резак Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Всем здравствуйте! Давайте поговорим на тему какая точилка для ножей лучше, электрическая или обычная? Цитата Ссылка на комментарий
Alexjm Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Лучшая точилка - прямые руки. Цитата Ссылка на комментарий
kalkha Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Электрическую надо в другом форуме обсуждать по моему! Типа форума слесарей или сантехников Цитата Ссылка на комментарий
basp Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Если за грубую заточку (обдирку), то я за электрическую в виде дрелей с насадками, гриндеров, наждаков с частотниками, тормеков и подобному. Цитата Ссылка на комментарий
dmaw Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Здравствуйте. Не найдете однозначного ответа на свой вопрос. Сколько людей - столько мнений. Цитата Ссылка на комментарий
veles Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Весь вопрос в том, какого результата хотите добиться и сколько времени и денег готовы на это потратить. Только и всего. Цитата Ссылка на комментарий
Dimash Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Взрослые, а ведётесь))) 2 Цитата Ссылка на комментарий
Evil_Twin Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Сделайте голосование!! Цитата Ссылка на комментарий
Martine Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Всем привет. Я из Украины, меня зовут Александр. Мы с сыном делам точилку, которую назвали Хортица. Несколько наших точилок уже работают в Казахстане. Интересно, хто- нибудь на этом форуме знает Хортицу? [/url] Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.