Перейти к содержанию

С наступающим 2016 годом господа!

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и подходит к концу очередной календарный год, на этот раз 2015.

У каждого он был свой, у кого-то как все остальные, у кого-то особенный, у кого-то может быть негативный, у кого-то лучший год в жизни... 

Что касается меня, то у меня был относительно ровный год, без сюрпризов, и ярко выраженного негатива, с хорошими позитивными моментами.

Выражаю благодарность уходящему году, и желаю, что бы остальные грядущие были как минимум не хуже.

Хочу выразить благодарность всем друзьям, которые у меня появились в том числе и благодаря форуму (а это, без преувеличения - бОльшая часть активных пользователей форума) за то, что вы есть, за то, что все на одной волне и на позитиве.

Жалко, что многие отсеялись от нас, но это жизнь, такое тоже имеет место быть. жалко, что форумник 2015 не состоялся.. 

Ну а в наступающем году желаю всем нам больше ножей, не унывать, почаще всем собираться. 

здоровья вам всем, что бы кризис всех обошел стороной и что бы у нас в очередной раз не произошел БП

С Наступающим 2016 годом!

Ну, здоровья мужики вам, и вашим близким! Удачи и фарты во всем, и что бы все было в масть, в козырную масть !!! :)

Вообщем, желаю чтобы, ВСЕМ и ВСЁ....!!! :)

С наступающим...!

С праздником, дорогие форумчане-найфоманы и найфоманки!!! Желаю форуму и его обитателям (действующим и выбывшим) Всего самого найлучшего! Чтобы каждый нашел тот самый заветный и приобрел его, а потом поделился бы с нами своей радостью!! Счастья и радости каждый день!

Толерантнее господа! Ну во первых среди нас могут быть и католики))) поэтому с рождеством всех! Во вторых английский третий гос.язык))) в третьих какая разница кто мы и как все говорим... У меня год переломный... Я снова приехал в Казахстан. Не скажу что горд и рад... Но если честно - то шанс видеть вас чаще греет душу и это не шутка.

С наступающим!

Приветствую вас,братья-ножеманы!

Не смог не зайти на свой форум (читай: домой!) и не поздравить вас всех.

Искренне,от души,от сердца желаю вам всего самого теплого,чистого,доброго,светлого !

Миллиард вам всем РАДОСТЕЙ и ноль огорчений!

Чтобы в 2016 году Обезьяна вам не рожи корчила, а таскала для вас с пальмы жизни здоровье,счастье,любовь!

Желаю вам всем быть добрее друг к другу,терпимее и милосерднее!

И пусть все задуманное вами и желаемое поскорее сбудется!

noviy-god-2016-6.jpg

С наступающим Новым 2016 годом Вас, уважаемые камрады!

Желаю всем в Новом Году крепкого здоровья и много-много ножиков: больших и маленьких, новеньких и стареньких (олдскульных)!

Желаю много хороших событий и мероприятий, отличного настроения, неиссякаемых источников дохода и бодрости в следующем году!

С наступающим Новым Годом, уважаемые форумчане!!!!

Всех благ вам, здоровья и удачи в новом году!!!

Побольше ножечков и здравого оптимизма!!!

С уважением к молодежи ........ :old:

Всех с наступающим Новым Годом!

Пусть в этом новом году воплотятся все ваши мечты и желания!

Искренне  Ваш Плохой Санта ))

KXQgKvFmu2I.jpg

Изменено пользователем Плохой Санта

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...