Jump to content

Рулет мясной


Recommended Posts

Posted (edited)

Смешиваем мясной фарш с поджаренным луком, слегка поджаренными измельчёнными грецкими орехами, добавляем приправы (смесь перцев, мускатный орех, соль):

25589647.jpg

Перемешиваем ингредиенты, добавляем взбитое яйцо, немного молока и вновь тщательно перемешиваем. Отправляем фарш на час в холодильник.

На лист фольги, слегка посыпанный панировочными сухарями, выкладываем ровным слоем фарш, в середину рядком добавляем отваренные перепелиные яйца:
25589648.jpg

Заворачиваем фольгу с начинкой в подобие колбасы, выкладываем на противень. Обязательно делаем сверху проколы в фольге для выхода горячего пара - иначе будет небольшой взрыв:
25589649.jpg

Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут, в зависимости от толщины мясного слоя.

По готовности достаём блюдо, высвобождаем рулет от фольги:
25589650.jpg

Разрезав рулет на порционные куски подаём с гарниром - сегодня кинуа (супруга прозвала эту крупу "Нокиа"):
25589651.jpg

Приятного аппетита!

 

Edited by Yesterday
  • Upvote 3
  • 2 weeks later...
Posted
2 часа назад, Underset сказал:

На гарнир булгур?

Цитата

кинуа (супруга прозвала эту крупу "Нокиа")

 

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...