль): Перемешиваем ингредиенты, добавляем взбитое яйцо, немного молока и вновь тщательно перемешиваем. Отправляем фарш на час в холодильник. На лист фольги, слегка посыпанный панировочными сухарями, выкладываем ровным слоем фарш, в середину рядком добавляем отваренные перепелиные яйца: Заворачиваем фольгу с начинкой в подобие колбасы, выкладываем на противень. Обязательно делаем сверху проколы в фольге для выхода горячего пара - иначе будет небольшой взрыв: Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут, в зависимости от толщины мясного слоя. По готовности достаём блюдо, высвобождаем рулет от фольги: Разрезав рулет на порционные куски подаём с гарниром - сегодня кинуа (супруга прозвала эту крупу "Нокиа"): Приятного аппетита! Edited March 1, 2019 by Yesterday 3 Quote
Yesterday Posted March 15, 2019 Author Posted March 15, 2019 2 часа назад, Underset сказал: На гарнир булгур? Цитата кинуа (супруга прозвала эту крупу "Нокиа") Quote
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.