Плохой Санта Posted November 29, 2015 Author Posted November 29, 2015 надо будет сходить как нить вместе сравнить... Вот эт правильно! Quote
Плохой Санта Posted December 7, 2015 Author Posted December 7, 2015 (edited) http://mokacam.com/# Интересный проект Edited December 7, 2015 by Плохой Санта Quote
zzn Posted December 7, 2015 Posted December 7, 2015 http://4pda.ru/2015/12/06/261883/ Не знаю на сколько актуально еще Quote
Плохой Санта Posted December 7, 2015 Author Posted December 7, 2015 Главный минус этой гопро, не съемная батарея! Quote
yosha Posted December 7, 2015 Posted December 7, 2015 Главный минус этой гопро, не съемная батарея! Запаяны намертво и взрываются при вскрытии? Если нет (да даже если так), то продашь её раньше чем начнётся деградация батареи Quote
Плохой Санта Posted December 7, 2015 Author Posted December 7, 2015 Запаяны намертво и взрываются при вскрытии? Если нет (да даже если так), то продашь её раньше чем начнётся деградация батареи Просто в пределах этой суммы есть более интересные варианты Quote
Vesselovskiy Posted December 8, 2015 Posted December 8, 2015 Главный минус этой гопро, не съемная батарея! Это верно. Я много снимаю, у меня Hero 3+. С собой всегда ношу 3 батарейки. Хватает часа на 4 съемок в активном режиме на FullHD На холоде батареи быстро дохнут, особенно когда она в камере и камера выключена. Когда снимает, греется и её хватает на дольше. Ношу во внутреннем кармане запасные. Да и срок жизни у литиевых батарей такого объема не долгий. У меня до этого был второй Hero, за 1 год активного использования - батарейка приказала долго жить. Так что Session выглядит прикольно, но только если вы готовы к тому что дойдя до дальней точки где дует холодный ветер и есть красивый кадр вы услышите "Пик пик пик пик пик..." Тоже перепробовал несколько разных камер, правда то что дешевле 150$ даже не смотрел, не доверяю совсем. Могу сказать что лучше один раз купить GoPro, всё равно к этому придёте. У Sony болезнь с корпусом, вечно он потеет изнутри, вероятно некачественные уплотнительные резинки, у всех друзей с Sony одна проблема. Если принципиально не хочется брать GoPro, есть неплохой вариант AEE. Так что будете брать камеру, берите сразу пару батарей. Хорошие батареи делает компания Wasabi Power, как правило лучше оригинальных. Хорошие селфи-палки делает компания Smatree. Если совсем снимать будете по "взрослому" то ещё стабилизатор понадобится, раньше хвалили Feiyu G3, может сейчас что-то новое есть. 3 Quote
Плохой Санта Posted December 8, 2015 Author Posted December 8, 2015 (edited) Спасибо за отзыв! Пока что откладывается покупка ( Но буду смотреть вариант гопро 3+ блек или 4 сильвер скорей всего ! Edited December 8, 2015 by Dimash Quote
Serga Posted March 30, 2016 Posted March 30, 2016 А я себе присмотрел б/у экшин камеру Полароид на доске объявлений по электронике https://market.kz/elektronika/tv-i-video/videokamery/k--%D1%8D%D0%BA%D1%88%D0%BD-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0/ . По цене приемлима. Посоветуйте, стоит ли брать б/у? Quote
peta Posted March 30, 2016 Posted March 30, 2016 китайская Sj4000 на такие вроде отзывы не плохие, не гопро но и стоит 8000тг Quote
Guest 0Viktor0 Posted April 20, 2016 Posted April 20, 2016 Serga, вы что брать такие вещи б/у, я бы не рискнул, мне например жалко выброшенных денег на вещь не известно в каком состоянии и где она побывала, вы то не в кусе каким образом с ней обходились, а вдруг она перестанет функционировать через пару недель и тогда все уже! Quote
Guest Olya Posted April 23, 2016 Posted April 23, 2016 (edited) Думаю на счет б/у вы правы, ну разве что у знакомых такие вещи покупать,которые врать не будут, а так конечно пусть и дороже но все таки новая такая вещь вам дольше послужит. У меня муж занимается фото-видео свадеб, так брал тут https://www.google.kz/search?q=%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B+%D0%BD%D0%B0+%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2&biw=1280&bih=923&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwjip4euzKbMAhVHXCwKHf8ZAtsQsAQIGQ#imgrc=J_DiLwuZVSuabM%3A камеру GoPro HERO4 сразу в кредит, говорит нет смысла брать дешевую, качество не то будет, поэтому взял одну из лучших как говорит, и к стати довольно быстро ее выплатил. Edited April 24, 2016 by Olya Quote
Alexjm Posted April 23, 2016 Posted April 23, 2016 Сын у меня взял SJCam 5000+. я ради интереса посмотрел по отзывам - подавляющее большинство довольно. Сам посмотрел как снимает - тоже понравилось. И цена получилась символическая, по отношению к ГоПре. Так что имеет место быть. К покупке рекомендую. 1 Quote
Куан Posted August 25, 2016 Posted August 25, 2016 А как Вам эта камера? : http://www.spearfishing.de/product_info.php?info=p1208_--1069---1082---1089---1090---1088---1080---1084----1082---1072---1084---1077---1088---1072--Intova-Nova-HD.html Quote
peta Posted August 25, 2016 Posted August 25, 2016 От цены нужно ещё ндс отнимать 19%, сайт хороший, я там снарягу себе покупал, точно не помню но хозяева то ли с Казахстана то ли с СНГ Quote
Guest 0Viktor0 Posted September 18, 2016 Posted September 18, 2016 Вообщем так как я веду активный образ жизни, и в зависимости от поры года, с удовольствием катаюсь и на лыжах, и на сноуборде, и на велосипеде, и даже могу по горам полазить. Недавно даже научился погружаться с аквалангом. Впечатлений всегда много и очень захотелось все оставить в памяти. Снимать свои «подвиги» камерой смартфона пробовал, но получалось или видео ужасного качества или все эти действия были опасны для жизни. Решил приобрести на каспи более серьезную камеру именно для таких моментов - GoPro HD Hero 3. Камера очень легкая и миниатюрная, но, несмотря на свои игрушечные размеры в моих руках оказалось серьезная оборудование для записи HD видео с разрешением 1080 px. Не хочется говорить о минусах, но они есть, хотя для меня малозначительны, зато плюсы могу перечислять до бесконечности. Могу с уверенность сказать, что она сделала мой отдых более разнообразным, так как хочется попробовать все новое и неизведанное, и тянет на приключения. Не жалею потраченных денег. Воспоминаний теперь очень много и это прекрасно! Quote
bonusss Posted January 11, 2017 Posted January 11, 2017 Я взял Xiaomi и очень доволен - снимает на ура. Из минусов - только отсутствие экрана на самой камере. Quote
Recommended Posts