kosta nett Posted April 9, 2016 Posted April 9, 2016 Дорадо в духовке. Нужны: 1. Дорадо 3 шт. по 400-600 гр. 2. Имбирь 1 корень, сантиметров 5-6. 3. Мята 1 пучок. 4. Лимон 1 шт. 5. Помидоры черри. 6. Соль. Готовим: 1.Чистим рыбу. 2. В ступке делаем маринад. Смешиваем натёртый имбирь, мяту, соль и оливковое масло. 3. Рыбу слегка надрезаем и смазываем маринадом. Внутрь рыбы дольку лимона и веточку мяты. Оставляем на 30 мин. 4. Кладём рыбу на противень (на пергамент пищевой), сверху половинки помидор черри и в духовку на 25-30 мин. при температуре 190-200 градусов. 5. Готово. На гарнир, сегодня решил картошку. За уши не оттянешь. 13 Quote
Yesterday Posted April 9, 2016 Posted April 9, 2016 Отличный рецепт! Делал похожий, только дорадо начинял, разрезав рыбу по хребту, получив так называемую "лодочку", в которую уложил начинку. 1 Quote
kosta nett Posted April 9, 2016 Author Posted April 9, 2016 Делал похожий Интересно с этими специями судак или сазан получится? Уж очень вкусна Дорадо в этом маринаде. Quote
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Posted April 10, 2016 Posted April 10, 2016 Лена буквально 3 дня назад делала так сазанчика. Только имбиря не было, а был лук и маянезик 1 Quote
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.