Jump to content

Ножи для женщин

Recommended Posts

Posted

Комрады, зацените какой интересный ножик для девочки нашёл:

1447744564_1223502161.jpg

Мне кажется, что тема женских ножей на нашем форуме раскрыта крайне слабо.

Выкладывайте Ваши интересные варианты чисто женских режиков.

• Upvote 4
Posted (edited)

Ух, блин! Вань, ты где надыбал такой офигенный ножичек?! И сколь стоит? Мне надо... :YES:

Edited by Витал
Posted

Дарил супруге вот точно такой же...

Всем шикарен ножик для девочек-девушек-женщин, окромя его цены :faceoff: ! И сталька хороша, и размер, и вес, и изящный такой ножик. Вообщем - ляличка, а не ножик! ИМХО. Но цена...!!!!

По этому когда она его пролюбила, огорчился я до невозможности,!

Posted

Но цена...!!!!

а тот кто нашел поди и не представляет сколько он стоит

и затачивает вот так

prisposoblenie-dlya-zatochki-nozhey-4.jp

:crazy:  :crazy:  :crazy:

Posted

О! К стати, маленькая Себа тоже очень даже подходит для девчонок (девушек, женщин) :YES: .ИМХО. Блин, ну опять же, цена... Ребетенку-то, конечно, Себа и Мнанди - перебор...!

Posted

а тот кто нашел поди и не представляет сколько он стоит

и затачивает вот так

:faceoff: ... О, блин, "наждаком по сердцу"...! :)

Posted

Коллега попросила для своей дочки вот такой нож организовать,и темляк сплести из розового паракорда:

0_c7170_d4da9582_orig.jpg

10418.jpg

Posted

А каковы критерии женского ножа?

Вот, вот - то же бы хотел узнать.....

Как мне кажется, тут речь идет о гламурных вариантах конструкции.......

Единственное, что я на протяжении лет встречал описание "женских" ножей - так это ножи народов севера - для снятия и выделки  нерпичьих шкур, отделка одежды бисером и т.п. ( чисто женская работа)......

• Upvote 1
Posted (edited)

Блин, ну вот как-то именно за девочек, ничего не могу сказать... :pardon: ... А вот за супругины ощущения, на примере обоих ножиков, имею что изложить: Мнанди ей нравился всем и вся, окромя того, что его ей было неудобно открывать, так как боялась повредить свои ногти-когти. Маленькая Себа ей нравится намного меньше, чисто визуально, но зато его легко открыть подушечкой(ми) пальца(цев), не боясь повредить накрашенную и наполированную когтистость. Ну, так как-то...

Edited by Витал
Posted

А я подруге давно уже "хомяка" бокеровского подарил, который в титане. Вродь довольна

Posted (edited)

Ух, блин! Вань, ты где надыбал такой офигенный ножичек?! И сколь стоит? Мне надо... :YES:

Я не надыбал его, просто наткнулся на интересную картинку в интернете и выложил на форум.

Вот кстати, нашёл его на али - http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-new-originality-leaf-shape-pocket-knife-foldable-for-outdoor-camping-hiking-survival-tool-swiss/32317927670.html?adminSeq=122682177&shopNumber=528945

Комрады, выкладывайте фотки плиз, по названиям иногда не понятно, что Вы имеете в виду.

Edited by Lord_Izverg
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Posted

Я не надыбал его, просто наткнулся на интересную картинку в интернете и выложил на форум.

А-а-а-а... Блин, а я думал ты его где-то для дочи прикупил,на волне разговора нашего. В аккурат же вчера, эту тему с тобой обсуждали... 

К стати, хорошая тема! Помня о себе и о наших ножиках, не надо забывать за близких и ножиках для них. ИМХО.

Posted (edited)

Не, я, конечно, таки могу ошибаться, но самый офигенный вариант для девчоночек, вот такой, ИМХО....

И вариантов расцветок у него оказывается, мама не горюй...

И это таки, далеко не вся веселенькая раскрасочка у " Классика "...

Edited by Витал
  • Upvote 2
Posted

Процитирую себя же

У  дочери в пользовании мелкий Викс и любимчик хомяк Boker Plus Wharcom,

588.jpg

...подарил стрекозу Spyderco Dragonfly SS Tattoo, от которого она тоже в полном кайфе

C28T_L.jpg

• Upvote 1