Семён Семёныч Опубликовано 5 января, 2017 кто сможет сделать такие ножи и сколько будет стоить!?Ножи нужны для работы не более! Посмотрите тут: http://vitrajmaterial.kz/catalog/osteklenie/drugie-prinadlejnosti/BO-5102501/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советкали Оразалы Опубликовано 30 июля, 2017 Выполню заказы по изготовлению клинков (слесарка), ножен и ножей. Материалы мои - кожа чепрак 3мм, орех, мехпилы. Могу из материалов заказчика делать. Мехпилы толшиной 2мм и шириной до 34мм (без учёта зубов). В Тастаке продаются ножи для электрорубанков. Толщина 3мм, ширина до 35 мм (без учёта скоса-заточки) длина до 640мм. Сталь разная 65г,НСС украинского розлива и 8х6 чего там. Режут хорошо, но ржавеют. Ковку-термообработку не делаю. Желательно предоставлять эскиз-чертёж того, что надо. С уважением. Добрых суток, возможно ли заказать клинок по чертежу ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misha1012 Опубликовано 30 июля, 2017 Нет. По чертежу не возьмусь. По опыту уже знаю, что фантазии наших людей безграничны) С уважением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советкали Оразалы Опубликовано 31 июля, 2017 миша, добрых суток. может быть у вас есть готовое что то? Да, нет мне простой клинок. Без не каких наворотов, предоставлю только размеры. Если вас чертёж пугают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedius Опубликовано 10 октября, 2017 Добрый день.Хочу заказать вот такую заготовку с Индии .Есть кусок рога для него. Возможно будет сделать рукоять и заточить нож?.Какова будет цена работы? 87773599164 Дмитрий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misha1012 Опубликовано 10 октября, 2017 Тыщ за 8 сделаю. Но честно говоря, сталь гуано и только как полочник годится. А для полочника лучше не такой рог, а рог буйвола. Стильнее будет смотреться. Но буйвола нет у меня. В качестве заклёпок латунные прутки с резьбой М4 или М3. С уважением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedius Опубликовано 11 октября, 2017 Тыщ за 8 сделаю. Но честно говоря, сталь гуано и только как полочник годится. А для полочника лучше не такой рог, а рог буйвола. Стильнее будет смотреться. Но буйвола нет у меня. В качестве заклёпок латунные прутки с резьбой М4 или М3. С уважением. Понял.Спасибо. А заглушки с обоих сторон латунные будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misha1012 Опубликовано 11 октября, 2017 Тут уже другие ценники идут. И потом, я чего то растерялся, накладной монтаж или всадной? С уважением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedius Опубликовано 11 октября, 2017 Тут уже другие ценники идут. И потом, я чего то растерялся, накладной монтаж или всадной? С уважением. накладной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misha1012 Опубликовано 11 октября, 2017 Картинка с всадным монтажом. С накладным так не выйдет. С уважением . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedius Опубликовано 11 октября, 2017 Картинка с всадным монтажом. С накладным так не выйдет. С уважением . Да я понял.Картинка так примерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedius Опубликовано 11 октября, 2017 Да я понял.Картинка так примерно Я имел в виду чтобы гарды были примерно такие. Или ваши варианты если есть фото можно на ватсап ? 87773599164 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misha1012 Опубликовано 11 октября, 2017 Я имел в виду чтобы гарды были примерно такие. Или ваши варианты если есть фото можно на ватсап ? Это вы мне предлагаете придумать нож, который вам понравится? У меня и других дел полно, так что сами думайте) С уважением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedius Опубликовано 11 октября, 2017 Это вы мне предлагаете придумать нож, который вам понравится? У меня и других дел полно, так что сами думайте ) С уважением. А ножны к нему вот такие возможно сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 11 февраля, 2018 Миша привет. Ты ножи еще ваяешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StopFeed Опубликовано 10 февраля, 2020 Приветствую! Интересует вот такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StopFeed Опубликовано 10 февраля, 2020 Приветствую! Вы ещё занимаетесь изготовлением ножей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarbariAn Опубликовано 31 августа, 2020 Здравствуйте Мастера ножевого дела! Ищу мастера который возьмётся сделать рукоять на ноже Cold Steel Bushman, путём расплющиванния трубчатой рукояти, и монтажа деревянных или иных накладок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 21 января Привет Надо пару тройку ножей на заказ, что есть из металла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3-6 Опубликовано 23 января номер 1 и номер 2 свободны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение