Yesterday Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Рулька запечённая Сегодня - немного немецкой кухни. В центре внимания - свиная рулька: В отличии от рецепта, предложенного Дмитрием, я отварил рульку в подсоленной воде со специями (лавровый лист, душистый перец горошком) на медленном огне около часа. Пока рулька отдыхала, остывая после предварительной готовки, в ступке перемолол в пасту зубчики чеснока, розмарин и майоран (сушёные): Сделав надрезы в рульке, нашпиговал туда полученную пряную пасту: Запекал в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 1,5 часа, поливая тёмным пивом через каждые 20 минут и, убавив до 170 градусов температуру, спустя полчаса: Последние 15 минут готовил на максимуме температуры - чтобы рулька приобрела аппетитную корочку. Подавал с капустой, тушёной с морковью и с добавлением томатного сока: Приятного аппетита! 9 Цитата
bender Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Ох красота! Медка бы туда с красным перчиком))) Цитата
Yesterday Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Ох красота! Медка бы туда с красным перчиком))) Перец добавил в тарелку (супруга не любит острое), а мёд в данном случае не нужен - корочка и так получилась что надо: слегка хрустнув на зубах, тут же растаяла во рту. 2 Цитата
Engi Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Очень вкусно выглядит. Я рульку еще не запекала. Обычно запекаю мясо со специями и сесноком в фольге Цитата
Yesterday Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 Первое блюдо в этом году: 2 Цитата
Вадим Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 Моя вариация рульки на угольном гриле и в духовке. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.