Yesterday Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) Смешиваем мясной фарш с поджаренным луком, слегка поджаренными измельчёнными грецкими орехами, добавляем приправы (смесь перцев, мускатный орех, соль): Перемешиваем ингредиенты, добавляем взбитое яйцо, немного молока и вновь тщательно перемешиваем. Отправляем фарш на час в холодильник. На лист фольги, слегка посыпанный панировочными сухарями, выкладываем ровным слоем фарш, в середину рядком добавляем отваренные перепелиные яйца: Заворачиваем фольгу с начинкой в подобие колбасы, выкладываем на противень. Обязательно делаем сверху проколы в фольге для выхода горячего пара - иначе будет небольшой взрыв: Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут, в зависимости от толщины мясного слоя. По готовности достаём блюдо, высвобождаем рулет от фольги: Разрезав рулет на порционные куски подаём с гарниром - сегодня кинуа (супруга прозвала эту крупу "Нокиа"): Приятного аппетита! Изменено 1 марта, 2019 пользователем Yesterday 3 Цитата Ссылка на комментарий
Underset Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 На гарнир булгур? Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 2 часа назад, Underset сказал: На гарнир булгур? Цитата кинуа (супруга прозвала эту крупу "Нокиа") Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.