Витал Опубликовано 18 января, 2015 А вот и второе блюдо! Обмазка майонез, черный, красный перец, соль, чеснок. Яблоки и чернослив- обмазал остатками и зашил во внутрь. Немного картошки и еще одно яблоко- положил вокруг утки- что бы ни капли ценного жира не пропало! Все в рукав и в духовку! Здоровски!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skydiver Опубликовано 18 января, 2015 Не то слово! Сейчас первая утка "провалится"- продолжим дегустацию! Дикая утка все таки вкуснее домашней! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 26 января, 2017 Рецепт и технология прежняя, как в первом посте темы, только вместо утки - гусь - мечта Паниковского: P.S. Праздник живота по поводу приезда дочери на последние каникулы - заканчивает пятый курс в этом году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 7 января, 2020 Рождественская утка: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yosha Опубликовано 7 января, 2020 Ну, Слава, ты не не перестаёшь удивлять своей многосторонностью! Музыкант, IT-шник, кулинар, да ещё и хирург! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 8 января, 2020 16 часов назад, yosha сказал: да ещё и хирург! ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 8 января, 2020 Шьет профессионально ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 8 января, 2021 И вновь - утка с яблоками: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение