Плохой Санта Posted November 27, 2015 Posted November 27, 2015 Вот думаю стоит ли брать такую камеру Xiaomi YI Вроде по отзывам хороший вариант бюджетной камеры какие у кого мысли ? на али, комплект из аквабокса, сэлфистика, запасной батареи и зарядника, пульта и силиконового чехла встает в 127$ Quote
Проходимец Posted November 27, 2015 Posted November 27, 2015 только хироу 4 блэк эдишн остальное в топку Quote
yosha Posted November 27, 2015 Posted November 27, 2015 Сяоми очень агресивно и уверенно завоёвывают место под солнцем среди смартфонов, но про экшен камеры ни чего пока не скажу Quote
Буча Posted November 28, 2015 Posted November 28, 2015 смотря какой сценарий использования если так - побаловацо - можно и ксяоми если снять кадр такой, что повторить его будет трудно\дорого - только гопро другие формфакторы есть у сони Quote
Плохой Санта Posted November 28, 2015 Author Posted November 28, 2015 (edited) смотря какой сценарий использования если так - побаловацо - можно и ксяоми если снять кадр такой, что повторить его будет трудно\дорого - только гопро другие формфакторы есть у сони Съемка без экстрима Нырять не буду Вот и думаю стоит ли такая переплата того В идеале сонька 200-ая, но и там цифры в пользу китайца Edited November 28, 2015 by Плохой Санта Quote
Буча Posted November 28, 2015 Posted November 28, 2015 Съемка без экстрима Нырять не буду Вот и думаю стоит ли такая переплата того В идеале сонька 200-ая, но и там цифры в пользу китайца а зачем тогда подобного вида камера? снимай на телефон, получится не хуже Quote
Плохой Санта Posted November 28, 2015 Author Posted November 28, 2015 а зачем тогда подобного вида камера? снимай на телефон, получится не хужелопата не совсем удобна, садиться батарейка быстрей, заменить на дублирующую не возможно! Поэтому и задумался над такими камерами, есть конечно фотик сонька а6000, но опять таки размер не тот Quote
NightWolf Posted November 28, 2015 Posted November 28, 2015 Вообще в интернетах нахваливают вот такую, особо присмотреться стоит к S70, но она конечно несколько дороже, чем Yi http://www.aee-cameras.com/product/magicam/?start=0 Quote
Плохой Санта Posted November 28, 2015 Author Posted November 28, 2015 (edited) Блин за 200$ можно гопро 3+ в идеале выдернуть или новую соньку взять Edited November 28, 2015 by Плохой Санта 1 Quote
Буча Posted November 28, 2015 Posted November 28, 2015 лопата не совсем удобна, садиться батарейка быстрей, заменить на дублирующую не возможно! ага, а на этих параллелопипедах батарейки хватает на час полтора сьемкитоже не велика автономность 1 Quote
NightWolf Posted November 28, 2015 Posted November 28, 2015 (edited) На алиэкспрессе свет клином не сошелся - эту камеру (S70) можно взять за 130-140 денег. Edited November 28, 2015 by NightWolf Quote
Буча Posted November 28, 2015 Posted November 28, 2015 Короче нет у тебя Илья сценария использования предлагаю начать с него )) Quote
Плохой Санта Posted November 28, 2015 Author Posted November 28, 2015 ага, а на этих параллелопипедах батарейки хватает на час полтора сьемки тоже не велика автономность ну так поменял и вперед, а со смартом не прокатит (Минус смарта постоянно включенный экран Quote
Буча Posted November 28, 2015 Posted November 28, 2015 ну так поменял и вперед, а со смартом не прокатит ( Минус смарта постоянно включенный экран ты напиши что и как ты хочешь снимать - тогда я с тобой соглашусь может ты обзоры дома собрался писать, тогда смарт я ж хз поэтому и прошу сценарии )) Quote
Плохой Санта Posted November 28, 2015 Author Posted November 28, 2015 На алиэкспрессе свет клином не сошелся - эту камеру (S70) можно взять за 130-140 денег.с чего вы взяли ? Я на амазоне смотрел, кстати прикольно в штатах камера дешевле чем на али)) Таобао и остальные в сад, кот в мешке мне нафиг не нужен Quote
Плохой Санта Posted November 28, 2015 Author Posted November 28, 2015 (edited) ты напиши что и как ты хочешь снимать - тогда я с тобой соглашусь может ты обзоры дома собрался писать, тогда смарт я ж хз поэтому и прошу сценарии )) скажем так снимать на свежем воздухе Для дома у меня сонька есть Edited November 28, 2015 by Плохой Санта Quote
NightWolf Posted November 28, 2015 Posted November 28, 2015 Буча, коли такая песня пошла - посоветуйте камеру для обзоров. Камера смарта снимает то хорошо, но, она абсолютно не хочет фиксировать экспозицию, поэтому она скачет все время, что меня абсолютно не устраивает. Quote
NightWolf Posted November 28, 2015 Posted November 28, 2015 Смотрел кстати под это дело экшн камеру - но широкий угол не очень есть хорошо, и я так понял с фокусом будут проблемы у них либо он постоянный либо очень большой. Quote
Плохой Санта Posted November 28, 2015 Author Posted November 28, 2015 Буча, коли такая песня пошла - посоветуйте камеру для обзоров. Камера смарта снимает то хорошо, но, она абсолютно не хочет фиксировать экспозицию, поэтому она скачет все время, что меня абсолютно не устраивает.гляньте соньки серии tmУ брата tm900 шикарная камера Quote
Буча Posted November 28, 2015 Posted November 28, 2015 скажем так снимать на свежем воздухе да знаю я тебя )) походы все свои хочешь сниматьбери гопрошу лишней не будет аксессуаров накупишь под все сценарии Буча, коли такая песня пошла - посоветуйте камеру для обзоров. Камера смарта снимает то хорошо, но, она абсолютно не хочет фиксировать экспозицию, поэтому она скачет все время, что меня абсолютно не устраивает. какой смарт? Смотрел кстати под это дело экшн камеру - но широкий угол не очень есть хорошо, и я так понял с фокусом будут проблемы у них либо он постоянный либо очень большой. на экшн камерах широкий угол - фича очень нужная, и наоборот для обзоров Quote
Плохой Санта Posted November 28, 2015 Author Posted November 28, 2015 Да блин мне еще гармин брать ) вот и ищу бюджетное решение Quote
Буча Posted November 28, 2015 Posted November 28, 2015 Да блин мне еще гармин брать ) вот и ищу бюджетное решение смотрю в серьезную многодневку собрался? ) какой гармин выбрал? советую недорогой и рефербнутый кучу бабла сэкономишь сам такой уже третий год юзаю и норм Quote
Плохой Санта Posted November 28, 2015 Author Posted November 28, 2015 смотрю в серьезную многодневку собрался? ) какой гармин выбрал? советую недорогой и рефербнутый кучу бабла сэкономишь сам такой уже третий год юзаю и норм сам жду такие )) Модель хочу touch 25 Пока нету их восстановленных Quote
NightWolf Posted November 28, 2015 Posted November 28, 2015 Буча, широкий угол может и важен для обзоров полей, лесов и рек, но только не ножей - при съемке объекта очень близко к объективу - он становится сферическим. А насчет смартов - все равно какой, я уже, как говорит Zeken перемацал у всех, до кого добрался. Quote
zzn Posted November 28, 2015 Posted November 28, 2015 Просто для съемок на свежем воздухе можно такую посмотреть http://www.amazon.com/Ricoh-WG-M1-Black-Waterproof-1-5-Inch/dp/B00NLJ3PAE/ref=sr_1_1?s=photo&ie=UTF8&qid=1448686961&sr=1-1&keywords=Ricoh+WG-M1 на ixbt был обзор Quote
Recommended Posts