Yesterday Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Лагман Решили с другом приготовить настоящий лагман: чтобы лагманная лапша в блюде была домашнего приготовления. Из одного яйца, муки и подсоленной воды: Замесили тесто как на пельмени. Готовое тесто раскатали на небольшие колбаски, смазали растительным маслом и оставили на некоторое время, накрыв перевёрнутой чашкой: Пока тесто доходила, обжарили несколько бараньих косточек в казане на масле: К ним добавили мелко порезанную мякоть говядины и лук: Пока мясо готовилось - занялись подготовкой овощей - морковь, сладкий перец, лук, мороженный джусай, пекинская капуста, редис, зелёная редька, рубленный чеснок: Постепенно овощи добавлялись в казан к мясу: Из заранее приготовленного теста, растянули, немного покручивая вдоль оси и постукивая по столешнице, лагманную лапшу: Отварили её частями в большом количестве воды и выложили на блюдо: После приготовления всех составляющих, начали "собирать" лагман: Свежую зелень, соломки редьки, томаты, репчатый лук поместили сверху блюда: Всё перемешав, приступили к трапезе: Приятного аппетита! Изменено 25 марта, 2015 пользователем Yesterday 8 Цитата Ссылка на комментарий
Karat Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Лагман, кукси - больная тема для меня Это чудо, сам люблю мотать лапшу! Но..., кажется не хватает одной маленькой детали - стручка дунганского перца! Цитата Ссылка на комментарий
Underset Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Несколько раз пробовал, не могу вытянуть. Надо стараться. Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Лагман, кукси - больная тема для меня Это чудо, сам люблю мотать лапшу! Но..., кажется не хватает одной маленькой детали - стручка дунганского перца! был - зелёный перчик... Для севера Казахстана - очень даже ничего Цитата Ссылка на комментарий
peta Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Для севера Казахстана - очень даже ничего тут засада с изобилием(((кстати есть тархун сушенный 7 буду в Питере могу отсыпать))) а по лету будет свежего много))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 тут засада с изобилием((( кстати есть тархун сушенный 7 буду в Питере могу отсыпать))) а по лету будет свежего много))) кстати есть тархун сушенный 7 буду в Питере могу отсыпать))) а по лету будет свежего много))) с удовольствием попробую Вашей приправки! Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Сегодня - с покупной лапшой: 1 3 Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 "Ленивый" лагман (лапша покупная): 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Лагман - вид сверху)) 3 Цитата Ссылка на комментарий
Адидас Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 27 минут назад, Yesterday сказал: Лагман - вид сверху)) Хорошо подписали, а так вариантов названия данного блюда много... Без лапши тоже наверно вкусно... Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 2 минуты назад, Адидас сказал: Без лапши тоже наверно вкусно Лапша скрыта под густотой соуса Цитата Ссылка на комментарий
Адидас Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 1 минуту назад, Yesterday сказал: Лапша скрыта под густотой соуса тоже считаю что зирвака должно быть больше чем гарнира Цитата Ссылка на комментарий
yosha Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Вчера замутил "пасту по восточному" В кадр не попал лук, но он присутствовал. Приправа для плова использовалась вместо планировавшейся зиры, которая неожиданно закончилась и выяснилось это когда уже всё помыл и почистил. Зелёный перчик оказался ye ОЧЕНЬ остреньким, поэтому красный молотый перец не стал добавлять, а то жена ворчит когда сильно остро Пиво потреблялось сразу внутрь во время готовки для охлаждения организма, так как вытяжка накрылась (из-за гpёбaнного карантина не могу отремонтировать) и во время готовки на кухне очень жарко. Ну и мелко нарубленыe чесночёк с зеленью присоединились к блюду в самом финале и тоже не попали в кадр. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Игорь, а где... лагман то? Или - как про того суслика, который есть? Цитата Ссылка на комментарий
yosha Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Нет лагмана, а есть спагетти, поэтому и "паста по восточному" Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 2 минуты назад, yosha сказал: Нет лагмана, а есть спагетти, поэтому и "паста по восточному" Увы: тоже не всегда тяну лапшу. Но фотосессия без ПАСТЫ () не засчитана. Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 14 сентября Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября Пиалушка лагмана, да с горочкой)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.