резак Posted March 16, 2016 Posted March 16, 2016 Всем здравствуйте! Давайте поговорим на тему какая точилка для ножей лучше, электрическая или обычная? Quote
kalkha Posted April 2, 2016 Posted April 2, 2016 Электрическую надо в другом форуме обсуждать по моему! Типа форума слесарей или сантехников Quote
basp Posted April 2, 2016 Posted April 2, 2016 Если за грубую заточку (обдирку), то я за электрическую в виде дрелей с насадками, гриндеров, наждаков с частотниками, тормеков и подобному. Quote
dmaw Posted April 2, 2016 Posted April 2, 2016 Здравствуйте. Не найдете однозначного ответа на свой вопрос. Сколько людей - столько мнений. Quote
veles Posted April 3, 2016 Posted April 3, 2016 Весь вопрос в том, какого результата хотите добиться и сколько времени и денег готовы на это потратить. Только и всего. Quote
Martine Posted June 5, 2016 Posted June 5, 2016 Всем привет. Я из Украины, меня зовут Александр. Мы с сыном делам точилку, которую назвали Хортица. Несколько наших точилок уже работают в Казахстане. Интересно, хто- нибудь на этом форуме знает Хортицу? [/url] Quote
Recommended Posts