Перейти к содержанию

Веневские алмазы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В наличии

200х35х10мм двухсторонние зернистость 200/160-160/125 (100%) - 11000тг

150х25х6мм односторонние для Апекса на алюминиевых бланках зернистость 200/160 (100%) - 9500тг

Паста алмазная НОМ по 50 гр. банка,   3/2 микрон - 900 тг

Паста алмазная  НОМ по 50 гр. банка,  1/0 микрон -900 тг

Замша на алюминиевых бланках под апекс - 1500тг

во вторник ожидаю двухсторонние бруски 150*20*10мм зернистость (200/160-160/125) (100%) и 150*17*10мм зернистость (200/160-160/125) (100%)

Изменено пользователем Chinga
Опубликовано (изменено)

http://www.vidbrusok.ru/collection/200h35h10-mm/product/200h35h10-200160-160125-100

Я конечно извиняюсь, но где же у Вас хорошие цены, если Вы дилер то берите там скачуху в 30% и продавайте нам хотя бы по цене завода. А так я заказывал напрямую и мне дешевле вышло за комплект, у Вас же наценка в 15%

Изменено пользователем TalgatSh
Опубликовано

1810руб×5.32=9629 тенге. Добавьте сюда доставку. По моему, все справедливо. Не все могут сразу купить комплект напрямую. Прямой заказ кэшем наверное должен быть дешевле, а постфактум это нормальная маржа. У нас в КЗ если маржа минимум не 100 процентов, никто и работать не начинает :) Чтобы Дилером стать, это наверное надо камаз алмазов завезти. Мое ИМХО в защиту. Не раз покупал у человека ножи в магазине, цены и маржа ООЧЕНЬ вменяемые.

Опубликовано

я на собственном опыте говорю. я брал 6 камней доставка 355 р по 60 руб на брусок выходит. Итого это 10 тыс за брусок если я просто там беру. А тут дилер, дешевые цены. Если дилер и оптовик скидка 30% доставка коробки 100 брусков - СДЭКом 3000 р 7 дней. Я не против барыжничества, я против не верной рекламы, не пиши дешево, так как это не так. Про оплату есть разные способ до 100 долларов комиссия 1% на карту кинуть. А если на счет SWIFT 0.15% не менее 1500 тенге 2 дня, по факту день в день падает

Опубликовано
8 часов назад, TalgatSh сказал:

не пиши дешево, так как это не так

Так он и не пишет, что "дешево", написано жэж - "по хорошей цене". 

На ножинске такой брусок стоит 2110 р.р., чтобы его купить мне нужно перевести денежку и оплатить доставку, то на то и выйдет...

В Казахстане если 100% не накрутили, то цена хорошая)

Опубликовано
12 часов назад, TalgatSh сказал:

Я не против барыжничества

Барыжничество-это когда купил здесь, накрутил минимум 100 процентов и здесь же и продал.

А когда вложил свои деньги, завез из за бугра, доставил в свой же открытый магазин, который требует своих вложений, накрутил небольшую маржу, то это бизнес. А маржа -это оплата услуг по транспортировке и  доставке товара до потребителя :) Имхо...

Повторюсь. Партию брусков конечно лучше заказывать по вашему методу, а вот купить один-два и не ждать месяц, предпочту вышеуказанным способом через магазин. Зная продавца, думаю что и маржа берется не с потолка, а рассчитана математически :)

• Администраторы
Опубликовано

Поддержу, 15% это не барыжничество, а плата за лишние движения, чтобы человек пришел и взял сразу то, что ему нужно здесь.

Оч нужная и хорошая тема! 

• Администраторы
Опубликовано
В 26.05.2018 в 00:51, Chinga сказал:

Паста алмазная  НОМ по 50 гр. банка,  1/0 микрон -900 тг

Для полировки РК пойдет? Я б взял баночку вместе с доской с набивкой из кожи...

Опубликовано (изменено)

Полностью согласен, лично я предпочту чуть переплатить здесь, но получить товар сразу и с местной гарантией, чем сэкономить гроши и взять товар без гарантий и с месячным ожиданием...

Изменено пользователем Alexjm
Опубликовано
14 часов назад, TalgatSh сказал:

я на собственном опыте говорю. я брал 6 камней доставка 355 р по 60 руб на брусок выходит. Итого это 10 тыс за брусок если я просто там беру. А тут дилер, дешевые цены. Если дилер и оптовик скидка 30% доставка коробки 100 брусков - СДЭКом 3000 р 7 дней. Я не против барыжничества, я против не верной рекламы, не пиши дешево, так как это не так. Про оплату есть разные способ до 100 долларов комиссия 1% на карту кинуть. А если на счет SWIFT 0.15% не менее 1500 тенге 2 дня, по факту день в день падает

Спасибо что поделились опытом, Давненько не заходил на форум, считаю 15% наценку нормальной, про дешево я не писал, завод изготавливает партию алмазов, больше месяца + доставка, походы в банк, конвертации и заказавал я не по курсу 5.3 а 5.6, мое преимущество не цена завода а наличие в Алматы и покупка на месте, а на комплекты я всегда делаю скидки и все это знают

Опубликовано
2 часа назад, Boris сказал:

Для полировки РК пойдет? Я б взял баночку вместе с доской с набивкой из кожи...

Приветствую Борис! 1/0 микрон соответствует 15 тыс грит, для полировки пойдет, кожа пока только на алюминиевых бланках, деревянные досточки будут но только чуть позже

• Администраторы
Опубликовано
3 минуты назад, Chinga сказал:

Приветствую Борис! 1/0 микрон соответствует 15 тыс грит, для полировки пойдет, кожа пока только на алюминиевых бланках, деревянные досточки будут но только чуть позже

как появится, маякнешь?

Опубликовано
14 часов назад, TalgatSh сказал:

И еще не все себе могут позволить купить комплект за 50 тыс и сэкономить на доставке как вы, большинству необходимы только грубые алмазы, и они покупают по 1 единице, для них вы также считаете невыгодной покупку с небольшой наценкой?

Опубликовано
1 час назад, Bychkov сказал:

чехлы есть на большие камни? как раз грубый хотел

Чехлов в этой партии нет, будут в следующей, камни идут в таких многоразовых пакетах

IMG_20180528_195227_HHT.thumb.jpg.1bc4985daf55665c99a86168559cac0e.jpg

Опубликовано

Поступили

бруски двухсторонние 150*20*11 зернистость 200/160-160/125 (100%) -7 000 тг

бруски двухсторонние 150*17*11 зернистость 200/160-160/125 (100%) - 6 000 тг

бруски двухсторонние 83*25*11 зернистость 200/160-160/125 (100%) - 3 000 тг

• 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...