kosta nett Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Дорадо в духовке. Нужны: 1. Дорадо 3 шт. по 400-600 гр. 2. Имбирь 1 корень, сантиметров 5-6. 3. Мята 1 пучок. 4. Лимон 1 шт. 5. Помидоры черри. 6. Соль. Готовим: 1.Чистим рыбу. 2. В ступке делаем маринад. Смешиваем натёртый имбирь, мяту, соль и оливковое масло. 3. Рыбу слегка надрезаем и смазываем маринадом. Внутрь рыбы дольку лимона и веточку мяты. Оставляем на 30 мин. 4. Кладём рыбу на противень (на пергамент пищевой), сверху половинки помидор черри и в духовку на 25-30 мин. при температуре 190-200 градусов. 5. Готово. На гарнир, сегодня решил картошку. За уши не оттянешь. 13 Цитата Ссылка на комментарий
Gidel Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 ...и вот сытый Алихан снова проголодался... 2 Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Отличный рецепт! Делал похожий, только дорадо начинял, разрезав рыбу по хребту, получив так называемую "лодочку", в которую уложил начинку. 1 Цитата Ссылка на комментарий
kosta nett Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Делал похожий Интересно с этими специями судак или сазан получится? Уж очень вкусна Дорадо в этом маринаде. Цитата Ссылка на комментарий
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Лена буквально 3 дня назад делала так сазанчика. Только имбиря не было, а был лук и маянезик 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.